User talk:ClayM300

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

欢迎前来留言,有问题可商量,小问题可直接修改,不必征求鄙人意见。

对于已经解决或者处理的话题内容我会折叠,不重要的部分会直接隐藏(因为其有固定连接,隐藏后仍可找到)。

我很反感随意提删、随意挂删除模板,或者是提出莫名其妙的版权争议的人。比如这个例子,提删者不但事前没有合适的理由,事后也找不出任何合适的理由,且最后只能以“别人的来源比你的好”掩饰错误与尴尬(不过此君看起来只是照章行事做过了头)。我建议类似的用户有乱挂模板的时间不妨帮助完善一下条目,特别是喜欢用半自动插件或者自动插件的朋友(不过我不反对插件处理琐碎小事)

既往讨论已于2020年11月20日存档至User talk:ClayM300/存档 1

另外,如果您也喜欢整理老照片,欢迎您来看一下用户:ClayM300/沙畹用户:ClayM300/亚细亚大观图册,大量的图片尚未上传到维基共享空间,有心人可以寻访整理。

最後警告:違反中立的觀點方針

1
由ClayM300做出的摘要

所谓的“最后警告”来得有些快啊(没有“第二次警告”就直接“最后”了有一种催人加速跑的意思

Streetdeck (讨论贡献)

这是对您的最後警告。請勿再違反中立觀點方針,將評論及閣下之個人分析加入條目當中(如閣下於屠龍小隊的編輯),否則閣下將會遭到封禁

通知:您近期提交的草稿已被接受

1
Temp3600 (讨论贡献)

您提交的草稿王家素已被接受

您近期提交的草稿王家素已被接受。
它被评级为Start级,它被记录在了条目的讨论页上。您可以看看Wikipedia:条目质量评级标准以便了解如何进一步改进该条目。

您可以继续不断改善它,维基百科的条目没有最终版本。非常欢迎您继续为维基百科做出高质量的贡献。

感谢您帮助改进维基百科!

Temp3600留言) 2021年1月18日 (一) 12:25 (UTC)

通知:您近期提交的草稿已被接受

1
Temp3600 (讨论贡献)

您提交的草稿牵引动力国家重点实验室已被接受

您近期提交的草稿牵引动力国家重点实验室已被接受。
它被评级为C级,它被记录在了条目的讨论页上。您可以看看Wikipedia:条目质量评级标准以便了解如何进一步改进该条目。

您可以继续不断改善它,维基百科的条目没有最终版本。非常欢迎您继续为维基百科做出高质量的贡献。

感谢您帮助改进维基百科!

Temp3600留言) 2021年1月18日 (一) 05:23 (UTC)

Wikipedia Asian Month 2020 Postcard

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

提醒:不遵守中立的觀點方針

2
Billytanghh (讨论贡献)

感谢参与維基百科,並感謝閣下對本百科作出貢獻。請閣下於撰寫文章時依從維基百科核心政策中立觀點,然而閣下於屠龍小隊的編輯有違逆「中立觀點」之虞,遂閣下之編輯已獲修正或回退。請謹守既定之核心政策。谢谢!

ClayM300 (讨论贡献)

阁下不妨再阅读一下我的编辑,想想是否不中立?另外,请您注意WP:NOTCENSOR方针,不要审查编辑内容。

回复“提醒:不遵守中立的觀點方針”
Ngguls (讨论贡献)
原星章
感谢阁下对维基百科特别是山东专题的贡献!如果阁下使用QQ的话,欢迎加入山东维基社群QQ群(群号306598462,虽然群里主要是吹水闲聊
ClayM300 (讨论贡献)

哈哈哈,感谢,水群的事情可以考虑,不过我一般潜水,没什么话😆。

回复“给您一个星章!”
SickManWP (讨论贡献)
祝閣下聖誕快樂🎄!希望新一年您的在維基百科編輯順利,能有一個愉快的編輯體驗!🥳--SickManWP歡迎參與♥️邊緣人小組的活動·#願人類2021不再需要戴口罩出門發表於 2020年12月24日 (四) 18:44 (UTC)
ClayM300 (讨论贡献)

十分感谢~😁

Cysj1024 (讨论贡献)
Super Wang (讨论贡献)
ClayM300 (讨论贡献)

感谢,真是意外的惊喜😀。

Sanmosa (讨论贡献)