User talk:Dear258

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Dear258!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--小為 17:06 2006年8月24日 (UTC)

欢迎加入维基百科大家庭!在动手之前,请先抽出时间阅读Wikipedia:版权信息Wikipedia:如何编辑页面Wikipedia:帮助。您可以到Wikipedia:沙盒中实验一下,有什么问题请到Wikipedia:互助客栈提出,或者直接与我联系。您也可以在右上方的参数设置“您的昵称(签名时用):”旁边放下你喜欢的签名,在留言后用四个波浪纹~~~~便可以签名。 --Dersonlwd Talk 06:35 2004年2月29日 (UTC)

政府网站上的内容也有版权,中国版权法只认为政府的公告和法律没有版权,其他性质的资料的版权是政府的。这和美国的版权法不一样。属于美国联邦政府的所有资料都不受版权保护,但是州政府的却不见得了--Shizhao (Talk) 08:13 2004年3月1日 (UTC)

請勿胡亂廣告[编辑]

如果你所貼的網站有對應的內容的話,請你貼上有關頁面的連結,而不是貼上主頁的連結,要讀者大費周章的在色情廣告群裡面找尋那一條結連。拜托。--石添小草 18:11 2004年3月1日 (UTC)


您和Tomchiukc是同一个人吗?--Shizhao (Talk) 05:55 2004年3月2日 (UTC)


我跟Tomchiukc不是同一个人。

                           万象网 06:05 2004年3月2日 (UTC)万象网

版權避免不難的[编辑]

好意提醒:用專家的資料、數字沒關係的只是,別一整句貼過來。那樣也太無聊了吧?^_^(不是你又錯了,只怕你誤會,以後不敢用別人專家的好研究。那可不好了...) --Menchi (討論頁)Â 06:41 2004年3月2日 (UTC)

有關“萬象網”[编辑]

一點建議:因為我的系統本身不是用簡體中文的,所以每次開新版面的時候,都要手動調整。建議你在<title>之前加入這句內容:

<meta http-equiv="Content-type" content="text/html; charset=gb2312">

這樣,每次載入你的頁面時,就會自動轉為使用簡體中文了。--石添小草 16:16 2004年3月2日 (UTC)

二次动员令[编辑]

为了增加中文维基的条目数量,8月15日到10月1日为止,请每个维基人编辑至少5个新条目,条目必须符合维基的规则,内容至少要达到条目标准,不可是小条目小小条目,如果可以的话,请尽量提高所编写条目的质量、内容,甚至达到推荐新条目的水平,创建新条目,创建后请在“二次动员令”内设链接,谢谢!

收到此动员令的维基人,请将此动员令贴到至少5个还未收到此动员令的维基人讨论页上,就算不想建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是成败关键之一,“首次动员令”效果不大,就是因为没有在传播。

现在中文维基百科有9万注册用户,只要有4000人参加动员令,10月1日就会增加2万条目,意味著中文维基将迅速超越俄文维基,进而突破10万条目大关,且是很漂亮的突破10万大关,因为增加的是有质量的条目,非滥竽充数者,请大家尽力帮忙完成这壮举,就算是新人,也不要害怕,尽量创建新条目,若有问题就改正,参加这次动员令活动,也可让新人们更快学会如何创建条目。--真實事求是 12:36 2006年8月16日 (UTC)