User talk:Dezzawong

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Dezzawong!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權、同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,可使用編輯工具條上的Signature icon.png按鈕。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

希望您能享受编写人類共有之自由百科的快乐,成为一名维基百科人。我是欢迎您的维基百科人:Guests 02:39 2007年1月27日 (UTC)

邀請出席2008香港第一次秋聚[编辑]

邀請出席2008年香港第二次秋聚[编辑]


2009年11月[编辑]

Stop hand nuvola.svg

請不要將受版權保護的資料在未經版權所有人同意下加入維基百科,例如您在益力多所作。基於合法性考量,維基百科不能接受違反版權、取自其他網站或出版品的文字或圖片;此種增訂將會被刪除。您可將其他網站作為參考的「資料」來源,但不是「字句」來源。維基百科十分重視違反版權事件,持續違規者將被封禁,禁止其編輯。--—RalfX) 2009年11月24日 (二) 13:38 (UTC)

请补充檔案File:我愛扭紋柴.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:我愛扭紋柴.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2009年12月18日 (五) 07:45 (UTC)

Re:[编辑]

你好,正在修正中,人難免會發生錯誤,請給予時間解決。可以別那麼兇嘛。—Mark85296341留言-記錄 2010年5月8日 (六) 16:37 (UTC)

电影海报[编辑]

cn, HK TW 那几个参数是对图片作繁简转换用的,仅仅是为了能够让图片中的文字能够在繁简体下显示一致,但是海报则连图像也不同了,这已经超出了繁简转换的范围--百無一用是書生 () 2011年3月24日 (四) 07:44 (UTC)

图像转换只是转换图像上的文字部分,图像中的其他内容应该是相同的。但是不同地区的海报,不仅文字上除了繁简不同,连文字都不一样,文字以外的图像内容也常常不同,这就不应该用转换来解决了(一般的图像转换常用在地图上,因为地图上除了一些文字标注外,其他内容都是一样的)--百無一用是書生 () 2011年3月25日 (五) 01:02 (UTC)
我也不太清楚这几个参数为什么加进去的。我已经在Template talk:Infobox Film提出这个问题了--百無一用是書生 () 2011年3月25日 (五) 02:49 (UTC)


File:Rango HK.jpg快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --百無一用是書生 () 2012年4月12日 (四) 01:23 (UTC)

File:Wong Lo Kat 310mL.JPG[编辑]

对于File:Wong Lo Kat 310mL.JPG有些疑问,烦劳移驾Talk:王老吉涼茶#图片。--Tomchen1989留言) 2012年6月26日 (二) 23:50 (UTC)

File:Fortress logo.jpg的快速删除通知[编辑]

参见
Ambox warning orange.svg

您好,由于您早前所上传的一个非自由版权档案现在已没有被任何条目使用,我已提请快速删除该档案。

如果阁下认为此档案应该还有用,建议阁下尽快查阅本来展示此档案的条目,档案可能被他人移除或更新,又或寻找其他适合展示此档案的条目。如果当中涉及图像使用的争议或阁下已找到其他适合展示此档案的条目,请在档案页中加入{{hangon}},并于档案讨论页中通知管理员或进行解释,避免此档案被删除。倘若档案已被删除,阁下可到存廢覆核請求或直接向管理员提请恢复档案。惟请先考虑使用此档案的必要性,以及了解图像使用守则

如果阁下对是次提删有任何疑问,欢迎您联络我或删除档案的管理员。感谢阁下对维基百科的贡献。--Lakokat 2013年2月9日 (六) 14:57 (UTC)

File:Mission Impossible Ghost Protocol TW.jpg的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2013年3月9日 (六) 15:41 (UTC)

File:MissionImpossible GhostProtocol HK.jpg的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2013年3月9日 (六) 15:41 (UTC)

请补充檔案File:Thefighter hk.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:Thefighter hk.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2014年4月9日 (三) 00:53 (UTC)

请补充檔案File:World Invasion hk.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:World Invasion hk.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2014年4月9日 (三) 00:54 (UTC)

请补充檔案File:World Invasion tw.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:World Invasion tw.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2014年4月9日 (三) 00:55 (UTC)

请补充檔案File:Fastfive TW.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:Fastfive TW.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2014年4月25日 (五) 01:50 (UTC)

请补充檔案File:Fastfive CN.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:Fastfive CN.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2014年4月25日 (五) 01:50 (UTC)