User talk:Easterlies

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Easterlies!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- ♥GO BRUINS! 2018年5月6日 (日) 07:10 (UTC)

维猫报第三期简报[编辑]

维猫报WikipediaCatNews 灵以领略,严以求实。

2021年04月03日第03期

(※)注意:此为简报。点击查看全部内容


社群动态

经调查,维基百科用户User:AndyAndyAndyAlbert被确认滥用IP泄露他人隐私信息,且已遭封禁点此查看全文
近日,互助客栈其他版的版本历史被大量监督点此查看全文
监管员选举已结束,点此查看选举结果

维基教学

什么是维基百科镜像站

技术新闻

經常項目 MediaWiki新版本將於3月9日部署至測試維基及MediaWiki.org,於3月10日部署至非維基百科站點及部分维基百科,並於3月11日部署至所有站點,參見日曆
新建讨论工具将很快在大多数维基百科上成为一个新的讨论工具测试功能。它的目的是让新建讨论更容易。 [1]
(内容來自技術新聞)


站务动态

有關管理員蟲蟲飛的解任投票已經結束,結果爲未通過

订阅本刊


本次简报由讯息发送者BureibuNeko使用大量讯息发送者权限发送

請求修改[编辑]

江坂任 Lamsauhei0123留言) 2021年4月4日 (日) 00:48 (UTC)

亞歷山德羅·巴斯東尼 Lamsauhei0123留言) 2021年4月6日 (二) 01:07 (UTC)

松原健 Lamsauhei0123留言) 2021年4月6日 (二) 12:02 (UTC)

完成--东风留言) 2021年4月8日 (四) 03:05 (UTC)

稻垣祥 Lamsauhei0123留言) 2021年4月8日 (四) 04:30 (UTC)

脇坂泰斗 Lamsauhei0123留言) 2021年4月9日 (五) 03:02 (UTC)

歐文·維金達爾 Lamsauhei0123留言) 2021年4月9日 (五) 11:18 (UTC)

Tech News: 2021-14[编辑]

2021年4月5日 (一) 19:40 (UTC)

File:Bgg cornerlogo.png的來源問題[编辑]

感謝您上傳File:Bgg cornerlogo.png。我注意到這份檔案的描述頁面,目前沒有指明其內容的創作者為何,因此其著作權狀態尚未明朗。如果您自己並非該檔案的創作者,必需要獲得著作權所有者的授權。如果您是從某個網站取得,請增加您取得該檔案的網站連結,以及該網站的使用條款聲明概要。如果該檔案的著作權持有者與該網站無關,請一併標明該持有者為何。請在這份檔案的描述頁面進行編輯並增加這些資訊。

如果您在5日內沒有增加必要的資訊,該檔案將會被刪除。如果這份文件被刪除了,您仍然可以提交存廢覆核,尋求解決相關問題的機會。

請參考圖像使用方針瞭解哪些檔案可以或不可以上傳至維基百科。請您檢查其他您所上傳的檔案,確保所有檔案都有標明來源。這裡有一份您所上傳的檔案清單以協助您進行檢查。如果您有任何問題或想要尋求協助,請在互助客棧求助區提問。感謝您。--Wcam留言) 2021年4月6日 (二) 10:44 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:Durian Kaya Teh Tarik[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「Durian Kaya Teh Tarik」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2021年4月7日 (三) 00:02 (UTC)