User talk:Felix.tsai

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Felix.tsai!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2019年9月29日 (日) 13:47 (UTC)

錯誤提醒[编辑]

請將我編輯錯誤的提醒寫在下方。謝謝。Felix.tsai留言) 2020年4月18日 (六) 13:16 (UTC)

給您的星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
您好,看到閣下努力貢獻維基百科,請繼續加油! SickManWP歡迎參與邊緣人小組的行動·減少外出,堅守在家!發表於 2020年7月31日 (五) 12:05 (UTC)

Re:给您的星章![编辑]

谢谢您的星章,有问题的话尽管提出就好。--Easterlies 2020年9月13日 (日) 04:06 (UTC)

请查看你的邮箱[编辑]

尊敬的Felix.tsai:请查看你的邮箱!主题: "The Community Insights survey is coming!" 如有任何疑问,请发送电子邮件至surveys@wikimedia.org。

(Please check your email! Subject: "The Community Insights survey is coming!" If you have questions, email surveys@wikimedia.org.)

Samuel (WMF)留言) 2020年9月24日 (四) 06:25 (UTC)