User talk:Fhg0129

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Fhg0129!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:LUFC~~Marching on Together圓桌會 2010年5月31日 (一) 00:04 (UTC)

2010年6月[编辑]

Information.svg 歡迎蒞臨維基百科。我們歡迎每一位用戶對維基百科作出建設性編輯,惟閣下最近編輯中至少有一項(如閣下在六四事件中的編輯)並不具建設性且已被回退或移除。請使用沙盒進行編輯測試,並參閱歡迎頁面以了解更多關於貢獻維基百科的事宜。敬請合作。--Mys 721tx(留言)-U18协会 2010年6月8日 (二) 23:22 (UTC)

另外如果您想要对于条目进行较大的改动,如重写页面,请善用讨论页,因为这样的编辑可能会让其它用户感到唐突—Mys 721tx(留言)-U18协会 2010年6月9日 (三) 01:35 (UTC)

邀请您参加第八次动员令[编辑]

中文维基百科 第八次动员令次动员令邀请函
查查资料,完善条目!

亲爱的维基百科用户Fhg0129您好:

为了提升中文维基的条目数量及品質,第八次动员令會於2010年7月1日开始,8月28日结束,我們竭誠邀請您积极参与。

本次动员令分為大、中、小動員令,中動員令的四个主题分别是世界各地自然与自然科学最多语言待撰写条目基础条目,小動員令的二个主题分别是战争及军事武器以及侵权待拯救条目

  • 请收到此邀请函的维基人,利用 {{subst:动员令/8}} 指示,将此动员令轉贴到其他还未收到此动员令的维基人讨论页上,如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務及品质!感謝您
邀请人:Berting Li (留言) 2010年7月4日 (日) 02:06 (UTC)

人事任免投票資格[编辑]

謝謝關注。表決已延長7日至2011年10月16日0時0分,同時進行討論中間方案,歡迎參與。特此通知。--Gakmo (留言) 2011年10月9日 (日) 17:20 (UTC)

授予IP封禁例外權通知[编辑]

您好,现已授予您IP封禁例外权限,登录後即可編輯頁面。如果該權限已無用,請申請解除權限,或是自行移除。詳見Wikipedia:IP封禁例外。祝您编辑愉快。--A2093064#Talk 2017年6月25日 (日) 22:50 (UTC)

因不活躍而取消IP封禁例外權限的通知[编辑]

Information icon您好。根據解除權限方針,任何超過六個月沒有任何編輯活動用戶可被除權,因此如果您在1個月內沒有任何編輯紀錄,您的IP封禁例外權限將被移除。如果您希望保留權限,請開始編輯(您也可以在您的用戶頁或沙盒做任意的編輯)。如果您已被解除權限,您可以在有需要編輯時再次提出申請A2093064-bot留言) 2018年1月28日 (日) 23:00 (UTC)

2018年11月[编辑]

Nuvola apps important.svg 請立即停止一切擾亂性編輯。如果閣下繼續進行繁簡破壞(如閣下於迈克尔·杰克逊的編輯),閣下將會遭受封禁。敬請合作。--Kriz Ju留言) 2018年11月18日 (日) 17:11 (UTC)