User talk:Francotsangfh

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
School.svg基於學業原因,在下將會於2017年9月4日起放一段學業假期。在下預計1至2年後再度像以前一樣活躍起來。閣下給在下發的信息和電郵將無法於短時間內得到回覆。
I will take a 1 to 2-year academic break starting from September 4, 2017. In this period any messages or E-mails will NOT be replied in a short time.
在下現時Symbol support vote.svg在線,能夠回答閣下的查詢、討論和求助。I am now online and I am able to answer your enquiries, discussion and difficulties.
如閣下需要向本人查詢、討論和求助,請參閱這裏或以下的指示:
(1)請勿濫用求助服務(2)如閣下的求助是有關編輯戰並要求本人給予意見,抱歉我只可以在較熟悉的香港和天主教主題上發表意見。請留意如情況失控我會尋找管理員協助
(3)如閣下的求助需要使用本人沒有的權限,本人恕無法處理(4)除非本人於用戶頁開首列明,否則本人會於48小時內回答閣下的查詢、討論和求助
(5)本人恕不在討論頁處理與維基百科無關的提問,如要發問請到維基百科:知識問答(6)如閣下的查詢、討論和求助涉及機密、敏感話題,請按這裏向我發送訊息。所有資料均會保密處理。
(7)為確保討論的完整性,如果閣下在我的討論頁上留言,我會在我的討論頁上ping閣下進行討論(除非閣下有特別要求)。閣下可監視此頁面以獲得最新回應。
(8)閣下向我發送電郵後請不要使用{{You've got mail}}模版。在情況許可下我會即時看見閣下的來信。(9)如閣下想邀請我作條目評選,我會依照對該主題的熟悉度來考慮是否參與評選。
If you are a non-Chinese speaker, please press here to send your messages.
現在是香港標準時間(HKT) 2018年2月21日 19:48:20 更新
Nuvola apps important.svg嚴正聲明:本人可能會使用香港的大專院校、商場、巴士、港鐵站等公眾場所的WiFi登入帳號以瀏覽維基百科和進行編輯。此帳號擁有人只有一個帳號並只以該帳號進行編輯。如有其他IP或註冊用戶跟在下使用相同或類似IP進行編輯,這與在下完全無關。不論是否活躍,如在下認識身邊有參與維基百科的人,在下必定會在用戶頁上的「用戶框及特殊資料」處公布。敬請留意。
這是維基百科用户讨论页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是维基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目1492年教宗選舉秘密會議經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有17篇条目獲推荐作首页新条目展示。

17
找我創建/翻譯/改善條目 Article invitation

簽名區 Leave your signature

您好,Francotsangfh!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU

版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布

手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!


-- 砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2016年10月23日 (日) 18:04 (UTC)


Flag of Hong Kong.svg 您好,Francotsangfh! 欢迎來到維基百科!多謝您對香港相關條目的貢獻。

我是歡迎您的維基人:春卷柯南慶祝加入維基十週年 ( ) 2017年6月15日 (四) 11:26 (UTC)

Re:Wp:VIP[编辑]

不好意思,沒有看清是請求終止用戶討論頁的編輯權,下次會注意的。--Horizon Sunset留言) 2018年2月18日 (日) 14:00 (UTC)

  • @Horizon Sunset:不要緊不要緊(在下一年多前加入的時候所犯的比閣下的還要嚴重),最重要是從每一次維基編輯經驗中成長。祝編安和維基編輯愉快。-- FrancoT 會議廳 訪客簽名簿 2018農曆新年快樂! 2018年2月18日 (日) 15:47 (UTC)

狀態:   完成

討論結果:✓結束,請不要編輯這個討論。如要繼續討論請另開一個新話題。-- FrancoT 會議廳 訪客簽名簿 2018農曆新年快樂! 2018年2月19日 (一) 09:55 (UTC)

請求閣下幫忙關注一下U:中少[编辑]

本人无意对其人身攻擊,但个人認为U:中少在维基的行为值得關注:此人多次创建水晶球条目或问题條目(如內容完全是新闻稿的條目),並且在页面存廢讨论多番堅持己见(可幸的是並无惡意推定)和使用不恰當字眼(您也提過他不要使用「決定快速保留」的字眼的),还气得我写了一篇论述。个人認为U:中少虽然是老用户,但其並未熟习维基规则和礼仪,请閣下幫忙关注一下,谢谢!— 留言 2018年2月19日 (一) 09:42 (UTC)


狀態:   完成

討論結果:✓結束,請不要編輯這個討論。如要繼續討論請另開一個新話題。-- FrancoT 會議廳 訪客簽名簿 2018農曆新年快樂! 2018年2月20日 (二) 02:00 (UTC)

Tech News: 2018-08[编辑]

2018年2月19日 (一) 22:54 (UTC)


狀態:   完成

討論結果:✓已閱,感謝。如要繼續討論請另開一個新話題。-- FrancoT 會議廳 訪客簽名簿 2018農曆新年快樂! 2018年2月20日 (二) 02:00 (UTC)