User talk:BenedictusFX

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Francotsangfh
跳到导航 跳到搜索
School.svg基於學業原因,在下將會於2017年9月4日起放一段學業假期。在下預計1至2年後再度像以前一樣活躍起來。閣下給在下發的信息和電郵將無法於短時間內得到回覆。
在下現時Symbol oppose vote.svg離線,不能夠回答閣下的問題,但閣下仍可提出查詢、討論和求助。閣下可繼續於在下的討論頁留言,在下在線後會回覆。
如閣下需要向本人查詢、討論和求助,請參閱這裏(←請按我)的指示。謝謝!
Nuvola apps important.svg嚴正聲明:本人可能會使用香港的大專院校、商場、巴士、港鐵站等公眾場所的WiFi登入帳號以瀏覽維基百科和進行編輯。此帳號擁有人只有一個帳號並只以該帳號進行編輯。如有其他IP或註冊用戶跟在下使用相同或類似IP進行編輯,這與在下完全無關。不論是否活躍,如在下認識身邊有參與維基百科的人,在下必定會在用戶頁上的「用戶框及特殊資料」處公布。敬請留意。
(註:在下現時跟一名維基人在現實世界里是朋友關係,並已經在用戶頁上的「用戶框及特殊資料」處申報關係及作出聲明。)
這是維基百科用户讨论页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是维基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg

此會議廳現正休會。任何討論、辯論和公告都會無法進行和處理。不過此會議廳仍然會接受任何人提出相關內容,此等內容將會在復會後處理。請稍安毋躁。
您好,BenedictusFX!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU

版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布

手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2016年10月23日 (日) 18:04 (UTC)


Flag of Hong Kong.svg 您好,BenedictusFX! 欢迎來到維基百科!多謝您對香港相關條目的貢獻。

我是歡迎您的維基人:春卷柯南慶祝加入維基十週年 ( ) 2017年6月15日 (四) 11:26 (UTC)

求助[编辑]

求助! 屈原蟲因為申請成為管理員中失敗,針對投反對票的本人來報復,在劉國偉條目中攪破壞。此條目的模板早己由維基執行編輯 だ*ぜ刪去,因已通過維基執行編輯 だ*ぜ的認可,原因:已存在足夠多的二手資料。但屈原蟲不理因由,強行再加模板,並恐嚇本人,說要將本人「即時禁止編輯」。其實屈原蟲所謂的「問題」,在她創建的「單周堯」和「蔡炎培」條目都存在,她以「雙重標準」、「待人以嚴,律己以寬」的方法來向投反對票的人報復。請幫忙解決這問題。謝謝您! --Cyberviewer 2018年9月18日 (二) 15:12 (UTC)

  • @Cyberviewer:抱歉遲回,在下認為閣下無需要除去模板。在下的看法是如果notability模板被放上條目的話,那麼閣下應該增加關於主題的第二手可靠來源。如果閣下認為條目中已經有關於主題的第二手可靠來源的話,那麼閣下應該跟加入這個模板的人先溝通。如果加入這個模板的人仍然認為不符合關注度但閣下認為是有關注度,那麼閣下應該看看加入這個模板的人會否提出存廢討論。如果真的提出,到時到相關頁面表達意見便是了。-- BenedictusFX 會議廳 訪客簽名 您想擁有維基榮譽嗎? 2018年9月20日 (四) 12:58 (UTC)

困惑[编辑]

請您列出我不能接受自動豁免的理由,謝謝!如果基於政治原因,我不能允許這種事情發生! 發現其實網絡世界就是一種工具,根本就不能拿來交流。留言) 2018年9月21日 (五) 13:17 (UTC)

還有,如果我不能獲得自動巡查豁免,也請你對中共大陸的粉紅維基人進行相對的自動巡查豁免執行消除命令。在未經我本人允許的情況之下刪改我的頁面是很不尊重我本人的行為,你無權力這麼做? 發現其實網絡世界就是一種工具,根本就不能拿來交流。留言) 2018年9月21日 (五) 13:23 (UTC)