User talk:Francotsangfh

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
School.svg基於學業原因,小弟將會於2017年9月4日起放一段學業假期。期間小弟將會停止創建大量條目,但是會作一些小編輯。
小弟預計1至2年後再度像以前一樣活躍起來。閣下給我發的信息和電郵將無法於短時間內得到回覆。
I will take a 1 to 2-year academic break starting from September 4, 2017. In this period I will make some minor edits. Any messages or E-mails will NOT be replied in a short time.
本人現時Symbol oppose vote.svg離線,不能夠回答閣下的問題,但閣下仍可提出查詢、討論和求助。閣下可繼續於本人的討論頁留言,本人在線後會回覆。
I am now offline and I am not able to answer your questions. Please leave your message on my user talk page. I will answer them when I am online.
如閣下需要向本人查詢、討論和求助,請參閱這裏或以下的指示:
(1)請勿濫用求助服務(2)如閣下的求助是有關編輯戰並要求本人給予意見,抱歉我只可以在較熟悉的香港和天主教主題上發表意見。請留意如情況失控我會尋找管理員協助
(3)如閣下的求助需要使用本人沒有的權限,本人恕無法處理(4)除非本人於用戶頁開首列明,否則本人會於48小時內回答閣下的查詢、討論和求助
(5)本人恕不在討論頁處理與維基百科無關的提問,如要發問請到維基百科:知識問答(6)如閣下的查詢、討論和求助涉及機密、敏感話題,請按這裏向我發送訊息。所有資料均會保密處理。
(7)為確保討論的完整性,如果閣下在我的討論頁上留言,我會在我的討論頁上ping閣下進行討論(除非閣下有特別要求)。閣下可監視此頁面以獲得最新回應。
(8)閣下向我發送電郵後請不要使用{{You've got mail}}模版。在情況許可下我會即時看見閣下的來信。(9)如閣下想邀請我作條目評選,我會依照對該主題的熟悉度來考慮是否參與評選。
If you are a non-Chinese speaker, please press here to send your messages.
現在是香港標準時間(HKT) 2017年10月21日 17:28:24 更新
這是維基百科用户讨论页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是维基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目1216年教宗選舉經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有14篇条目獲推荐作首页新条目展示。

14
找我創建/翻譯/改善條目 Article invitation
您好,Francotsangfh!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU

版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布

手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!


-- 砜中嘌呤的白磷萃取 打谱 2016年10月23日 (日) 18:04 (UTC)


Flag of Hong Kong.svg 您好,Francotsangfh! 欢迎來到維基百科!多謝您對香港相關條目的貢獻。

我是歡迎您的維基人:春卷柯南慶祝加入維基十週年 ( ) 2017年6月15日 (四) 11:26 (UTC)

我剛向你發送了電子郵件[编辑]

我剛向你發送了電子郵件,查詢一些問題,請你查看,如能撥冗解答,萬分感激。謝謝。 Silvermetals留言) 2017年10月16日 (一) 18:58 (UTC)


✓討論結束,如要繼續討論請另開一個新話題。-- FrancoT 留言討論 簽名區 2017年10月18日 (三) 12:04 (UTC)

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)


✓已閱,感謝。討論結束,如要繼續討論請另開一個新話題。-- FrancoT 留言討論 簽名區 2017年10月18日 (三) 12:05 (UTC)