User talk:Googlezhang

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

问题:Googlezhang是什么意思? 回答:Googlezhang是“Google”加“Zhang”而产生的一个新词。意思是指所有有关张姓的信息。可以是张氏、张家、张姓、张姓社团名录、张姓博客、张姓网站、张姓业主、张姓经理人、张姓财富排行榜、张姓名人榜、张姓名录、张姓社区、张姓创业天空、张姓纽约公会、张姓祠堂、张飞、张良、张姓历史人物、张姓专业人士、张医生、张会计、张律师、张师傅、张导演、张护士、张主任、张部长、张书记、张村长、张乡长、张所长、张处长、张总理、张主席、张总、张经理、张助理、关于张艺谋、张姓慈善基金、张姓公约、张姓诚信公约、张姓犯罪记录、张姓人口姓名研究、张姓人口疾病研究、张姓人口属相研究、张姓研究会......等等

问题:谁在从事专门的张姓信息收集工作? 回答:www.googlezhang.com。一个张姓的结点通向四面八方!新近他们还设立了一张姓全球论坛

问题:我能否参与张姓信息收集工作? 回答:欢迎任何人参与张姓信息收集工作。

问题:Googlezhang有没有口号? 回答:有。“失道寡助 得张多助”

问题:谁是Googlezhang的创始人 回答:张尔钦