User talk:HYH.124

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

User talk:HYH.124页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「User talk:HYH.124」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--- 和平、奮鬥、救地球!(留言)自然條目提升慶祝WP15,歡迎加入維基百科專題於 2016年2月6日 (六) 12:44 (UTC)

感謝您的指教[编辑]

2014年,您提到我在國中教育會考條目中未加任何來源,並給予我許多建議以及協助。然而,當時我英文程度與現在有非常懸殊的差距,而且對於維基百科格式也非常不清楚。現在我已經是高中生,大致上已經有長足的進步了。感謝您對臺灣專題的關心,也期盼您能夠繼續改善維基百科,加油! by 普通的普通高中生 ( talk) 2016年8月5日 (五) 15:26 (UTC)

Wikipedia:OOA的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--MCC214留言) 2018年1月18日 (四) 11:01 (UTC)