User talk:HYH.124

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
  用戶頁主頁   用戶框   來賓簽到   用戶對話頁  
HYH.124支持LGBT权益,并已出席2015年在新加坡芳林公园举行的Pink Dot集会!
在本頁留言
請在下方輸入框中輸入主題,之後按「新增話題」,然後在編輯頁面中輸入信息詳情,簽名後保存頁面。

QQ 這個用戶使用腾讯QQ
账号是3197938091

無題[编辑]

閣下沒有冒犯。祝好。--Carrotkit和平約章維基佈告板‎條目DIY 2015年7月30日 (四) 16:33 (UTC)

話說那個Dragoon17cc跟那一批113開頭的IP是同一人,而那人的態度一向欠佳(有針對Carrotkit的傾向,可以從各個DYK及少量GA討論中看出),相當傲慢(可看User:Carrotkit/無禮言論博物館),且經常吹毛求疵(例子:分號的使用導致超過3RR),又經常質疑別人,我自己早就看不慣他了,是等甚麼時候別人也看不慣他而已。這是積怨。--owennson聊天室獎座櫃) 2015年7月30日 (四) 17:02 (UTC)