User talk:Howard61313

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Flag of the Republic of China.svg 您好,Howard61313! 多謝您對台灣相關條目的貢獻。
[[Category:台灣維基人|Howard61313]]

歡迎您的維基人是: --天上的雲彩 找我聊天 08:54 2006年8月19日 (UTC)

關於分類 角色在敘事結構中的作用[编辑]

不認為有錯,如

  • 某角色在「這段敘事結構中的作用」是擔任「反派」
  • 某角色在第一幕作用是協助主角的配角,但該角色在下一段卻作為反英雄。

這樣的文句表達沒有問題,故不認為原本的分類名稱有錯誤。 -KRF留言) 2018年1月13日 (六) 08:38 (UTC)

《維基百科政策簡報》政策異動通知[编辑]

我們非常重視使用者對於接受《維基百科政策簡報》的感受,在2017年12月號(創刊號)的發送後,我們注意到一些使用者對於簡報的發送感到不適,對此我們感到萬分遺憾,並且已於第一時間自相關清單中移除不願繼續收受簡報發送的使用者。經過編撰小組審慎地評估與考量,我們決定在2018年1月號中取消對於引發一些使用者不適的List B的發送工作,為了在政策異動下維護您的權益,我們藉由此則訊息向您通知相關政策異動;如您希望繼續藉由《維基百科政策簡報》掌握中文維基百科之管理人員及方針指引變動,您可以將自己加入一份全新的專屬清單以保持對於《維基百科政策簡報》的訂閱。

感謝各位讀者對於《維基百科政策簡報》的支持,我們希望能與您共同努力使中文維基百科更加美好。


此則訊息由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年1月14日 (日) 16:17 (UTC)。


美國駐英國大使館需要更新[编辑]

大使馆新址最近揭幕,麻烦阁下更新一下。阁下比较熟悉外交关系条目,最好更新一下朝鮮半島南北關係。--虫虫超能研究所实验志愿者报名入口 2018年1月24日 (三) 15:30 (UTC)

2018年1月[编辑]

Information icon 您好。如果要在模板內加入{{NoteTA}}模板,請放在<noinclude>標籤之內,使得NoteTA模板不隨著模板引用而被嵌入,例如您在「Template:AFISRA」的編輯。如果要在引用此模板的頁面使用轉換,請每個頁面都加入相同的NoteTA模板。祝编安!--Xiplus#Talk 2018年1月28日 (日) 13:08 (UTC)

越战虚拟飞行员阮通的译名[编辑]

我在谷歌上以“阮通”为关键词搜了一下,有关这名飞行员的中文资料,几乎都来自中文维基百科。请问“阮通”这一译名是您自己翻译的,还是此前有越战资料使用过这一译名呢?因为越南有一名近代史学家就叫“阮通”,我想处理一下消歧义的问题。--大南國史館從九品筆帖式留言) 2018年1月29日 (一) 00:19 (UTC)

謝謝閣下告知!那麼我就徑將“阮通”改為史學家的條目了。--大南國史館從九品筆帖式留言) 2018年2月12日 (一) 05:50 (UTC)

Template:Ko icon[编辑]

之前你回退的[1],是這位傀儡Wikipedia:持续出没的破坏者/台湾用词地域中心破坏者。--Outlookxp留言) 2018年2月2日 (五) 01:59 (UTC)

歲在戊戌 恭賀新春[编辑]

地铁[编辑]

希望阁下可到Wikipedia:协作计划/新条目提名区为“地铁”投支持票。 angys 祝农历新年(春节)快乐 TLJ 2018年2月19日 (一) 16:56 (UTC)