User talk:iamchenzetian

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
這是維基百科用户讨论页
所述的資料僅代表用户,維基百科不對此內容負責。若您现在瀏覽的网站不是维基百科,那麼您正在瀏覽一個镜像網站。最新頁面請前往這裡
維基媒體基金會Wikimedia Foundation RGB logo with text.svg
你知道嗎?
“你知道吗?”栏目已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目地球相似指數經推荐後,獲選於首页新条目展示。如果您想推荐其他您感興趣的新穎条目,请到Wikipedia:新条目推荐/候选進行推选。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1个条目獲推荐作首页新条目展示。

1

请求合作编辑天文类条目[编辑]

希望以后可以一起合作参与天文学条目的编辑,希望可以留下你的即时通讯方式,谢谢! 小弧留言) 2013年12月11日 (三) 18:35 (UTC)

關注度過期[编辑]

閣下曾掛關注度模板之條目 青年勞動九五聯盟 已到限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。--Nivekin請留言 2014年2月19日 (三) 03:23 (UTC)

移去IP封禁例外权通知[编辑]

您好,因您在三个月内均未受到IP封禁影响,经获授权人士查核确认,您的IP封禁例外权已被解除。如您在未来仍需要该权限,烦请重新申请。详见Wikipedia:IP封禁例外。祝编辑愉快。--Jimmy Xu 2014年4月1日 (二) 10:40 (UTC)

關注度過期[编辑]

閣下曾掛關注度模板之條目 黄树滋 已到限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。--Nivekin請留言 2014年8月5日 (二) 02:02 (UTC)

File:Zhihu homepage.png的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Kegns留言) 2014年10月10日 (五) 03:05 (UTC)

华中科技大学东九楼页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「华中科技大学东九楼」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年12月25日 (四) 02:15 (UTC)

關注度過期[编辑]

閣下曾掛關注度模板之條目 胡浩桥 已到限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。--Nivekin請留言 2015年1月7日 (三) 02:43 (UTC)

关于删除自己用户讨论页的各种侵权警告、修改欢迎模板的日期等无聊伎俩[编辑]

  • 还有在用户页挂上各种组织成员模板但实际没被批准加入参考一参考二见12年3月的编辑有多次试图删除过去的广告侵权记录和各种警告的行为,无合理理由更换id,为了显示自己不是新手更改了欢迎者签名的日期将2012改为2009;参考三自称维基大使;参考四其人用户页所显示的身份太多不实,不一一列举,很明显是为了显示自己身份的可靠,希望可以提醒其他曾在百科观光团和蝌蚪团呆过的维基用户不受蒙骗。--123.119.132.117留言) 2015年4月7日 (二) 07:09 (UTC)