User talk:Jerryalexander1993

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Jerryalexander1993!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基百科人:----yunner ~找我算账~ 2008年12月2日 (二) 02:24 (UTC)

Jerryalexander1993的小屋[编辑]

欢迎留言。


南北朝參選特色條目[编辑]

南北朝正在評比特色條目候選。由於參與人不多,不知擁有相關知識的你能不能前往評定或給予建議呢,謝謝你-- Jason 22  對話頁  貢獻  2010年9月14日 (二) 15:20 (UTC)

敬请阁下支持[编辑]

滨海新区条目正在评选特色條目,敬请各位天津维基人前去(+)支持。—Xrdtj (留言) 2011年2月10日 (四) 04:06 (UTC)

敬请阁下参与2011天津维基人聚会[编辑]

目前2011天津维基人聚会正在筹备中,请前往并发言

敬请阁下参与2011天津维基人夏季聚会[编辑]

天津维基人聚会已重启,目前2011天津维基人夏季聚会正在筹备中,请阁下前往并发言-- Park 进站 乘车 2011年6月20日 (一) 14:03 (UTC)

送给您一枚金星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 金星章
感謝你對中國近代史曾國藩,曾蔭權,俞正聲研究!--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)()(★) 2013年3月1日 (五) 23:15 (UTC)