User talk:Jimmy Xu

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Jimmy xu wrk
跳到导航 跳到搜索
Wikipe-tan holding a welcome sign(simplified chinese version).png
Jimmy Xu讨厌排版混乱的讨论串
在您提及我时,我并不会得到通知,敬希垂注

点击这里开启新的讨论

请补充文件File:100-2015-a.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的文件File:100-2015-a.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有信息(尤其是来源或版权信息),將作快速刪除處理。請通过编辑图片的描述页面補充所需的所有信息,包括填寫详尽、准确的来源信息,以及使用了適當的版權標誌。如果您仍然不清楚如何填写,建议使用文件上传向导按要求重新上传文件。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--廣九直通車留言) 2020年1月16日 (四) 13:11 (UTC)

请补充文件File:100-2015-b.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的文件File:100-2015-b.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有信息(尤其是来源或版权信息),將作快速刪除處理。請通过编辑图片的描述页面補充所需的所有信息,包括填寫详尽、准确的来源信息,以及使用了適當的版權標誌。如果您仍然不清楚如何填写,建议使用文件上传向导按要求重新上传文件。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--廣九直通車留言) 2020年1月16日 (四) 13:11 (UTC)

请补充文件File:302351.full.gif的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的文件File:302351.full.gif由於沒有註明上載頁面所要求的所有信息(尤其是来源或版权信息),將作快速刪除處理。請通过编辑图片的描述页面補充所需的所有信息,包括填寫详尽、准确的来源信息,以及使用了適當的版權標誌。如果您仍然不清楚如何填写,建议使用文件上传向导按要求重新上传文件。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--廣九直通車留言) 2020年1月19日 (日) 13:11 (UTC)

圖像沙盒的清理[编辑]

您好,抱歉打擾了

以上,祝編安。-- 娜娜奇🐰鮮果茶(宇帆·☎️·☘️) 2020年1月19日 (日) 13:32 (UTC)

OTRS#2019112510004278[编辑]

您好:不好意思請問是否方便於此處回復釋疑。某T編者主張他可以這樣編輯而不受回退。所以想請教您:「OTRS#2019112510004278」給予該T編者的權力有哪些?又或者這樣問:若今後其他編者與該T編者之編輯有衝突時,回退員或第三者應該怎麼做才對呢。因為怕做錯所以請教,感謝您撥冗回復。--Hjh474留言) 2020年1月19日 (日) 13:38 (UTC)

維基百科政策簡報2020年1月號[编辑]

維 基 百 科 政 策 簡 報
— 每月一期,掌握政策脈動 —
簡報發送時間:2020年1月20日 (一) 14:07 (UTC)

過去一個月(2019年12月21日至2020年1月17日)內,中文維基百科內外之重要人事及政策變動大致如下,個別項目基本依變動或施行時間先後排序:

人事動態 人事動態

方針與指引重要變動 方針與指引重要變動:重大的方針與指引修訂。過去一個月內,互助客棧方針區共有新提案14項,另有5項提案獲得通過,其中對方針與指引的修訂如下所列:

  1. 關閉存廢討論指引》:進行細節修改,消除關注度提刪相關條文歧義。討論記錄
  2. 刪除方針》:因應前項《關閉存廢討論指引》修訂。討論記錄
  3. 快速刪除方針》:修訂〈圖片及多媒體檔案〉一節內容,新增了二項新準則,分別為F9:沒有填寫任何合理使用依據的非自由著作權檔案討論記錄以及F10:可被替代的非自由著作權檔案討論記錄相關模組一併修訂

其他方針與指引雜項修訂 其他方針與指引雜項修訂,包括未於互助客棧方針區討論而進行之小修改、方針與指引之相應修訂或事實性修訂等。請核查此等修訂,若有需要,可提案至互助客棧方針區復議。


—以上未加入日期時間的留言是于2020年1月20日 (一) 16:14 (UTC)之前加入的。