User talk:Jimmy Xu

维基百科,自由的百科全书
(重定向自User talk:Jimmy xu wrk
跳到导航 跳到搜索
Wikipe-tan holding a welcome sign(simplified chinese version).png
Jimmy Xu讨厌排版混乱的讨论串
在您提及我时,我并不会得到通知,敬希垂注
TW的问题请来WT:TW或我的对话页,放在VPT我不管的

点击这里开启新的讨论

twinkle保護功能自動標記失效[编辑]

twinkle保護功能自動標記好像失效了,每次都停在「標記頁面: 抓取頁面…」,不知道能不能麻煩您修一下。--淺藍雪 2019年4月15日 (一) 13:15 (UTC)

看到了,等我这周末或者下周修。最近在期末考试……--Jimmy Xu 2019年4月19日 (五) 15:38 (UTC)

回复通告[编辑]

您有新的留言 您好,Jimmy Xu。您在Wikipedia:互助客栈/技术有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2019年4月19日 (五) 09:10 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

有关机器人存档新闻动态候选讨论的问题--云间守望沉恸哀悼木里森林火灾死难者 2019年4月19日 (五) 09:10 (UTC)