User talk:Jyxyl9

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Jyxyl9

  这是Jyxyl9的用户讨论页。本页面接受所有类型的留言、求助和通告。关于本人执行巡查员工作的不足之处,您亦可在此处反馈,鄙人定会虚心接受。在本页面进行留言时,恳请您保持文明的态度,否则您的留言可能会被本人直接移除。

  现在是东八区时间18时52分。由于各种原因,您的留言可能无法很快得到回复。



Flow-post-edited.svg


《維基百科政策簡報》2018年8月號[编辑]

過去一個月(2018年7月15日至8月14日),互助客棧方針區有新提案37項,已通過有14項。
方針指引變動

  1. 檔案名稱指引》,增添內鏈。
  2. 爭議解決指南》,由《爭議的解決》正式移名為《爭議解決指南》。
  3. 格式手冊(標點符號)》,提示可使用模板代替輸入連接號。
  4. 人物收錄準則》,修訂新聞主播收錄準則。
  5. 快速刪除方針》,與重定向相關準則不再適用於用戶及用戶討論頁名字空間。
  6. 列明來源指引》,添加模板例子,事實修改。
  7. 避免地域中心方針》,修順語句。
  8. 快速保留指引》,修整語句。
  9. 存廢覆核方針》,添加條文。
  10. 繁簡處理指引》,事實修改。
  11. 五大支柱》,鏈結、字眼及地區詞轉換。
  12. 禮儀指引》,移除過時連結。
  13. 基金會行動方針》,校對。
  14. 新頁面巡查方針》,事實修改,更改權限組合。

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年8月15日 (三) 04:35 (UTC)

提醒[编辑]

2018年大阪地震經評選為FA並已存檔,還請複查下。另:這應為動員令FA,也請主持人協助校正下,Face-smile.svg謝謝你--Z7504非常建議必要時多關注評選留言) 2018年8月16日 (四) 02:41 (UTC)

授予維基助理主編榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基助理主編的最低要求;通过申請榮譽審核後現在授予 閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基助理主編荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到維基百科:維基榮譽/申請與變更申請。

授予人:— FrancoT 會議廳 訪客簽名 您想擁有維基榮譽嗎? 2018年8月16日 (四) 11:30 (UTC)


给您一个星章![编辑]

Barnstar of Diligence Hires.png 勤奋星章
恭祝阁下获得维基百科原创奖。 上赛艇吃苟岂中钦点大新闻 2018年8月16日 (四) 11:34 (UTC)

邀請評級[编辑]

閣下貴安,敝人所寫跳進來氣象海嘯日本海極地氣團輻合帶正在進行新条目推荐候選,還煩請閣下移駕並進行討論,謝謝。--🍫巧克力~✿ 2018年8月17日 (五) 04:49 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
恭喜!维基原创专家!另对您为震源条目做出的贡献表示感谢。 中二西奥多B 庆祝地震专题条目数破五百 2018年8月17日 (五) 10:52 (UTC)