User talk:Jyxyl9

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Jyxyl9

  这是Jyxyl9的用户讨论页。本页面接受所有类型的留言、求助和通告。关于本人执行巡查员工作的不足之处,您亦可在此处反馈,鄙人定会虚心接受。在本页面进行留言时,恳请您保持文明的态度,否则您的留言可能会被本人直接移除。

  现在是东八区时间0时02分。由于各种原因,您的留言可能无法很快得到回复。



Flow-post-edited.svg


LTN[编辑]

你好。2019-2020年新型冠状病毒肺炎事件相关争议,你在「即使在SARS期間,台灣的口罩儲備數量N95口罩200萬個,外科口罩700萬個」前加上「ITN指」,但是這句話的來源是台灣衛生福利部疾病管制署,你應該是想加在後面那句話。另外,news.ltn.com.tw 是LTN(台灣自由時報)而不是ITN(英國獨立電視新聞),你之前在主條目似乎也有這個錯誤,請注意,感謝。--103.120.19.164留言) 2020年1月28日 (二) 05:07 (UTC)

給您的星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
感謝推進新聞動態候選規則修訂。 —— Eric Liu 留言留名學生會 2020年1月28日 (二) 14:21 (UTC)