User talk:Jyxyl9

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Jyxyl9

  这是Jyxyl9的用户讨论页。本页面接受所有类型的留言、求助和通告。关于本人执行巡查员工作的不足之处,您亦可在此处反馈,鄙人定会虚心接受。在本页面进行留言时,恳请您保持文明的态度,否则您的留言可能会被本人直接移除。

  现在是东八区时间10时20分。由于各种原因,您的留言可能无法很快得到回复。




Echo edit-user-talk icon.svg

新年祝賀[编辑]

再過幾日即是新的陰曆年,敝人在此先向您說聲Chinese firecracker.svg 恭喜,敬祝閣下未來編輯順利。--夫怦R주인공~✿ 2018年2月13日 (二) 15:41 (UTC)

《維基百科政策簡報》2018年2月號[编辑]

過去一個月(2018年1月15日至2月14日),互助客棧方針區有新提案35項,已通過有12項。
人事變動

  • Stang已當選行政員。

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期公報由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年2月15日 (四) 17:58 (UTC)。