User talk:Kevin Smith Chen

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索


建议[编辑]

我只是在叙述事实,我没有任何的偏见,我觉得我编写的很客观。你如果这么做的话,只会让我认为你这是在搞双重标准。 Assifbus留言) 2020年2月11日 (二) 03:24 (UTC)

@Assifbus:1.請學會使用模板{{Cite news}}來標示來源。2.你所附上的第一個來源並沒問題,而是第二個來源並非可靠來源。--Kevin Smith Chen🍠) 2020年2月11日 (二) 05:06 (UTC)
請知曉維基的方針與指引以及模組等等,你的編輯早就一再顯示你不熟悉維基,如你在斯大林格勒战役的編輯,維基有模組{{noteTA}}會應地域而字詞轉換,手動把「史達林」換成「斯大林」可被視為非建設性編輯而回退掉你的編輯,請自重。--Kevin Smith Chen🍠) 2020年2月11日 (二) 05:18 (UTC)

請閣下不要一再誤解維基規定擅自刪檔造成別人的傷害![编辑]

台端又一次大規模刪除本條目內容,很容易讓人認為有惡意,或是特殊目的。 尤其是台端數次刪除有明確來源之內容,有歧視女性違反性平法之嫌,請自重。 如對內容有意見,應先加"警示"或充分討論,以免爭端,謝謝。--SkyInk留言) 2020年2月14日 (五) 08:33 (UTC)--SkyInk留言) 2020年2月14日 (五) 08:33 (UTC)