User talk:ks.magi

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

歡迎來到我的討論頁。 請在你的條目的結尾處加上 --~~~~ 來簽署和加上日期。
開始一個新的討論條目。


存档图像
存檔

当前讨论页
01(2010年9月5日-2012年3月14日)

Yuyu的欢迎辞[编辑]

您好,Ks.magi!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Yuyu 2012年4月3日 (二) 05:52 (UTC)

ACG专题创作奖[编辑]

Lakokat 2012年4月12日 (四) 01:59 (UTC)

送给您一枚星章![编辑]

Special Barnstar Hires.png 特别星章
感谢对评级的指正!--铁铁的火大了抓兔子啦,抓兔子啦…… 2012年4月30日 (一) 07:01 (UTC)

你換帳號啦?[编辑]

換帳號了阿,難道是經過一番大徹大悟或是什麼的?你才放60+而以,我可能放了超過120+,比你懶太多啦。
過幾天要被送去職業訓練,這個假期又要繼續了。
剛剛編完曉之護衛這個條目(Galgame界以虎頭蛇尾有名的大作),感覺如釋重負。而且終於摸出怎麼掛合理使用牌上傳檔案了,Galgame的封面可是很重要的!Template:Infobox Galgame的實用性,大概可以憑此篇揚眉吐氣吧。以現階段而言Template:Infobox animanga現階段應該沒辦法做出如同Template:Infobox Galgame的效果的。
祝你能夠開心上榜。

--莎莎隴月(post-it) 2012年9月6日 (四) 19:31 (UTC)

『境界線上的地平線』ORIGINAL SOUND TRACK页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「『境界線上的地平線』ORIGINAL SOUND TRACK」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2012年11月20日 (二) 02:46 (UTC)

Re: 關於bilibili非會員跳轉[编辑]

隱身模式也不跳轉。chrome 23+xp sp3, ISP: HKBN--C933103(留言) 2012年12月3日 (一) 16:21 (UTC)

截图[编辑]

请考虑上传到中文维基上fair use做插图,不要内文外链或者当作ref。--Kuailong 2013年1月6日 (日) 15:35 (UTC)

路过[编辑]

→栗精图治←留言) 2013年1月7日 (一) 01:26 (UTC)

Re:关于乐正绫条目独立或其他成员条目合并的讨论[编辑]

NiuXG在Talk:VOCALOID_CHINA中回复里你。--NiuXG留言) 2013年1月28日 (一) 02:05 (UTC)

授予IP封禁例外權通知[编辑]

您好,现已授予您IP封禁例外权限,登录後即可編輯頁面。如果該權限已無用,請申請解除權限。詳見Wikipedia:IP封禁例外。祝您编辑愉快。--Ben.mq 2013年4月20日 (六) 17:48 (UTC)

Win7z页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Win7z」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2018年3月8日 (四) 05:02 (UTC)