這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:Lokmandie

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,譚凱風!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Nbfreeh 2020年4月23日 (四) 13:39 (UTC)

歡迎加入反破壞工作小組[编辑]

维基近卫骑士


歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝您的加入。除非您惡意作出破壞行為,您的成員資格不會被開除。您可以自由選擇加入{{反破壞工作小組成員}}、{{User 反破壞工作小組成员}}、{{反破壞工作小組成員名單表格}}或{{维基近卫骑士}}模板到用戶頁或者用戶討論頁面上。祝編安。--SickManWP歡迎參與邊緣人小組的行動·減少外出,堅守在家!發表於 2020年4月27日 (一) 11:42 (UTC)

您的圓桌會申請已通過[编辑]

链接=File:%E6%B0%B4%E6%99%B6%E6%A0%B7%E5%BC%8F%E5%9C%86%E6%A1%8C%E4%BC%9A%E6%97%97.png
恭喜阁下成为圆桌会的成员。圆桌会成立的目的是以和平手段去尋求解決問題的方法,並塑造一個少爭議多交流的環境,亦希望成員能秉承著慈悲之心去多包容各樣事情,不要隨意或嘗試去人身攻擊其他維基人之餘,並且盡可能協助他人,從而達到影響整個中文維基的風氣並使其變得和諧與融洽。

您可以通过在用户页加入{{圓桌會成員}}{{User 圆桌会成员}}和/或{{圓桌會成員名單}}来表示您是圓桌會的成員。

祝編安!--# SteepPeak 2020年5月12日 (二) 18:37 (UTC)


欢迎加入新手会[编辑]

新手会欢迎您
欢迎加入新手会!

譚凱風阁下,您好:

恭喜您成为新手会的第46位成员,欢迎加入新手会一起为新手提供协助,您可以在您的用户页上放置成员模板来标识您的身份。

新手会成立的目的在于协助新手能更轻松地融入中文维基百科。因此,请您在今后的编辑中,尽可能地协助新手并邀请其他编者一同参与本计画。

此外,在此建议您阅读成员须知,这也许能让您更加明白如何帮助新手。

我是欢迎您的新手会成员:SickManWP歡迎參與邊緣人小組的行動·減少外出,堅守在家!發表於
2020年8月1日 (六) 09:25 (UTC)

菠蘿包送給您![编辑]

菠蘿油 (Pineapple Bun) (3476646912).jpg 看到閣下的貢獻良多,請繼續加油!--SickManWP歡迎參與邊緣人小組的行動·減少外出,堅守在家!發表於 2020年8月1日 (六) 09:25 (UTC)

回敬![编辑]

Export hell seidel steiner.png 謝謝您對我的支持,小弟先飲為敬!手足加油! Akai 博士留言) 2020年8月7日 (五) 01:46 (UTC)

請查收一封電子郵件[编辑]

Mail-message-new.svg
您好,Lokmandie。你有一封新的电子邮件!
你可以在任何时候通过移除{{You've got mail}}或{{YGM}}来移除本通知

很抱歉由於關乎您的私隱,本文件以Gmail發送。--SickManWP♥️邊緣人小組·🦠減少外出,堅守在家!發表於 2020年8月13日 (四) 17:17 (UTC)

授予維基見習編輯(B)榮譽[编辑]

恭喜!感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,您現在已經符合維基見習編輯(B)的最低要求;通过申請榮譽審核後現授予閣下:

Tournesol.png 維基見習編輯(B) Tournesol.png

特此授予。欢迎您继续帮助改进维基百科,日後如果要申請更高級的榮譽請再到Wikipedia:維基榮譽/申請與變更申請。

授予人:—安全🔒体验 ❤️边缘人·𝐃𝐂𝟏𝟖 2020年8月20日 (四) 12:05 (UTC)


2020年8月[编辑]

Information icon 感謝您對維基百科的貢獻。在您最近的編輯中包含了未來事件的臆測或未確認訊息。請只添增依據可靠来源可供查證的訊息。谢谢。 SCP-0000留言) 2020年8月28日 (五) 11:08 (UTC)

请查看你的邮箱[编辑]

尊敬的Lokmandie:请查看你的邮箱!主题: "The Community Insights survey is coming!" 如有任何疑问,请发送电子邮件至surveys@wikimedia.org。(Please check your email! Subject: "The Community Insights survey is coming!" If you have questions, email surveys@wikimedia.org.)

士的糖送給您![编辑]

Candy-Cane-Classic.jpg 祝閣下聖誕快樂🎄!希望新一年您的在維基百科編輯順利,能有一個愉快的編輯體驗!🥳--SickManWP歡迎參與♥️邊緣人小組的活動·#願人類2021不再需要戴口罩出門發表於 2020年12月25日 (五) 09:20 (UTC)


授予維基助理編輯(A)榮譽[编辑]

感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,您現在已經符合維基助理編輯(A)的最低要求;通过申請榮譽審核後現授予閣下:

Tournesol.png 維基助理編輯(A) Tournesol.png

恭喜您!欢迎您继续帮助改进维基百科。日後如果要申請更高級的榮譽請再到Wikipedia:維基榮譽/申請與變更申請。

授予人:—超级王🌅新年快乐 大连加油 2020年12月28日 (一) 10:29 (UTC)


给您的乳酪汉堡![编辑]

Cheeseburger.png 早上好,给您个汉堡当早餐吧! --👻Cryberghost 2021年1月3日 (日) 02:31 (UTC)

新年快樂[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
Chinese firecracker.svg 恭喜閣下順利渡過一年,敬祝閣下新年快樂。--2021年2月10日 (三) 18:15 (UTC)🍫巧克力~✿

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

來送春福啦~[编辑]

ChunTei Black Chun Nagayama Kai.svg 新春快樂! ChunTei Black Fu Nagayama Kai.svg
感謝您對維基百科做的貢獻!祝您身體健康、財源廣進、新春快樂!

──以上未簽名的留言由思淇敏君討論貢獻)於2021年2月11日 (四) 16:00 (UTC)加入。


新年快乐,Lokmandie![编辑]

   通过将{{subst:新年煙火}}添加到用户对话页面来发送新年祝福。

——渦輪增壓 2021年2月11日 (四) 16:21 (UTC)

新年快乐,Lokmandie![编辑]

   通过将{{subst:新年煙火}}添加到用户对话页面来发送新年祝福。

歡迎參加維基百科大歷險![编辑]

TWA guide left bottom.png
Lokmandie,您好!我們很開心您願意寓學習於遊戲,以友善和有趣的方式融入我們的社群,建立起身為維基人的使命感。我認為這些連結對剛剛上路的您應該有幫助。

--2021年2月22日 (一) 15:58 (UTC)

關於維基百科大歷險 | 前往星際酒吧

歡迎參加維基百科大歷險![编辑]

TWA guide left bottom.png
Lokmandie,您好!我們很開心您願意寓學習於遊戲,以友善和有趣的方式融入我們的社群,建立起身為維基人的使命感。我認為這些連結對剛剛上路的您應該有幫助。

--2021年2月22日 (一) 15:59 (UTC)

關於維基百科大歷險 | 前往星際酒吧

歡迎參加維基百科大歷險![编辑]

TWA guide left bottom.png
Lokmandie,您好!我們很開心您願意寓學習於遊戲,以友善和有趣的方式融入我們的社群,建立起身為維基人的使命感。我認為這些連結對剛剛上路的您應該有幫助。

--2021年2月22日 (一) 15:59 (UTC)

關於維基百科大歷險 | 前往星際酒吧

清理缓存