User talk:Lt2818

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

既往讨论已于2021年03月27日存档至User talk:Lt2818/存檔

Wolfch (讨论贡献)

您好, 已看到您將魏鵬展的詩歌放在條目中, 是否可以在條目中簡單說明一下這首詩歌,是否有特別的意義或是重要性?謝謝

Lt2818 (讨论贡献)

起初是User:UjuiUjuMandan放入的,可以詢問他。我只是在找到授權條款後,恢復先前的全文版本而已。

Wolfch (讨论贡献)
UjuiUjuMandan (讨论贡献)

魏鹏展既然自称诗人,那么放一首代表作是对读者有用的。

Wolfch (讨论贡献)

了解, 謝謝

維基百科最忠誠的反對者 (讨论贡献)
文明星章
感謝您在這次事件中對我的勸阻,希望以後能一起為共建文明的維基百科而努力。無論是蟲蟲飛的那次事件,抑或是這次WMC事件,我都願與閣下共勉之。
回复“给您一个星章!”
Timmyboger (讨论贡献)

之前Steward曾經稱CCF大搞濫用傀儡一事,但CCF稱是其他同事跟他一起用的網路因而導致可能的傀儡。雖說如此,仍有部分監管員無法信服他的說詞。按慣例,濫用傀儡者永封,被封也不奇怪。


註:原本是想用電郵送的,但您似乎沒有,只能放這了。

Lt2818 (讨论贡献)

好的,謝謝告知。

回复“關於蟲蟲飛永封一事”
由Pavlov2做出的摘要

希望这是最后一次闹成这样。

Pavlov2 (讨论贡献)

我真的非常非常好奇,对其他用户诉诸法律是一种应该怎么处理的行为。 如果以人格担保就能绕过封禁,我真的表示很发愁。

Lt2818 (讨论贡献)

维基百科上的成文说法叫不要诉诸法律威胁,重点在于此类威胁会破坏社群氛围。若不经威胁直接提出诉讼,那么是管不到的。

而钳制言论自由、设置口袋罪的法律并非正常。在这种环境下,不管是威胁还是确实做出举报,皆为维基百科不应容忍之事。

本次案例中,我认为说举报是开玩笑可以接受,但几个人串通起来作伪证性质更严重。

Pavlov2 (讨论贡献)

更坏的是qq本身就为威胁提供了土壤,qq号直接绑定手机号,还禁止海外手机,gv就更别想了。这样的话一旦出问题就全完了,直接qq-手机号-身份证号大串联,死的灰都认不出来。

[] 这里安忆和我的辩论让我感觉非常绝望。在中国要遵守国安法确实没错,但是这不是威胁他人的理由。


对某些人威胁他人闭口不谈,对尝试封禁解除威胁的人大加提报。这次算是zhwiki到了很危险的时刻了,如果元wiki或基金会不介入,恐怕退无可守。

AnYiLin (讨论贡献)

@Pavlov2 我从未说过“遵守国安法是威胁他人的理由”。您的诉求是移除QQ群,最后我说的是“QQ的安全性和其用户所发表的言论无关”。您自己的逻辑奇怪,就请不要用那种逻辑得出的结论去其他地方栽赃我。

Pavlov2 (讨论贡献)
护卫星章
撑过这次危机,

愿中维终得救

Tranve (讨论贡献)
Lt2818 (讨论贡献)

我认为原先的代码行为正确。为了让“查看更改”无法解锁,实现的代码过于复杂,无此必要。

Tranve (讨论贡献)

可以理解。毕竟这个功能本来就是针对新手的,他们人生地不熟也不会想办法去规避。

那就使用您的版本了。谢谢合作!

回复“关于优化强制预览代码”

吴语维基百科禁用镜像站编辑保存

3
由Lt2818做出的摘要

我在吴语站点回复你

城市酸儒文人挖坑 (讨论贡献)

@安提白象 本人对此表示强烈的抗议,这与维基百科的自由宗旨以及人人可编辑相违背,且社群也没有不能永镜像编辑的方针。另外您撤我IPBE是什么意思?这是赤裸裸的滥权!吴语维基百科前100危险了。

城市酸儒文人挖坑 (讨论贡献)

第一,请您告诉我如何在无法编辑的情况下回复。第二,请您把您在我的讨论页说的话去WP:互助客栈说一遍。第三,个人在维基媒体计划的一切活动在未明说的情况下都仅代表个人。第四,VPN、代理都有可能记录使用者的信息,到时候就不是账户密码那么简单的事了。第五,请问如果我使用洋葱路由器您本地能解?第六,说的现实点,WMC目前暂时对吴语这块蚊子肉没兴趣,看不上。别自己刷存在感。第七,您在那几个QQ群里有眼线直接说,没必要遮遮掩掩,谁都知道。

城市酸儒文人挖坑 (讨论贡献)

十分感谢您告诉我吴语可以写出来,但我们两个人无论是政见,对未来吴语的看法以及其他方面分歧太多了。所以很抱歉,吴语站内解封免了吧。

關於吳語維基百科的關注度

2
Jasonzhuocn (讨论贡献)

我是這條目在2006年版本的最初創立者,去年這條目的存廢通知還發到我這。望向撒奇萊雅語維基百科,吳語維基百科應該是能有些介紹的。

Lt2818 (讨论贡献)

謝謝。我看過該頁面的歷史,也見到您在吳語維基建站初期的關注支持。

去年主要是另一位編者主張將其恢復為條目。我自己的話,一方面確實第三方資料不多,另一方面由於利益衝突,也不大好編寫關於吳語維基百科本身的介紹。

回复“關於吳語維基百科的關注度”
没有更早的话题