Lum Ho Tsing's Talk Page

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目华侨新村_(广州)經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有1篇条目獲推荐作首页新条目展示。

1
您好,LumHoTsing!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU

版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布

手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!


-- Mys_721tx留言) 2019年9月2日 (一) 03:01 (UTC)


您的簽名發生問題[编辑]

您好,您的簽名發生技術問題,導致Wikipedia:新條目推薦/候選多處發生字型不正確(本人現已在該頁面臨時修正)。另外,根據Wikipedia:簽名指引,簽名長度不應超過255位元組,但您的User:LumHoTsing/sign長達585位元組,未符要求。故此,懇請閣下盡可能縮短簽名,並須確保簽名不會產生技術問題,謝謝合作!--街燈電箱150號 開箱維修 抄錶 檢驗證明 2020年2月3日 (一) 04:18 (UTC)

致新巡查员[编辑]

Wikipedia Patroller4.svg

您好,LumHoTsing。根据您在权限申请页的申请,现授予您巡查員权限。 这将允许您:

  • 标记他人的编辑为已巡查 (patrol)
  • 使自己的编辑自动标记为已巡查 (autopatrol)

您可以在自己的用户页放置{{User Patroller}},一个标识阁下拥有巡查权的用户框。

最新页面中记录了所有被创建的、且未被巡查的页面。当您打开这些黄色背景的页面时,您会在页面右下角看到一个[标记此页面为已巡查]的链接。如果您认为这个页面的内容符合维基百科的方针要求,或您认为文章内容有问题,且已經挂上適當的维护清理模板或提交删除,则可以点击这个链接,把该页面标记为已巡查;如果您無法肯定,請不要點擊,交给其他巡查員检查。

若您(最好永不发生)有滥用权限的嫌疑(例如:在完全没有履行新页面巡查义务的情形下标记新页面为已巡查),您的权限可能被剥夺,甚至您会遭封禁。您可以在參數設置中開啟「工具列顯示當前未巡查的新頁面」的小工具,方便查看未巡查條目列表並連結到最新页面或條目。许多巡查员同样检查最近更改中隐藏的破坏,欢迎您加入他们,比如反破坏工作小组,在那里打击破坏。

另外,推荐您阅读:

如果您超过6个月没有任何编辑活动,权限会被解除。若您希望自己辞去职务,请至Wikipedia:申请解除权限申请,或是自行移除。如果有任何问题,欢迎在我的讨论页、互助客栈或是#wikipedia-zh 連線中提出。

祝您巡查愉快!--千村狐兔留言) 2020年2月3日 (一) 13:40 (UTC)

餅乾送給您![编辑]

Choco chip cookie.png 恭喜您上任巡查員!期待您參與巡查工作。 蟲蟲飛♡♡→♡℃留言 2020年2月3日 (一) 14:22 (UTC)

关于勒巴克县条目疑似侵权[编辑]

阁下认为条目的“来源”网页上已经写的很清楚了,来自维基百科穆尔塔图里条目,而勒巴克县条目部分内容也是来自穆尔塔图里条目。因此我认为本人并未构成侵权,而是该豆瓣网友疑似侵犯维基百科版权。--乌饭麻糍参与台州专题 2020年2月3日 (一) 15:34 (UTC)

有關無綫電視普通話財經消息條目的速刪[编辑]

您好:請問該條目複製自哪個中文維基計畫? --Kolyma留言) 2020年2月4日 (二) 14:11 (UTC)

是與中文維基的普通話財經消息重覆,應使用A5,而非A3。--Kolyma留言) 2020年2月4日 (二) 14:15 (UTC)

餅乾送給您![编辑]

Choco chip cookie.png 謝謝您的星章,未來請多指教。 2020年2月5日 (三) 07:46 (UTC)

葫蘆埤風景區[编辑]

Information icon 您好。感謝您在巡查與標記快速刪除的辛勞,不過您在「葫蘆埤風景區」所提出的快速刪除理據並不準確,所提出的理由與實際情況不符。 請注意,只有嚴格符合準則的情況才能提請快速刪除,其他情況應到頁面存廢討論提出。詳情請見新頁面巡查快速删除方针,尤其是非快速刪除理由。--Xiplus#Talk 2020年2月7日 (五) 03:29 (UTC)

@Xiplus:是有宣傳語調、掛上了聯繫方式才符合G11嗎?像此條目是適用關注度以及小小作品?--林可晴\\まふまふ//關注武漢疫情※簽名於 2020年2月7日 (五) 03:36 (UTC)
請閱讀WP:G11。廣告程度輕重可以作快速刪除、存廢討論、掛{{Advert}}不同處理,該頁面顯然沒有到速刪程度。--Xiplus#Talk 2020年2月7日 (五) 03:43 (UTC)

有关阁下所上传的照片[编辑]

To Commons.svg

感謝您將您的「File:Abandoned building,Huadu,Canton.jpeg」等自由圖像或多媒體檔案上傳到維基百科!也許您可能知道,我們有另一個維基媒體基金會計畫稱做維基共享資源,它是一個收集自由多媒體內容的中央收藏庫。之後,請您將這類檔案上傳至維基共享資源(參見統一登入)。這樣所有其他語言的維基百科以及我們許多的姊妹計畫就能夠使用這些多媒體檔案。此外,上傳到維基共享資源也可以讓讀者能夠在這樣的單一網站,搜尋與觀賞您的多媒體檔案。如果您想要將之前所上傳的多媒體檔案移動到維基共享資源,請參考WP:檔案轉移至共享資源(您可以在這裡查看您曾經上傳過的多媒體檔案)。請注意聲明為合理使用非自由內容,不得上傳至維基共享資源。請協助我們將關於維基共享資源的資訊傳播給其他用戶知道,並歡迎繼續上傳多媒體檔案!--臺灣杉在此發言 (會客室) 2020年2月7日 (五) 13:26 (UTC)

阁下自己创作的图片可以考虑上传至维基共享资源(Wikimedia Commons),这样您的图片可以在其他维基计划中使用,而不仅是在中文维基百科上。您可在Commons:新手入门帮助中心获取更多信息。--Tim Wu留言) 2020年2月7日 (五) 13:32 (UTC)

  • @Taiwania Justo:@TimWu007:感謝兩位管理員之提醒。本人知道有維基共享資源之網址,亦明白中文維基百科之相片會被轉移。唯相片使用手機上載,於切換網頁上有諸多不便,本人習慣於中文維基百科上傳檔案,函請二位理解。--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月7日 (五) 15:03 (UTC)
    • (我不是管理员啦Facepalm3.svg 捂脸)其实个人认为Commons网页端上传照片还算方便的。如果是安卓用户的话,还可以使用Commons的移动客户端。--Tim Wu留言) 2020年2月7日 (五) 15:08 (UTC)

請協助改善新條目罗伯特·吉斯卡尔[编辑]

如題,此條目也許未盡完善,但比起強硬刪除世界史的重要英雄條目,不如一起合作改良,而且筆者也將首段重做改寫,煩請細覽--Age317留言) 2020年2月8日 (六) 10:19 (UTC)

@Age317:可以。--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月8日 (六) 10:54 (UTC)

授予維基助理編輯C級榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基助理編輯C級的最低要求;通过申請榮譽審核後現授予閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基助理編輯C級荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到維基百科:維基榮譽/申請與變更申請。

授予人:— BenedictusFX 會議廳 題字冊 2020年2月8日 (六) 10:30 (UTC)

誤會[编辑]

您好。您可能誤會了,那是同一個條目,條目名為「黄榄快速干线」,維基會自動簡繁轉換,並非是兩個條目,自然不需也無法合併。--Hjh474留言) 2020年2月8日 (六) 15:58 (UTC)

@Hjh474:,其實之前是兩個條目,其中篇幅較短的我申請速刪了,後來條目的空缺是由別人補上的。--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月9日 (日) 01:54 (UTC)
原來如此,Face-smile.svg謝謝您。--Hjh474留言) 2020年2月9日 (日) 05:50 (UTC)

子分類,母分類[编辑]

新手,如果你認為該條目不應加上Cat:蘇格蘭足球俱樂部,那你應看看那分類有甚麼條目,再看看其它類似分類如Cat:英格蘭足球俱樂部有甚麼條目。--Weekenddrag留言) 2020年2月10日 (一) 03:34 (UTC)

@Weekenddrag:我建議你好好看看WP:RTRL。--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月10日 (一) 04:07 (UTC)

新手,如果你這類條目認為不應放那空類,我那議你清空那些分類條目,不然格式統一會比較好。--Weekenddrag留言) 2020年2月10日 (一) 05:08 (UTC)
已提出求助。--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月10日 (一) 05:47 (UTC)

關注度[编辑]

懷疑缺關注度的條目,應該先放上關注度模板,給與三十天改善期,之後才能考慮提刪,有這個制度是為了減緩刪除條目所帶來的矛盾。請不要直接將條目提交存廢討論。--Jasonzhuocn留言) 2020年2月10日 (一) 18:42 (UTC)

收到,感謝提醒--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月11日 (二) 01:06 (UTC)

有關超級星光大道侵權[编辑]

  • 對照該版面發表時間[1]及該條目歷史,爭議網頁內容其實引述自該條目。[2],另外請巡查員巡查類似「歷史悠久」條目多考據一下,非常感謝。--Winertai留言) 2020年2月9日 (日) 18:01 (UTC)
收到,感謝提醒--林可晴關注武漢疫情R.I.P.🕯 2020年2月11日 (二) 01:06 (UTC)

欣榮花園的DYKC[编辑]

小弟現歡迎閣下到欣榮花園參看,及在DYKC作出指導。感謝。—achanhk留言板 2020年2月13日 (四) 17:36 (UTC)

1924年夏季奥林匹克运动会的侵權[编辑]

你提出的那本書,2012年才出版。相同的文字,在中文維基更早出現。搜尋之前一定要加上日期作搜尋條件。--Jasonzhuocn留言) 2020年2月14日 (五) 12:57 (UTC)

當有發現有歷史版本侵權,到Wikipedia:修订版本删除请求提交,指出版本。--Jasonzhuocn留言) 2020年2月14日 (五) 13:13 (UTC)

@Jasonzhuocn:本人技術不精,煩請您親自操作,謝謝--林可晴關注武漢疫情連儂牆 2020年2月14日 (五) 13:21 (UTC)

2007年有多達40次修改,我不清楚哪一個版本侵權了。明確指出來,管理員才能精準的進行歷史版本刪除,不然沒辦法執行。--Jasonzhuocn留言) 2020年2月18日 (二) 00:22 (UTC)
@Jasonzhuocn這個林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月18日 (二) 01:07 (UTC)

您的簽名又發生問題[编辑]

您好,您的簽名中使用的{{color}}模板未展開,已違反指引,請進行修改,您或許可以將簽名模板內的{{color換成{{<includeonly>subst:</includeonly>color,或是使用Special:展开模板直接展開,祝編安。--Xiplus#Talk 2020年2月14日 (五) 14:03 (UTC)

@Xiplus:我看大家都這麼用啊……林可晴關注武漢疫情連儂牆 2020年2月15日 (六) 01:31 (UTC)

博愛一中條目問題[编辑]

博爱县第一中学条目已经添加了可查证的来源,并适当扩充了内容。那是我的母校,请您再次查看,如果还需修改,请回复我,我会尽快改善。 Francis yuan留言) 2020年2月16日 (日) 05:53 (UTC)

@Francis yuan:感謝你對母校的熱愛與關懷。不過,貌似母校並不具有關注度。微信訂閱帳戶以及別的網站上關於學校的介紹均能彰顯其關注度。你可以在當地的報紙、電視台搜尋是否有關於母校的報導(如公開課、學校活動、高考佳績等)。但請注意,僅提及是不夠的,報導必須是以此為主體才行。此外,關於引用請您使用{{cite}}模板以符合規範。祝編安。--林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月16日 (日) 05:59 (UTC)
@Francis yuan:請不要直接複製粘貼百度百科或者學校官網的介紹。這樣構成侵權,會被提刪。看你是新手,暫不掛模板,但是要盡快更正。另外,關於引用你可以查閱H:FNWP:CS,來源可以參考WP:RS。收到請回覆。--林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月16日 (日) 10:49 (UTC)
您好,我已知道问题所在,感谢您的提醒,我会尽快阅读学习相关内容并及时更改! Francis yuan留言)2020年2月16日 (日) 11:40 (UTC)
@Francis yuan:記得簽名,方法是按上~~~~。這次已經幫你補上。另外,你可以把學校的介紹當作參考資料,但是能照抄。想辦法用自己的話表達出來吧。--林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月17日 (一) 11:35 (UTC)

單倍群Q條目問題[编辑]

关于单倍群Q,请给我更多时间,多谢。Youya Emeng留言) 2020年2月16日 (日) 12:23 (UTC)

@Youya Emeng:應當移動到草稿頁面書寫和改善,現在機器翻譯問題太多。--林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月16日 (日) 12:24 (UTC)

速刪[编辑]

Information icon 您好。感謝您在巡查與標記快速刪除的辛勞,不過您提出的快速刪除理據並不準確,所提出的理由與實際情況不符。 請注意,只有嚴格符合準則的情況才能提請快速刪除,其他情況應到頁面存廢討論提出。詳情請見新頁面巡查快速删除方针,尤其是非快速刪除理由。--Wright Streetdeck . HKers 加油 2020年2月16日 (日) 15:14 (UTC)

@Streetdeck:是哪個頁面速刪提出理據不當?煩請指正。--林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月17日 (一) 11:30 (UTC)
阿布泰國生活百貨Draft:单倍群Q-M242等等。掛板也請注意一下。-Wright Streetdeck . HKers 加油 2020年2月18日 (二) 04:37 (UTC)

新条目推荐候选投票问题[编辑]

见此,每个人只能投一票哦。这次已经存档了,下次多请留意。 -- Vikarna 2020年2月18日 (二) 03:23 (UTC)

@Vikarna:抱歉!我忘記已經投過票了。這算一票還是廢票呢?--林可晴·關注疫情·簽名 2020年2月18日 (二) 03:25 (UTC)

評選邀請[编辑]

有空時歡迎查看Wikipedia:新條目推薦/候選#肖戰影視作品列表投票,感謝!-瑋瑋✉️ 2020年2月19日 (三) 14:29 (UTC)