User talk:Mikepanhu

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

Allthingsgo (讨论贡献)
I see u started VICE page. May I solicit your help with User:Allthingsgo/The Baffler ? One of my fav. Lit. mag. thank you in advance. Allthingsgo留言) 2018年9月2日 (日) 16:08 (UTC)
回复“Some stroopwafels for you!”

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

回复“維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查”
Wcam (讨论贡献)

File:Replace this image1.svg-{zh-hans:文件;zh-hant:檔案;}-存廢討論通知

您好,您先前上传的-{zh-hans:文件;zh-hant:檔案;}-「File:Replace this image1.svg」已被提出存廢討論正在討論-{zh-hans:文件;zh-hant:檔案;}-的存廢
維基百科非常歡迎您上传-{zh-hans:文件;zh-hant:檔案;}-,但請先看看合理使用準則图像使用守则

大多問題圖片可以通過添加图像版权标志等重要資訊解決。您亦可以與提刪的維基人進行溝通,多謝合作!
幫助:互助客棧著作權IRC聊天頻道

回复“文件File:Replace this image1.svg存废讨论通知”
Xiplus (讨论贡献)

如題

回复“Template:21_Singles提刪通知”

維基百科獎勵紙本授獎機制調查

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)
回复“維基百科獎勵紙本授獎機制調查”
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

"您好!

就像社群中的其他人一样,您也在使用 Flow。

使用 Flow 或考虑使用 Flow 的社群越来越多。尽管 Flow 本身在2016年并没有安排为主要研发对象,协作小组仍然对提供一个改进的结构化讨论系统有极大兴趣。

您可以通过分享您对于 Flow 的想法帮助我们在今后研发的道路上作出决定——什么应该有,什么不应该有和什么应该做出改进?

请填写这个调查问卷,这个调查问卷是由一个第三方服务商管理的。 调查问卷并不要求您提供邮箱或用户名。 参见我们的隐私政策

感谢您对于 Flow 的意见和想法!

Trizek (WMF)协作小组成员, 2016年9月7日 (三) 14:45 (UTC)

回复“请参与Flow满意度调查,谢谢!”
Wcam (讨论贡献)

请补充-{zh-cn:文件; zh-tw:檔案;}-File:SETN logo.png的版权或来源-{zh-cn:信息; zh-tw:資訊;}-

歡迎參與維基百科。您所上載的-{zh-cn:文件; zh-tw:檔案;}-File:SETN logo.png由於沒有註明上載頁面所要求的所有-{zh-cn:信息; zh-tw:資訊;}-,將作快速刪除處理。請補充所需的所有-{zh-cn:信息; zh-tw:資訊;}-,包括填寫上載頁面的虛線-{zh-cn:框; zh-tw:方塊;}-內所有欄目,以及使用了適當的版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。

回复“图片版权”
Taiwania Justo (讨论贡献)

您好,剛剛看到上述兩個檔案,目前並沒貼上版權標籤,只好提刪,希望能夠儘速補上版權標籤,感謝!

回复“關於File:Replace_this_image_female.svg與File:Replace_this_image_male.svg的版權標籤”
没有更早的话题