User talk:Mongolian Beef

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Mongolian Beef!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人: 本日天気晴朗ナレドモ浪高シ·Talk 2017年12月27日 (三) 12:50 (UTC)

关于天安门事件的问题[编辑]

“天安门事件”在中国大陆往往指的就是1976年4月5日哦(百度搜索结果),初中历史课本上也用“天安门事件”称四五运动。--Cu3P 2018年1月4日 (四) 12:50 (UTC)

但是別的地方(比如台灣)未必如此 -- Matt Zhuang留言) 2018年1月6日 (六) 08:20 (UTC)

2018年1月[编辑]

Information.svg 請使用标准汉语沟通

您好,当您参与讨论时,例如Wikipedia:存廢覆核請求#Template:新黨三傑。您应该使用现代标准汉语和其他用户进行沟通。如果您使用了现代标准汉语以外的其他语言发言,其他用户可能因为看不懂您的发言而导致沟通不畅。如果您无法使用中文,请到这里发言,谢谢。

Information.svg Please use Modern Chinese to communicate

You have posted comments to the page Wikipedia:存廢覆核請求#Template:新黨三傑 in a language other than Modern Chinese. Please always use Chinese to communicate, no matter to whom you address your comments. This is so that comments may be comprehensible to the community at large. If the use of another language is unavoidable, please provide a translation of the comments. If you do not write Chinese but need to contact zh-wikipedia, you can leave your message here. Thank You.

--B dash留言) 2018年1月8日 (一) 14:14 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:中国毛泽东主义共产党[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「中国毛泽东主义共产党」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2018年2月12日 (一) 00:02 (UTC)

新教[编辑]

請問閣下可否首先在條目討論頁中具體指出需更新和更正的地方?謝謝。 - MainBody留言) 2018年2月21日 (三) 02:52 (UTC)