User talk:Morningstar1814

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目维德孔·吉斯林經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有28篇条目獲推荐作首页新条目展示。

28

铁托主义[编辑]

抱歉,之前一直用手机编辑,没有看到阁下评论。

“正统马列主义”并没有一个标准定义,不应把斯大林主义和苏联官方解释的“马克思列宁主义”认定为“正统马列主义”,而将其他马列主义流派统统定位“修正主义”。目前,大部分坚持马列主义的共产党都与斯大林主义划清了界限,但不能说他们一定就是“修正主义”,一个典型的例子就是葡萄牙共产党及其“先进民主”。所以,我认为应把“铁托主义”列入。--AsharaDayne留言) 2017年1月2日 (一) 02:49 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

优良条目评选-亚历山大一世 (希腊)[编辑]

您主编的亚历山大一世 (希腊)正在参与优良条目评选,请参与评定,谢谢。 第6节标题“事后”是不是翻译成身后好点--Donwun留言) 2017年8月19日 (六) 14:24 (UTC)

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)