User talk:Myheimu

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近-{zh-tw:建立;zh-cn:创建;}-或大幅改進的条目天河二号經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您-{zh-cn:创建;zh-tw:建立;}-或大幅改進的所有条目中,总计有4篇条目獲推荐作首页新条目展示。

4

既往讨论已于2015-12-22存档在User talk:Myheimu/存档 1

靜音未來 (讨论贡献)

Template:成都市双流县行政区划页面存废讨论通知

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:成都市双流县行政区划」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道

回复“页面Template:成都市双流县行政区划存废讨论通知”
崇朝其雨 (讨论贡献)

您創建的條目扬州大学广陵学院可能侵犯版權

您好,您先前创建或编辑的页面「扬州大学广陵学院」被认为与他人的文字雷同
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看版權常見問題解答何為侵犯著作權,以免犯了常見的錯誤

請不要修改疑似侵權頁面,或再重複創建相同內容的頁面,版權驗證皆因維基百科十分重視版權。請前往問題頁面了解情况。您亦可以與提出檢查的維基人進行溝通。维基百科只能接受公有领域或兼容 署名-相同方式共享3.0协议的内容,若要繼續保留该內容在维基百科,您可:

  • 捐献版权 —— 适用于内容原创者或版权持有者;
  • 请求版权许可 —— 适用于复制他人文字,且希望继续使用者;
  • 重写 —— 用您自己撰写的文字重新建立该条目;
  • 申诉 —— 这也许只是个误会。

谢谢合作!
幫助:互助客棧 · IRC聊天頻道 · 版权常见问题解答 · 何為侵犯著作權 --崇朝其雨·激♂情对话 2018年4月7日 (六) 12:09 (UTC)

回复“您建立的页面扬州大学广陵学院可能侵犯版权”
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

"您好!

就像社群中的其他人一样,您也在使用 Flow。

使用 Flow 或考虑使用 Flow 的社群越来越多。尽管 Flow 本身在2016年并没有安排为主要研发对象,协作小组仍然对提供一个改进的结构化讨论系统有极大兴趣。

您可以通过分享您对于 Flow 的想法帮助我们在今后研发的道路上作出决定——什么应该有,什么不应该有和什么应该做出改进?

请填写这个调查问卷,这个调查问卷是由一个第三方服务商管理的。 调查问卷并不要求您提供邮箱或用户名。 参见我们的隐私政策

感谢您对于 Flow 的意见和想法!

Trizek (WMF)协作小组成员, 2016年9月7日 (三) 14:45 (UTC)

回复“请参与Flow满意度调查,谢谢!”
没有更早的话题