User talk:Naughtycaique

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Naughtycaique!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- J.Wong 2018年11月8日 (四) 09:09 (UTC)

用戶查核通知[编辑]

您好,有編者認為您濫用傀儡,而對閣下提出用戶查核。濫用傀儡是指以違反社群政策方式使用多個維基百科帳戶。該查核在Wikipedia:元維基用戶查核請求#劉曉程進行,提出查核的編者在此提出其理據。請確保您熟悉相關方針,然後提供您自己的理據或提出您希望由維基百科資深用戶考慮的意見,以決定本查核的結果。用戶查核由擁有用戶查核權的用戶透過技術資訊進行判斷,並嚴格遵守元維基的隱私方針。如您與其他在現實生活中認識的人共用同一電腦或網絡,我們建議您在用戶頁簡述各用戶之間的關係,以免產生誤會。若您一直以違反維基百科政策的方式使用多個帳戶,請立即移步至用戶查核請求頁並進行驗證。管理員通常對承諾不再干犯或無意間濫用傀儡的用戶從輕處理,但維基百科社群非常重視濫用多重帳戶的個案。如閣下對此有任何疑問,可以到互助客棧詢問,或到IRC聊天頻道尋求協助,祝編安。 MCC214#ex umbra in solem 2019年6月16日 (日) 06:31 (UTC)

回覆查核[编辑]

我不明白你們查甚麼,我從來在維基只開過這一個A/C。我只是見到有人亂改內容,明明原本正確的內容卻被亂改改錯,所以開個户口做修正以及提供一些我已知的正確資料而已。而且我關心的只是某些我特别有興趣的劇集的內容,我沒有亂寫亂改,為甚麼會給人舉報? Naughtycaique留言) 2019年6月17日 (一) 12:12 (UTC)

摸不著頭腦[编辑]

其實我看不明你們那個查核的內容,你們質疑我甚麼?我哪裏讓你們懷疑了? 我要提出甚麼理據? 我可以有甚麼理據提交?我每個改動都不是亂來的,我有分别使用過手機及電腦登入進行修改,因我發現手機版及電腦版所能看到使用到的功能不同,但我沒有跟别人共用電腦或手機。總而言之,我不知道發生甚麼誤會,實在讓我摸不著頭腦! Naughtycaique留言) 2019年6月17日 (一) 12:38 (UTC)

用戶查核通知[编辑]

您好,有編者認為您濫用傀儡,而對閣下提出用戶查核。濫用傀儡是指以違反社群政策方式使用多個維基百科帳戶。該查核在Wikipedia:元維基用戶查核協助請求#劉曉程進行,提出查核的編者在此提出其理據。請確保您熟悉相關方針,然後提供您自己的理據或提出您希望由維基百科資深用戶考慮的意見,以決定本查核的結果。用戶查核由擁有用戶查核權的用戶透過技術資訊進行判斷,並嚴格遵守元維基的隱私方針。如您與其他在現實生活中認識的人共用同一電腦或網絡,我們建議您在用戶頁簡述各用戶之間的關係,以免產生誤會。若您一直以違反維基百科政策的方式使用多個帳戶,請立即移步至用戶查核請求頁並進行驗證。管理員通常對承諾不再干犯或無意間濫用傀儡的用戶從輕處理,但維基百科社群非常重視濫用多重帳戶的個案。如閣下對此有任何疑問,可以到互助客棧詢問,或到IRC聊天頻道尋求協助,祝編安。 MCC214#ex umbra in solem 2019年7月9日 (二) 09:13 (UTC)


簡直不明所以![编辑]

簡直不明所以! Naughtycaique留言) 2019年7月10日 (三) 12:20 (UTC)

如何申訴?[编辑]

我不明白為何被封? 我不知道誰是愛莎!我可以如何申訴? Naughtycaique留言) 2019年7月10日 (三) 12:40 (UTC)

我為何被封?[编辑]

我不明白發生甚麼事?我不知道誰是愛莎! 究竟你們搞甚麼東東?我哪裏讓你們懷疑? 你們查我甚麼?我給你們搞到莫名奇妙! Naughtycaique留言) 2019年7月10日 (三) 12:45 (UTC)

請求複核[编辑]

Orologio rosso.svg
此用戶的封禁已被其他管理员复检,申诉被拒绝。

請求複檢的理由或相關提問:

我不明白發生甚麼事? 我不知為何被封? 我不是任何人的傀儡,我不知道誰是愛莎!我在維基從來就只開過這一個户口,我沒有亂改過任何東西,我只是將錯的資料改正,以及提供一些我已知的資料而已。事實上我曾經提供過的資料也不是很多,我不明白哪裏讓你們誤會了?我真的不明白,我可以做甚麼? 該封禁的查封ID是#267598。--Naughtycaique留言) 2019年7月10日 (三) 13:03 (UTC)

注意:

  • 濫用此模板或申訴渠道的用戶,可能被延长封禁或被禁止編輯其用戶討論頁。
  • 如您希望與管理員就本次封禁作出討論,請於本模板外展開。

管理員已對此封禁決定作出複檢,並有以下結論:
Pictogram voting delete.svg经过检查,管理員決定拒绝其解封要求。其他管理員可再複檢此用戶的封禁,但在沒有更好的理由前,請勿輕易推翻之前的決定。
  检查了几笔编辑,确认此用户将正确内容更改为错误的。其申诉不成立。
  處理人:Tiger留言) 2019年7月29日 (一) 02:57 (UTC)