User talk:Nrgbooster

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Nrgbooster!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

金翅大鹏鸟(talk) 07:14 2007年3月6日 (UTC)

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目CPU缓存經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有7篇条目獲推荐作首页新条目展示。

7

您好,关于威尔逊总统[编辑]

很高兴看到这样的人物条目能够得到扩展,感谢阁下的贡献。关于那个条目的一些问题,在下还是觉得直接与您说更合适。那个条目的主要问题是来源,其实你仔细读过那个原文就发现可能对英文维基的编辑的理解有误差,况且这个条目的英文并不是非常好,希望您能自己有更好的框架结构。如果有需要的话,请方便联系我。还有个学术问题,就是尽管威尔逊当时写政治论文分析欧洲,其实那时候他并非考察过,而且他的理论取决于其他翻译书籍。在那个时候,德国已经有马克思·韦伯在做更系统的政府管理体系研究,而直到1940年代,韦伯的书才翻译成英文,所以那个时候美国人才恍然大悟,开始从威尔逊直接跳到韦伯来研究美国政治体系。而且在这100年来,美国批评威尔逊的那些分析已经非常多,(说实话在下曾经专门一周在和导师讨论这个问题,我一周内通宵了三天写分析报告,弄得我很崩溃),如果要把威尔逊的研究的不足写进去,那么必须就得把批评写进去。而这些政治研究(他早期的)并不是他人生中最重要(中后期)的内容,所以我们这样写的结果是头重脚轻,或者说是头重脚也重,让人读完个条目也得顺便研究美国历史、政治学、公共行政,这样对编辑还是读者都不是最优选的。不知阁下意见如何?—Walter Grassroot™ |留墨存香 2009年9月19日 (六) 06:19 (UTC)

  • 谈不上“砖家”的名号,我也只是刚跨到政治学的领域。学术研究那章节我会留意校对的,其他关于威尔逊的政治活动,因为在下本不是特别感兴趣,还依靠阁下和其他维基朋友的努力了。祝好!—Walter Grassroot™ |留墨存香 2009年9月19日 (六) 10:27 (UTC)

優良條目提名[编辑]

User:圍棋一級將閣下大幅擴充的卡爾文·柯立芝提名Wikipedia:優良條目候選,特此通知。--K217 (留言) 2009年9月23日 (三) 13:13 (UTC)

回应参与美国总统专题[编辑]

  1. 我已经加入该专题。
  2. 最近正在完善条目美国总统内阁列表,还有两个就要完成了。

-王云峰 (留言) 2009年11月1日 (日) 11:07 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Nrgbooster您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Walter Grassroot () 2015年7月3日 (五) 13:36 (UTC)