User talk:Oh nogo

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Oh nogo!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- UAL55留言) 2014年2月7日 (五) 09:55 (UTC)


201601[编辑]

Information.svg 歡迎来到維基百科。我們歡迎每一位用戶對維基百科作出建設性編輯,惟閣下最近編輯中至少有一項並不具建設性且已被回退或移除。請使用沙盒進行編輯測試,並參閱歡迎頁面以了解更多關於貢獻維基百科的事宜。順頌編安。 --111.250.32.139(留言) 2016年1月10日 (日) 07:45 (UTC)

Information orange.svg 請停止一切無建設性編輯。閣下編輯已對維基百科構成破壞,亦已遭回退。如果您仍需要進行測試,請使用沙盒。敬請合作。 --111.250.32.139留言) 2016年1月10日 (日) 08:17 (UTC)

Re: 使用速删模板F5,机器人把文件名屏蔽掉了[编辑]

速删模板不应该这么把图显示出来的,我回头看看怎么修吧。先删掉了。--Jimmy Xu 2016年5月5日 (四) 21:51 (UTC)

有关中超积分榜[编辑]

阁下您好。按照官方规定,赛季中积分相同的球队排名也相同,所以应该不用记录对赛比分吧。是否等到最后一轮之后再统计同积分球队的对赛成绩是否更加严谨呢? Dimitriz留言) 2016年6月16日 (四) 03:13 (UTC)

  • 好吧,那我就删咯。其实感觉这规则其实是足协官方偷懒的原因吧…… Dimitriz留言) 2016年6月16日 (四) 10:50 (UTC)

2016年英國脫離歐盟公投[编辑]

为啥修改那个图表的颜色?BBC和en.wiki都是蓝色代表离开,黄色代表留下 Simon_Wade留言) 2016年6月24日 (五) 06:34 (UTC)

  • 去en.wiki看了一眼,啥时候改的,尴尬 Simon_Wade留言) 2016年6月24日 (五) 06:39 (UTC)

關於「2016年颱風尼伯特」的優良條目候選[编辑]

尼伯特是在下的主編的颱風條目,於此還煩請閣下過目,給予高見。--  Karta0800900  留言  2016年8月26日 (五) 03:00 (UTC)

Several Questions regarding to the {{Football squad2 player}}[编辑]

Because of the small formatting issue, I understand the reason why you revert the changes. But I would like to pinpoint the reason why this changes need to be done

  1. The old way has a text overflow problem on Safari
  2. Using the old way, we have to use {{Football squad lastplayer}} to avoid this template from putting the dots at the end of the last player. But the new version fixes

But at the same time I know that the using the new version would causes the manager's name to be so far away from the players. However because of the benefits I would suggest adapting the new method and fixing the height problem. --Winston留言) 2016年11月30日 (三) 03:55 (UTC)

I think the problem on {{Football squad with groups}} is being fixed. I also reverted your changes. If you still see a problem please don't hesitate to leave me a message. Through communication we will make wiki template better (I am trying to migrate the english wiki best practice to chinese wiki, sometimes it will create problems.) Just feel free to leave me a message. --Winston留言) 2016年12月3日 (六) 01:23 (UTC)
Now I am trying to retire {{Football squad lastplayer}}, in the meantime some list are ugly. But please be patient. --Winston留言) 2016年12月3日 (六) 03:36 (UTC)

大连龙卷风页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「大连龙卷风」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Tiger留言) 2016年12月30日 (五) 03:16 (UTC)

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

体育中心东站 (南宁)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「体育中心东站 (南宁)」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2017年2月12日 (日) 10:04 (UTC)

您的反馈项目:最后一次提醒您,您参与的全域维基媒体调查[编辑]