本页使用了标题或全文手工转换
Semi-protection-shackle.svg

User talk:Outlookxp

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

邀請您參加中文-烏爾都語社群協作計畫

中文-烏爾都語社群協作計畫邀請函
Wikimedia Community Logo.svg

致Outlookxp閣下:

感謝您對中文維基百科的貢獻。中文-烏爾都語社群協作計畫定於2019年3月1日至4月15日期間舉行,目的為提升中文及烏爾都語維基百科與對方社群相關歷史、文化等內容條目之品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細事項請參見協作計畫主頁,本計畫採用Fountain系統記錄成果,用戶可於計畫專屬Fountain頁面上提交作品(用戶可在3月1日0時(UTC)起報名)。

本協作計畫涵蓋與巴基斯坦/印度(在中文維基百科上建立)或中國大陸/香港/澳門/臺灣/新加坡(在烏爾都語維基百科上建立)有關的新建條目,並需遵守計畫相關規則

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:CUCC invite 2019}}轉貼到其他尚未收到本協作計畫的維基人討論頁上,如果您由於各種原因不能響應本協作計畫或積極建立新條目,也請幫忙散發本邀請函,因為能否將協作計畫傳播出去即是計畫成敗之關鍵,大家一起合力才能提升中文維基百科的服務、條目品質及數量!非常感謝您的參與! 此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:MediaWiki message delivery留言) 2019年2月20日 (三) 11:41 (UTC)

您好

User:Altuve0612數次破壞韓國瑜條目。--Tp0910留言) 2019年2月27日 (三) 23:33 (UTC)

通報某用戶在逝世人物列表條目的不當編輯

管理員閣下您好!我今日發現有一位用戶 User巫宗霖 持續在幾個逝世人物列表條目中以「刪除非重要人物」為由大量移除條目中有關注度、有來源可查證的逝世人物(從這位用戶的討論頁可見,他之前已有類似的作法,也被其他用戶告誡過),這種做法我覺得非常不當,而且恐怕已違方針指引,請閣下幫忙注意和阻止一下,謝謝!--一群貓留言) 2019年3月7日 (四) 05:53 (UTC)

照片

最近我重照竹塹城迎曦門的多處照片。--寺人孟子留言) 2019年3月21日 (四) 16:10 (UTC)

竹塹城迎曦門
城樓
匾額
城門洞
遠景

好多了,讓我想起學生時代。—Outlookxp留言) 2019年3月22日 (五) 12:15 (UTC)

閣下是新竹人?--寺人孟子留言) 2019年3月23日 (六) 16:28 (UTC)

是出生在台北市的,但在新竹市念書。—Outlookxp留言) 2019年3月23日 (六) 17:23 (UTC)

最近我重照新竹水仙宮,並新照新竹長和宮新竹鄭氏家廟。請給予相應的評價,謝謝。--寺人孟子留言) 2019年4月8日 (一) 15:03 (UTC)

新竹長和宮(左)與水仙宮(右)

算可以啊,只是空氣不好。—Outlookxp留言) 2019年4月11日 (四) 08:55 (UTC)

關於你說我破壞一事

Category:清朝銀行Category:中國銀行是對等關係?請你不要亂搞謝謝 Xuanjing9978留言) 2019年3月24日 (日) 08:45 (UTC)

我並沒說是對等,我已改成分類:中國已結業銀行分類:清朝金融,這更精准。另外,你是新手,建議多看分針與老手編輯,多聽他們意見,不要對他們的解釋後的編輯濫用回退。—Outlookxp留言) 2019年3月24日 (日) 08:49 (UTC)

好吧,這樣改也說的過去