User talk:Philewar

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Philewar!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--小為 17:06 2006年8月24日 (UTC)

Welcome Letter[编辑]

Evolution-tasks.png

欢迎您加入维基百科大家庭!在动手之前,请先抽出时间阅读Wikipedia:版权信息Wikipedia:如何编辑页面守则与指导中性的观点Wikipedia:帮助。维基百科是自由百科全书,请不要加入受版权保护的内容。您可以到Wikipedia:沙盒中实验一下,有什么问题请到Wikipedia:互助客栈提出,或者直接与我联系。您也可以在右上方的参数设置“您的昵称(签名时用):”旁边放下你喜欢的署名,在讨论后便请签名。希望您会喜欢这里。

--百无一用是书生 (Talk) 06:55 2004年3月23日 (UTC)

欢迎[编辑]

欢迎你来作贡献呀,维基百科正缺微电子技术方面的知识呢。--Mountain(Talk) 05:16 2004年3月25日 (UTC)

怎么给人家写?直接到别人的User talk去编辑吗?--屋顶黑狗兄 05:29 2004年3月25日 (UTC)
我已经学会了。--屋顶黑狗兄 14:21 2004年3月25日 (UTC)
一个月了屋顶黑狗兄 13:59 2004年4月21日 (UTC)

赞的,又可以回来了。--屋顶黑狗兄 01:34 2004年6月22日 (UTC)