User talk:Reke

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

任何邀請請先閱讀用戶頁說明

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目甲型肝炎經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有14篇条目獲推荐作首页新条目展示。

14

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

東石郡役所[编辑]

這個是Jessechi傀儡的破壞[1],屬[2],我已把他的破壞去除。--Outlookxp留言) 2017年1月25日 (三) 03:11 (UTC)

CU请求已撤回[编辑]

由于在下不明情况,误报RFCU,很抱歉给阁下和协会成员带来困扰,还请见谅!如果可能的话,麻烦您替在下向被提请CU的用户致歉。同时也要感谢阁下在推广中文维基百科过程中做出的努力!--Tiger留言) 2017年1月25日 (三) 06:05 (UTC)

新年快樂[编辑]

Wikipe-tan Chinese New Year.png 新年快樂
謝謝Reke在維基百科及社群上的貢獻,祝新春快樂如意Wolfch (留言) 圓周率協作中 2017年1月27日 (五) 13:17 (UTC)

要发送此消息,请使用{{subst:User:和平奮鬥救地球/HNY|選填賀詞}}。

求助[编辑]

你好,得知閣下參與醫學翻譯項目,感興趣的內容內也有性別議題,有一事希望閣下幫助。我在条目探讨中發起了對潮吹條目更名的討論,但現時還不知道 female ejaculation 在醫學上的是否有中文的正式名稱。請閣下向身邊認識醫學的人尋求這答案,如果有來源則更佳。謝謝。 -- 愚蠢的人類留言) 2017年2月6日 (一) 12:20 (UTC)

您的反馈项目:最后一次提醒您,您参与的全域维基媒体调查[编辑]

Women in Red invitation[编辑]

Women in Red logo.svg
Welcome to... Women's History Month multi-language online editathon

Facilitated by Women in Red

  • March 2017
    AF Mark 1.png
    La mujer que nunca conociste logo 2017.jpg
  • Featuring: "Art+Feminism" and "The Women You Have Never Met"
  • We hope you will help to improve coverage of women on Wikipedia
  • Contribute in your own language
  • Inform your communities of the need for their support.

Apologies for cross-posting and sending in English
(To subscribe: Women in Red/English language list and Women in Red/international list. Unsubscribe: Women in Red/Opt-out list)

--Ipigott留言) 2017年2月19日 (日) 08:57 (UTC)

2017年3月3日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年3月3日 (五) 12:18 (UTC)

2017年3月5日消歧义内链通知[编辑]

您好,感谢您对维基百科的贡献。机器人检测到您最近加入了消歧义内链。一般来说,条目内链不应该通向消歧义页,所以以下内链可能需要修复:

若不想收到此机器人的通知,您可用这里的方法来屏蔽。常见问题的解答请见这里。 --白磷的机器人给主人留言) 2017年3月5日 (日) 10:10 (UTC)

給您的星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
感謝您幫忙處理LG电子,當初不知怎沒搜尋到才提刪的,我已經快速保留了 A2093064#Talk 2017年3月11日 (六) 12:54 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Kindness Barnstar Hires.png 友善星章
感谢您友善的态度,以后请多多指教啦。 Jpcomic(学生会会长)(巡查员与回退员)留言 2017年5月13日 (六) 09:59 (UTC)

无语[编辑]

我检查了您学生的一些作业,发现以下四份作业有一个共同点:

  1. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/阿爾巴尼亞人
  2. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/威爾斯人
  3. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/布拉灰人
  4. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/巽他人

这个共同点就是,这四份作业都是由三部分构成的:1、照抄来源的侵权部分。2、使用Google翻译处理英文条目得到的机翻部分。3、来自现存条目的部分。

我不知道为什么今年的作业会做成这样,也不知道应该说什么才好。--Antigng留言) 2017年5月31日 (三) 05:56 (UTC)

以下作业含有侵权部分,但没有机翻:

  1. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/查莫羅人
  2. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/雅諾瑪米人 这个全文侵权
  3. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/克耶族
  4. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/阿儂(日旺)人

--Antigng留言) 2017年5月31日 (三) 06:16 (UTC)

以下作业含有大量机翻内容,但没有侵权:

  1. Wikipedia:臺灣教育專案/政大世界民族誌學習作業/吉里巴斯人

--Antigng留言) 2017年5月31日 (三) 06:20 (UTC)

他們有一整個學期的時間可以處理,如果沒寫到好作業成績會不及格,最後也不會轉移至正式條目頁。--Reke留言) 2017年5月31日 (三) 06:24 (UTC)

机翻可以放一放。问题是侵权内容,哪怕在草稿里都是不允许的,这将使得维基百科面临法律风险。--Antigng留言) 2017年5月31日 (三) 06:48 (UTC)
就直接封起來做版權驗證就行了,讓他們皮繃緊點,這個我沒什麼意見。--Reke留言) 2017年5月31日 (三) 06:50 (UTC)

邀請您參加第十五次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十五次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Reke您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十五次動員令正在2017年7月1日至9月3日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十五次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括中國大陸行政區劃音樂南營國家,而小動員令的主題則包括基礎條目傳統百科全書條目工程及應用技術文物遗产化學

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:Zest2017年6月30日 (五) 03:46 (UTC)


@蘭斯特:,本人有在頁頂請大家發邀請前看用戶頁說明,並在用戶頁聲明拒絕動員令邀請。我知道你是用大量發訊功能發的,所以可能看都沒看,但希望未來要邀人之前先到該用戶的頁面做確認,不然相當不尊重人。--Reke留言) 2017年7月3日 (一) 04:55 (UTC)