User talk:Samuelcheng

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目基督教香港崇真會經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有7篇条目獲推荐作首页新条目展示。

7

2006年至2007年存檔

目录

Re: 恩主教書院[编辑]

您好,查過這條目的編輯歷史,基本上全篇大部份都是侵權,故已交到侵權處理。謝謝關注!並祝新年快樂!—街燈電箱150號 開箱維修(搶修) 抄錶 檢驗證明 2008年1月1日 (二) 07:27 (UTC)

2008年香港維基社群第二次春聚[编辑]

邀請您的維基人是:—Ws227 (留言) 2008年2月26日 (二) 19:34 (UTC)。



恭請閣下參與2008春聚討論[编辑]

邀請您的維基人是:— ※D· E· P· G· ※   JéRRy  ※ ~ ※  雨雨   ※Laudamus quae laudentur!! ※  2008年2月28日 (四) 19:32 (UTC)
邀請您的維基人是:Ws227 (留言) 2008年3月12日 (三) 21:10 (UTC)

邀請參與2008年香港春聚[编辑]


Hi,阿sir[编辑]

Hi,阿sir!加油!我係Wallace Wong(CC)

恭喜[编辑]

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现在授予您维基执行编辑荣誉。欢迎您继续帮助我们改进维基百科。

木木 (发呆中) 2008年4月5日 (六) 15:14 (UTC)

自已 --> 自己[编辑]

請留心錯字。--石添小草 (talk to me) 2008年4月7日 (一) 02:52 (UTC)

祁德尊[编辑]

謝謝!—Chong Fat (留言) 2008年4月7日 (一) 06:43 (UTC)

基督書院[编辑]

條目是我創建的,不過已經很久沒有再登入維基帳戶,所以也就沒有怎編輯了

半形和全形的分別是?(除了大小之外),由於不明所以,我較少考慮這問題,所以我寫的條目大多半形

會考完,會投入維基工作----Wallace

香港維基媒體協會正接受會員申請[编辑]

Wikimedia Hong Kong logo.svg


逕啟者:

很高興通知大家,香港維基媒體協會現正接受會員申請。為方便各位進行申請,協會相關人員和義工將會通過巡迴服務,定點收集申請表格。


請各位在此查閱適合閣下的時間及地點,親身遞交表格。同時請依照該頁面上的指引,預備相關文件,以便當日程序可以順利進行。


若閣下未能通過巡迴服務遞交申請,或有任何查詢,請通過協會公共電郵地址聯絡協會秘書,以便我們作進一步的安排。

  此致
各位香港維基人

2008年4月9日 (三) 13:40 (UTC)


香港基督教循道衛理聯合教會[编辑]

已增加圖片豐富版面。—Chong Fat (留言) 2008年4月11日 (五) 02:32 (UTC)

香港理工大學委任新校長[编辑]

Samuel您好,谢谢您的留言。假如人物有重要性的话,请在文中突出其重要性。请先不要去除标记,过一段时间社群会决定人物的重要性的。谢谢。--Wing (留言) 2008年4月21日 (一) 15:51 (UTC)

請勿自行變動新條目推薦模版[编辑]

您好,新條目推薦計數模版是管理員在計算維基創作獎之用,請勿自行變更或保留舊有的計數資料,以免造成計數錯誤,因為不能保證所有新條目推薦都由同一個管理員更新,自行變更或保留舊有的計數資料會造成其它管理員在計數時的混淆,請注意,謝謝—天上的雲彩 雲端對話 2008年4月25日 (五) 08:20 (UTC)

奧運聖火香港傳遞[编辑]

誠邀您參與Wikipedia talk:香港維基人佈告板有關奧運聖火香港傳遞的討論,參加聖火傳遞的拍攝工作。德廣 >.< 維基態度 (留言) 2008年4月30日 (三) 10:27 (UTC)

请补充图像Image:Hsh.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的圖片Image:Hsh.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,已經作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的圖像版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。 Alexbot Operate via Alexsh 2008年5月2日 (五) 09:28 (UTC)

基督教香港崇真會[编辑]

Samuel:

似乎是你看漏眼了,南華莆崇真堂的介紹在這裡(左方「將軍澳崇真堂」與「馬鞍山崇真堂」之間)。

Chong Fat (留言) 2008年5月27日 (二) 03:54 (UTC)

WMHK一週年活動邀請[编辑]

Wikimedia Hong Kong logo.svg


為慶祝香港維基媒體協會成立一周年,協會將舉辦研討會,找出在教育界推廣維基媒體等各種web 2.0計劃的更好方法,以進一步在港宣揚自由文化。研討會詳情如下:

  • 日期: 2008年7月12日 (六)
  • 時間: 下午一時至三時
  • 地點: 香港灣仔軒尼斯道15號溫莎公爵社會服務大廈201室


有關細節,請參閱相關頁面。如閣下卻報名參或有任何查詢,請透過協會公共電郵地址聯絡協會秘書,以便我們作進一步的安排。


  此致
各位香港維基人



香港維基媒體協會 謹啟
2008年7月6日


 ※ JéRRy ~ 雨雨  ※  2008年7月6日 (日) 17:24 (UTC)

新條目推薦不通過[编辑]

~移動自Wikipedia:新条目推荐/候选~(最後修訂
~移動完畢~天上的雲彩 雲端對話 2008年7月10日 (四) 00:15 (UTC)


Wikipedia talk:聚會/2008年香港夏聚/邀請討論[编辑]

邀請您的維基人是:

Mahoumatic (留言) 2008年7月18日 (五) 16:28 (UTC)

移動功能[编辑]

請使用移動功能,並不要將華家堡足球會中的內容完全複製到屯門普高足球會以更改條目名稱。--Antonytse (留言) 2008年7月22日 (二) 01:19 (UTC)

邀請出席2008年香港夏聚[编辑]


2008香港秋聚前聚會討論[编辑]

邀請你的維基人是:Ws227 (留言) 2008年7月30日 (三) 16:30 (UTC)

新條目推薦不通過[编辑]

~移動自Wikipedia:新条目推荐/候选~(最後修訂
~移動完畢~天上的雲彩 雲端對話 2008年8月12日 (二) 00:13 (UTC)

邀請出席2008香港第一次秋聚[编辑]

Wikipedia talk:聚會/2008香港第一次秋聚/出席邀請


新增北角衛理堂頁面[编辑]

你好﹗請協助連結至北角衛理堂的頁面﹗ 謝謝﹗ --lcnwl (留言) 2008年9月23日 (二) 23:20

邀請出席2008年香港第二次秋聚[编辑]


北角衛理堂[编辑]

我是新手,還沒權限上載圖片,如可以的話請閣下代為上載,圖片可在[1]找到,不勝感激﹗--Lcnwl (留言) 2008年9月30日 (二) 02:37 (UTC)

求教[编辑]

為什麼總是有人不分青紅皂白就刪除他人所創條目的問題呢?例如我先編輯了賀維灣這個條例,豈料也可以被另立新條目赫維灣,然後全文被轉入後者?我注意到有些人全以中國大陸的音譯而隨意移轉前人所創的條目至他們所認定的新音譯條目。但這樣一來是尊重我們的著作權嗎?發生同樣問題的還有譚沃思 (澳大利亞)立斯摩尔 (新南威尔士州)。而條目下所屬內容被轉移後,這種破壞的行動所立的新音譯條目卻得到保護,不曉得介入者是根據哪一條維基禮儀?不算違反維基編輯原則嗎?--Earl of China (留言) 2008年10月26日 (日) 08:12 (UTC)

Re: Hello[编辑]

So do I! Wish you all the best in 2009!--Onlim (留言) 2009年1月4日 (日) 09:37 (UTC)

一級方程式[编辑]

不知你能不能更新即時動態?—Flame [[User talk:Flamelai|歡迎泡茶] 2009年4月30日 (四) 15:28 (UTC)

请补充檔案File:Yenchingcollege.gif的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:Yenchingcollege.gif由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。 百無一用是書生 () 2009年5月15日 (五) 06:52 (UTC)

邀請參加第七次動員令[编辑]

Samuelcheng您好:

第七次動員令將在7月15日開始,8月31日結束,為期一個半月,歡迎您的參與。

本次動員令的六個主題分別是:優化工程體育地理節日人物方針翻譯

詳細規定參見Wikipedia:動員令/第七次動員令

請收到此邀請函的維基人,利用{{subst:動員令}},將此邀請函發給還沒有接獲邀請的維基人,大家一起合力才能提高維基的品質。能否將動員令傳播出去,是成敗關鍵之一。

邀請人:ArikamaI 只有我理解得到黑暗的極端,是不可能照亮 (留言) 2009年5月24日 (日) 02:37 (UTC)

香港維基媒體協會成立兩週年慶祝活動[编辑]


2009香港夏聚[编辑]

是否可以请您参与懂经济学人的聚会?[编辑]


hi[编辑]

如果你是潮汕人,请在用户页面增加[[Category:潮汕维基人|"你的id"]]潮汕潮州汕头各相关条目正在紧张编辑ing,希望阁下也能帮忙一下,比如关于潮州基督教,汕头基督教。天地一沙鸥,人间任我行 (留言) 2009年12月24日 (四) 05:27 (UTC)

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十個)的候選淨支持數不多(不到三個),如en:Collective animal behavioren:Google (verb)en:Doctor-patient relationshipen:AIDS orphan,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:HTML e-mailen:Science educationen:Social controlen:Fear of youthen:Fear of crimeen:Egmont Prinz zur Lippe-Weisenfelden:British baseball等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年1月15日 (五) 10:25 (UTC)

文件存廢討論:通知[编辑]

您好。您上传的文件File:Mosttss.jpg已列入Wikipedia:檔案存廢討論中,具體原因及討論請參閱該頁面。圖片可能是缺乏图像版权标志等重要資訊,如是者請盡快補充,否则文件一定会被删除。同時藉此機會提醒您,维基百科極為注重著作權,请参考相關的Wikipedia:图像使用守则#版权Wikipedia:版权信息#图像指导以及wikipedia:合理使用準則等指導頁面。谢谢!—Liangent留言 2010年5月29日 (六) 18:57 (UTC)

2010香港夏聚前聚會討論[编辑]

邀請你的維基人是:Mayoamyo (留言) 2010年6月2日 (三) 09:59 (UTC)

有事請教[编辑]

昨日條目中華民國討論頁面User:Philphy於在下留言後,於其留言尾端道:『我早就听说Earl of China先生特别喜爱编辑战,乐意奉陪。』請教閣下:何為「喜愛編輯戰?」面對這樣的編輯人的留言,是否就不必討論?在維基百科如此留言是否並無不妥?--Earl of China (留言) 2010年6月2日 (三) 17:54 (UTC)

首先敬告管理员,该用户到处鸣冤诉苦,您看到的内容同时也被该用户发到了其他8位管理员那里。既然该用户也知道“喜爱”编辑战不是赞扬,那为什么多次无理回退别人的编辑?你这么喜爱回退,因此说你“喜爱”编辑战难道不是名正言顺吗?管理员看好了,此用户不出几天就会再度回退本用户编辑。回退不过三原则对于该用户可能是耳旁风,该用户不仅喜欢干事,还喜欢树牌坊,别人说他热衷于搞编辑战他就到处告状鸣冤诉苦连续给9个管理员发帖子告状。奉劝阁下不要这么无聊,多花点时间编辑条目,少告这样的状,没意思。Philphy (留言) 2010年6月2日 (三) 22:43 (UTC)
你對他人的指控,是於充分討論前以指控的方式使於討論頁上具建設性的討論停止,則請閣下參考WP:争论的解决。--Earl of China (留言) 2010年6月3日 (四) 16:26 (UTC)

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十個)的候選只有提名人投票或反對票佔總票數三分之一以上,如en:United States Holocaust Memorial Museum Shootingen:Consumer capitalismen:Darwin–Wedgwood familyen:Royal Gold Cupen:Kurganmashzavoden:Mamoru Miyanoen:Unfinished worken:Rap rocken:Criticism of Buddhismen:Criticism of Linuxen:Object Desktop,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:Fear of youthen:Fear of crimeen:British comicsen:United States of Africaen:Artistic licenseen:Customer experienceen:List of deadly fungien:Genna crime familyen:Go Ask Aliceen:Four Freedoms (Norman Rockwell)en:Sino-Albanian spliten:Physics and Star Warsen:CD-Texten:LGBT tourismen:Smart poweren:Second Superpoweren:Nomenclature codesen:Basketball (ball)en:Kick-Ass (comics)en:WoWWikien:Asian Centuryen:Lucifer Chuen:Image stitchingen:Cloud gaming等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年11月18日 (四) 13:20 (UTC)

邀請討論2011年香港春聚[编辑]

邀請你的維基人是:拉叔(留言~) 2011年4月15日 (五) 06:53 (UTC)

邀請出席2011年香港春聚[编辑]

拉叔(留言~) 2011年4月24日 (日) 05:27 (UTC)

歡迎你[编辑]

歡迎你回來,鄭Sir!雖然你不參加動員令,希望你會有時間參加編輯啦,更希望是能夠跟你合作一些條目!--Wallace High Tea with me 2011年6月30日 (四) 09:44 (UTC)


File:Yenchingcollege.gif快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --百無一用是書生 () 2011年10月20日 (四) 00:41 (UTC)

送给您一枚星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
感謝你對中國近代史曾國藩,曾蔭權,俞正聲研究,他們會影響全香港及全中國人生活變壞!--鄧小平複制人黃魯宏(user:cn223)()(★) 2013年2月13日 (三) 01:30 (UTC)

请补充檔案File:Mosttss.gif的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:Mosttss.gif由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2013年12月5日 (四) 00:47 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Samuelcheng您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:Walter Grassroot () 2015年7月1日 (三) 08:00 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

《維基百科政策公報》2017年12月號(創刊號)[编辑]

致 《維基百科政策公報》讀者:

我們想要讓您知道,以2017年11月15日至12月14日為期,共有針對方針與指引的新提案25項,已通過4項。謹就通過者加以介紹:

  • 特色圖片標準已經修訂,圖像最少大小放寬至1000像素並訂下例外條款。
  • 翻譯指引已經修訂,增加翻譯注意事項。
  • 勇於提問指引已經確立,提醒用戶要勇於發問,以達致減少爭議。
  • 簽名指引已經修訂,提醒用戶毋須於結構討論頁簽署。


編撰小組

R96340
Aotfs2013
J.Wong

2017年12月21日 (四) 11:57 (UTC)

藉由MediaWiki message delivery留言)所發送

《維基百科政策公報》是第一份關注於維基百科政策建設的刊物,由R96340Aotfs2013J.Wong等編撰小組共同編撰,幫助社群成員掌握方針與指引的脈動。《維基百科政策公報》將以月為周期,於每月15日定期發刊,歡迎任何感興趣於維基百科政策的維基人訂閱《維基百科政策公報》。若您沒有主動訂閱《維基百科政策公報》而收到《維基百科政策公報》,是因為您被編撰小組認為是應掌握維基百科政策脈動的使用者,您可以將您的使用者名稱從公報發送名單訂閱清單中移除,並在您的使用者頁面添加特殊分類以停止透過《維基百科政策公報》掌握維基百科政策脈動。

《維基百科政策簡報》政策異動通知[编辑]

我們非常重視使用者對於接受《維基百科政策簡報》的感受,在2017年12月號(創刊號)的發送後,我們注意到一些使用者對於簡報的發送感到不適,對此我們感到萬分遺憾,並且已於第一時間自相關清單中移除不願繼續收受簡報發送的使用者。經過編撰小組審慎地評估與考量,我們決定在2018年1月號中取消對於引發一些使用者不適的List B的發送工作,為了在政策異動下維護您的權益,我們藉由此則訊息向您通知相關政策異動;如您希望繼續藉由《維基百科政策簡報》掌握中文維基百科之管理人員及方針指引變動,您可以將自己加入一份全新的專屬清單以保持對於《維基百科政策簡報》的訂閱。

感謝各位讀者對於《維基百科政策簡報》的支持,我們希望能與您共同努力使中文維基百科更加美好。


此則訊息由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年1月14日 (日) 16:17 (UTC)。


请补充文件File:Fywss.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的文件File:Fywss.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有信息,將作快速刪除處理。請通过编辑图片的描述页面補充所需的所有信息,包括填寫上載頁面的虛線框內所有欄目,以及使用了適當的版權標誌。如果您仍然不清楚如何填写,建议使用文件上传向导按要求重新上传文件。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2018年6月8日 (五) 01:53 (UTC)