這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:Sef96121

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索

维基近卫骑士
您好,Sef96121!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~<!--‎‎5‎‎-->」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

--KJ台灣秋聚 (talk) 18:27 2005年8月27日 (UTC)

授予維基見習編輯(B)榮譽[编辑]

恭喜!您現在已經符合維基見習編輯(B級)的最低要求;透過申請榮譽審核後現在授予 閣下:

Tournesol.png 感谢您对中文维基百科的贡献。根据您的贡献,现授予您維基見習編輯(B)荣誉。欢迎您继续帮助改进维基百科。

特此授予。日後如果要申請更高級的榮譽請再到Wikipedia:維基榮譽與獎勵申請與變更申請。

授予人:—J.Wong 2009年2月10日 (二) 04:39 (UTC)[回复]


邀請參加台灣維基人夏季聚會暨Wikimedia Taiwan會員會議[编辑]

Sef96121您好:

mingwangx所主辦的「台灣維基人夏季聚會暨Wikimedia Taiwan會員會議」將在2010年6月13日於台北市Youth Hub舉辦,邀請您一同參與。

本次聚會上午將舉行台灣維基人夏季聚會;下午則舉行Wikimedia Taiwan會員會議(歡迎非會員列席)。 詳細資訊及報名請前往聚會頁面

請收到此邀請函的維基人,將本次聚會的消息繼續推介給你您認識的台灣維基人,謝謝。

邀請人:Frankou (留言) 2010年4月26日 (一) 15:46 (UTC)[回复]

反破壞小組[编辑]

{{维基近卫骑士}} {{反破壞工作小組成員}} {{User 反破壞工作小組成员}} {{反破壞工作小組成員名單}}

  • 以上您可以自由的加入在您用戶頁面的任何地方,或者選擇不加入。
  • 您可以自由的加入反破壞小組,相對的也可以自由的退出反破壞工作小組。
  • 反破壞工作小組不會有用戶舉報你,除非你被列上了當前的破壞,或者惡意作出其他破壞行為。
  • 歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝你的加入。

--Hoyojo (留言) 2010年8月14日 (六) 04:19 (UTC)[回复]

给维基人的一封信[编辑]

你好,我是维基人Edouardlicn。就是否开放IP用户创建条目的投票上我看到了你的支持,在此衷心感谢。首先表明我自己的态度,我是支持IP用户拥有条目创建权的。但有维基人在讨论页中提出若干问题:

  1. 浮動IP者可被多人共用,若某甲濫用浮動IP破壞條目而被封鎖,導致無辜的某乙也無法使用該浮動IP。
  2. 若某IP(固定或浮動IP)是多人共用的Proxy,或是某公司的對外IP,禁封會牽連太多無辜者。
  3. 某些廣告軟體「可以自動切換Proxy IP,自動發表廣告」,要不要我破壞你們個人用戶頁示範一下?
  4. 最快兩年內會啟動IPv6,兩種IP用戶頁要如何對應關係?亦或IP用戶頁將成長8*10^28倍?

本人认为目前尚未有维基人能够解答以上问题。

另外,有维基人在投了反对票的维基人的选票下加上自己的意见,本人认为这是一种对维基人的理性判断的干扰。本人就此事与相关人士联系,并提出解决方案,但方案提出后24小时内在有证据表明相关人士上线的情况下本人未有得到任何答复。所以,本人在此表示对此次投票的公正性的怀疑,并请你在仔细阅读讨论页面后,再重新考虑你的选票是否客观表示你对此次投票的真实意图。再次感谢你对此段文字的关注。—Edouardlicn (留言) 2010年9月16日 (四) 14:14 (UTC)[回复]

關注度過期[编辑]

閣下曾掛關注度模板之條目蔣偉寧]已到限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。—Nivekin請留言 2010年11月30日 (二) 03:32 (UTC)[回复]

维基百科:投票/開放IP創建條目權限 (第二次)已经开始[编辑]

维基百科:投票/開放IP創建條目權限 (第二次)已经开始了。由于上次组织者的缺乏经验导致最后结果产生争议,现经过上次共识的三个月试行,相信各位用户已经对开放IP创文权有一定的认识,希望您可以再次前往参与。—Edouardlicn (留言) 2010年12月20日 (一) 04:48 (UTC)[回复]

Thank you[编辑]

  • Thank you for 善意提醒--Zhang-ZQ (留言) 2011年3月31日 (四) 04:47 (UTC)ZQ[回复]
  • I tried to cancel and move those msgs to Daikang59 Talk page, but got this error msg "由于中途不一致的编辑,此编辑不能撤销." Pls advise how to move. You can reply in Chinese. I can read and understand, just clumsy in computer inputs.--Zhang-ZQ (留言) 2011年4月3日 (日) 20:12 (UTC)ZQ[回复]


安心亞本人要求刪除除正式代言商品外一切廣告[编辑]

本人乃安心亞粉絲會管理者之一, 安心亞本人在2011.3.31通知本人因新接的代言關係...除以下正式代言之商品 其餘一概予以刪除 2010年2月 ANGEL服飾代言[2] 2010年3月 SUNTORY角ハイボール飲品平面廣告[3] 2010年8月 AltCtrl 安心碟代言[4] 2010年8月 ANGEL服飾代言[5] 2011年2月 ANGEL服飾代言[6] 2011年4月 SUNTORY角ハイボール飲品平面廣告

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Sef96121您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:WalterBot留言) 2015年7月1日 (三) 15:32 (UTC)[回复]

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)[回复]

可被替代的非自由檔案File:MCS-51.PNG快速刪除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

感謝您上傳File:MCS-51.PNG。我注意到這份檔案已宣稱依據合理使用原則進行利用。然而,我認為這樣的使用方式符合快速刪除方針的F10準則。這一條準則說明該檔案必需在沒有相同的自由授權內容條件下,才能聲明以合理使用方式進行利用;也就是說,如果該檔案可以完全被自由授權檔案替代,或者可以使用文字進行說明,就不能在維基百科使用。如果您認為這份檔案無法被替換:

  1. 請您至這份檔案的描述頁面進入編輯畫面,並在第一行增加{{hang on|<您的理由>}},其中請將「<您的理由>」替換成簡短解釋,說明為何該檔案不能被替換。
  2. 這份檔案的討論頁撰寫完整解釋,說明為何您認為該檔案無法被替換。

此外,您也可以選擇尋找相同主題的自由授權媒體素材,來替換這份非自由檔案;或者可以請求著作權持有者將該檔案(或類似的媒體素材)以自由授權釋出;又或者可以自行創作新的媒體素材(例如使用自己的相機拍攝相關主題內容)。

如果您上傳了其他非自由檔案,也請記得檢查這些檔案頁面有沒有特別標明並完全符合相關的合理使用依據。您可以點選這個連結尋找您曾經編輯過的檔案頁面。請留意,即使您依據上述的步驟1與步驟2完成動作,如果您的解釋無法得到其他維基人的認同,將會依據快速刪除方針,在標記快速刪除標籤5日後執行刪除。如果您有任何問題,請在互助客棧求助區提問。感謝您。--GZWDer留言) 2021年9月17日 (五) 17:27 (UTC)[回复]