這名用戶是反破壞工作小組成員。

User talk:Shippo7

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Shippo7!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2009年8月26日 (三) 04:52 (UTC)


Twitter's Calling U![编辑]

Twitter logo.svg
您好,本人碰巧知道您是一名Twitter使用者。这里我建立了一个用户框模板,见Template:User_Twitter。在您的用户页加入代码:
{{User Twitter|您的Twitter账号}}
即可自动将您加入分类Category:Twitter 使用者,并显示您的Twitter用户框和链接:
Twitter logo initial.svg这位用户的Twitter用户名是@您的Twitter账号


建议您在您的维基百科用户页或其子页加入此框,并在Twitter将以下消息tweet出去,让更多的中文维基人兼手聚合起来。

中文维基人兼推手请在维基百科用户页加入用户框: http://is.gd/4HwfQ

以上信息如骚扰了您,还请您原谅。 ——本人Twitter账号:@tomchen1989var tom=chen*1989;//留言 2009年10月29日 (四) 21:49 (UTC)


節目相關頁面[编辑]

建議這類有內容如果無法在這裡保存,可以放到wikia中文台去編輯保存。ffaarr (talk) 2010年2月15日 (一) 13:47 (UTC)


致谢[编辑]

有关school days 感谢帮忙修复ref,谢谢。(才知道是推油啊)—我是火星の石榴 (留言) 2010年6月10日 (四) 15:43 (UTC)

邀请您参加第八次动员令[编辑]

中文维基百科 第八次动员令次动员令邀请函
查查资料,完善条目!

亲爱的维基百科用户Shippo7您好:

为了提升中文维基的条目数量及品質,第八次动员令會於2010年7月1日开始,8月28日结束,我們竭誠邀請您积极参与。

本次动员令分為大、中、小動員令,中動員令的四个主题分别是世界各地自然与自然科学最多语言待撰写条目基础条目,小動員令的二个主题分别是战争及军事武器以及侵权待拯救条目

  • 请收到本邀请函的维基人,将 {{subst:动员令/8}} 此模板指示轉贴到其他尚未收到本动员令的维基人讨论页上(也請參考工具),如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務及品质!感謝您

關於TOTW候選[编辑]

目前該頁面仍有若干重要、篇幅不長但語文版本數目過少(少於十個)的候選只有提名人投票或反對票佔總票數三分之一以上,如en:United States Holocaust Memorial Museum Shootingen:List of recessions in the United Statesen:Kurganmashzavoden:Green Scareen:Michael Pollanen:Mamoru Miyanoen:Unfinished worken:Darwin–Wedgwood familyen:Theodore Roosevelt Associationen:WinCustomize,希望你能參與TOTW候選投票,畢竟先前已經有一些這類的候選落選(如en:Fear of youthen:Fear of crimeen:British comicsen:United States of Africaen:Artistic licenseen:Customer experienceen:List of deadly fungien:Genna crime familyen:Go Ask Aliceen:Four Freedoms (Norman Rockwell)en:Sino-Albanian spliten:Physics and Star Warsen:CD-Texten:LGBT tourismen:Smart poweren:Second Superpoweren:Nomenclature codesen:Basketball (ball)en:Kick-Ass (comics)en:WoWWikien:Asian Centuryen:Lucifer Chuen:Image stitchingen:Google Chrome Frameen:Cloud gaming等),我並不希望類似案例重演。--RekishiEJ (留言) 2010年11月27日 (六) 14:14 (UTC)


星章[编辑]

Barnstar of Reversion Hires.png 反破壞星章
感谢阁下持续反破坏。 t m yan OMG 2011年7月10日 (日) 12:56 (UTC)

AKB48[编辑]

有關AKB48的信息框Template:Infobox AKB48已經完成,特此告知。—AT 2011年9月24日 (六) 10:29 (UTC)

反破壞工作小組[编辑]

维基近卫骑士


歡迎一起為了維基百科的美好將來而努力,感謝您的加入。除非您被列上了當前的破壞,或者惡意作出破壞行為,否則成員資格不會被開除。您可以自由選擇加入{{反破壞工作小組成員}}、{{User 反破壞工作小組成员}}、{{反破壞工作小組成員名單表格}}及{{维基近卫骑士}}到用戶頁或者用戶討論頁面上。祝編安--CHAI+ 2012年3月6日 (二) 14:19 (UTC)

北京首钢男篮编辑[编辑]

始作俑者IP用户180.188.220.112再次编辑北京鸭篮球俱乐部闵鹿蕾词条,加入“有利”片段,是否有必要施以半保护并发起讨论?先感谢阁下指点。—独语者向他开炮 2013年3月25日 (一) 00:43 (UTC)

感谢阁下的指点。现本人依照互助客栈的意见,将“有利”言论与鹿指导的语录整合成一句话轶事放入了闵指导的条目,并将俱乐部条目的相关信息去除,请阁下指点。—独语者向他开炮 2013年3月26日 (二) 07:17 (UTC)
感谢阁下对这两个条目的进一步维护。本人已在该IP用户讨论页留言,希望停止类似编辑行为,并注册/登录参与讨论。另外本人以为,该IP用户的行为,可能不应视为破坏,而是编辑战。特此请教阁下意见。—独语者向他开炮 2013年3月28日 (四) 00:40 (UTC)
已申请临时半保护,等待管理员操作。—独语者向他开炮 2013年3月28日 (四) 00:51 (UTC)
看来IP党又卷土重来了。—独语者向他开炮 2013年7月16日 (二) 13:17 (UTC)

送给您一枚星章![编辑]

Peace Barnstar Hires.png 和平星章
:)--五月天國家 2013年7月5日 (五) 08:11 (UTC)

節目表廢存投票[编辑]

歡迎參與節目表廢存投票,以期解決多年懸案

主要辦法:認為案例條目娛樂百分百節目列表 (2006年)康熙來了節目列表 (2008年)天才衝衝衝節目列表 (2013年)2012年快樂大本營節目列表;嵌入列表:SS小燕之夜冠軍任務之內容應予以保留或刪除,投下您的一票。

其餘事項請參見投票主頁面。—RalfXἀναγνώρισις)歡迎參與節目表廢存投票 2015年2月26日 (四) 12:42 (UTC)

"金鹰卡通频道"與"湖南广播电视台金鹰卡通频道" 的修訂歷史[编辑]

@Shizhao金鹰卡通频道頁面始建於2009年,曾於2011年被幾位IP用戶大量刪除並改為重定向,其原內容遭複製、黏貼至當前的湖南广播电视台金鹰卡通频道條目中,已經違反wikipedia編輯守則,卻無人立即跟進處理,導致修訂歷史斷層和缺失,請問該如何解決?--Gzyeah留言) 2016年6月29日 (三) 03:24 (UTC)

RC语音的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Mys_721tx留言) 2018年4月11日 (三) 04:10 (UTC)

请补充文件File:Atlanticalogo.jpg的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的文件File:Atlanticalogo.jpg由於沒有註明上載頁面所要求的所有信息(尤其是来源或版权信息),將作快速刪除處理。請通过编辑图片的描述页面補充所需的所有信息,包括填寫详尽、准确的来源信息,以及使用了適當的版權標誌。如果您仍然不清楚如何填写,建议使用文件上传向导按要求重新上传文件。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--廣九直通車留言) 2020年1月24日 (五) 12:26 (UTC)