User talk:SoldierBrotherSa

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,SoldierBrotherSa!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權、同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,可使用編輯工具條上的Signature icon.png按鈕。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

希望您能享受编写人類共有之自由百科的快乐,成为一名维基百科人。我是欢迎您的维基百科人:Moonian♨一盅兩件貢獻 主要 全部 2007年4月20日 (五) 13:12 (UTC)

請不要在維基百科惡搞[编辑]

謝謝。--Moonian♨一盅兩件貢獻 主要 全部 2007年4月20日 (五) 13:12 (UTC)

警告[编辑]

Stop hand.svg

请您停止在維基百科中添加不恰當的內容,或者缺乏根据地刪改原有內容。這被視作破坏行為,您的修改會被处理。如果您需要体验维基的编辑功能,请使用沙盒。多謝合作。Evers 2007年4月20日 (五) 13:35 (UTC)

您好[编辑]

我注意到您在对军事条目进行修改,辛苦了。不过我要说的的是,首先请注意不要上传有版权的图像到wikicommon,其次请按照维基的格式编写,还有不要随意移动页面,更要注意条目名不能繁简混用。我强烈建议您暂时把手头工作放一放,花几天时间参考一下其他条目,如首页上的特色条目是如何编写的,语法格式是怎样的。谢谢--lastman(Talk) 2007年4月21日 (六) 05:16 (UTC)

关于56枪族[编辑]

请去User talk:Evers讨论,谢谢。另外建议您创建一个用户页向大家介绍自己—lastman(Talk) 2007年4月22日 (日) 10:50 (UTC)

熱心參與是件好事,編輯時請參考Template:編輯手冊,避作無謂的重定向,上傳圖片必須附合圖像版權(Wikipedia:圖像版權標誌),有問題可問其他維基人。Evers 2007年4月22日 (日) 11:36 (UTC)