User talk:Sundingxiexin

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

有事請求[编辑]

最近有見你不時更新京奧資訊,未知你是否樂意完成2008年夏季奧林匹克運動會射擊比賽中部份(例如5條)紅字的小項條目? 你的幫忙會令京奧更容易成為特色條目,希望你能申出援手,thx!--兩主一副 (留言) 2008年8月24日 (日) 18:03 (UTC)

感謝你的熱心協助,未知你有否時間完成當中的賽果?你可依照英文維基的格式編輯,只要把2008 Summer改為2008年夏季,而運動員的姓名可參考官方網頁[1],我明白當中有眾多的條目需要編輯,不要緊,慢慢來,反正我不是太趕。總之在10多天內盡量完成吧。萬二分的感謝!--兩主一副 (留言) 2008年8月25日 (一) 07:50 (UTC)

全部完成[编辑]

射击项目的小条目全部完成。—Sunding (留言) 2008年8月25日 (一) 05:34 (UTC)


致歉[编辑]

很遗憾,在关于优良条目投票中当时WIKI显示有用户修改该页面无法更新,然后进行的刷新操作可能产生了误操作导致你的发言被删除,我对此实在表示抱歉,在此正式您表示歉意,发生这种情况的具体的原因我也不清楚,但我要声明我没有故意篡改任何反对意见也没有这种违反维基准则的想法,请您谅解。本来大家的目的都是好的,我从任何角度考虑都不会做如此愚蠢的举动。谢谢!我不想因此影响此次投票。我只能表示抱歉,但是误操作已经成为既定事实,我删除内容感到不可思议,也真的因为粗心急于发表言论,而并没有发现。请您谅解。—Sunding (留言) 2008年8月29日 (五) 13:01 (UTC)

  • 确实在我看到发言消失的时候蛮生气的,所以就说了几句气话,希望您别往心里去。我很感谢阁下来澄清这个误会,也很佩服您的真诚。也请您不要过于挂怀了,这样我会感到不好意思。Forget it.我的观点并不是因为感情冲动而写上去的,我对于北京奥运条目也并非刻意反对,我个人以为现在的结构是完全不合理的,即使那个赛事焦点的子条目,其丰富程度也不及开幕式之类子条目,这完全是不合理的。其实平衡点不是不好找,而是很多维基人根本不愿意找,其实很多外语版本的奥运会特色条目就可以参考,赛事的介绍至少30%以上。若是这个条目能够改得好,我是不会吝惜支持票的。—冰热海风(talk) 2008年8月30日 (六) 02:11 (UTC)

感謝[编辑]

承蒙閣下之支持與信任,本人才能夠當選。本人當盡力遵行管理員之義務。謝謝。倘有所騷擾,先此致歉。--J.Wong 2008年9月2日 (二) 04:30 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Sundingxiexin您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:WalterBot留言) 2015年7月1日 (三) 15:45 (UTC)

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]