User talk:Tsybius

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Tsybius!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- 人神之间摆哈龙门阵 2012年11月10日 (六) 02:44 (UTC)

条目评选邀请[编辑]

在下提名了2011年图森枪击事件第72届奥斯卡金像奖加勒比海盗4:惊涛怪浪参加特色条目评选,另外还有几个条目参加优良条目候选,分别是企业挤压热带风暴亨利恶战 (我为喜剧狂)1997年飓风埃里卡鲁达圣诞节。恳请抽宝贵时间查看条目,发表您的意见,谢谢。--刘嘉留言) 2013年11月8日 (五) 15:11 (UTC)

给您的星章![编辑]

Copyeditor Barnstar Hires.png 校对者星章
感谢您细心检查在下提名的条目并给出详细具体的改进意见。 刘嘉留言) 2013年10月14日 (一) 13:08 (UTC)

秦朝參選特色條目[编辑]

你好,獲得優良條目的秦朝,經過質量提升後,現在正在參選特色條目中,如果閣下有意願的話,不知道能否前往評定呢?謝謝你-- Jason 22  對話頁  貢獻  2013年10月29日 (二) 15:37 (UTC)

米尔巴特页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「米尔巴特」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2013年11月8日 (五) 04:45 (UTC)

偏振[编辑]

謝謝您投票支持,條目偏振已成功通過優良評選。我個人覺得在物理學領域的優良條目與特色條目仍舊相當缺乏,只有六個特色條目、二十六個優良條目,地球科學有五十六個特色條目、三十五個優良條目,兩者相比差別甚遠,因此敬請您有空之時多參與編輯與提升物理學條目。祝編安!--老陳留言) 2014年5月16日 (五) 05:15 (UTC)

邀请参与条目评选[编辑]

您好,在下提名了史嘉蕾·乔韩森凯瑟琳·威弗朗西斯·奥尔德姆·凯尔西三篇拙作参选优良条目,邀请阁下审读并提出意见,非常感谢!--Zetifree留言) 2014年7月11日 (五) 06:52 (UTC)

您好,在下提名了默特尔·克莱尔·巴舍尔德参选参选优良条目,投票期将至,邀请阁下审读并发表意见。非常感谢!--Zetifree留言) 2014年7月27日 (日) 04:48 (UTC)

皮下氣腫優良條目評選[编辑]

在下的條目皮下氣腫正在此處進行優良條目評選,歡迎閣下前往發表意見,謝謝。-- Facebook like thumb.pngPeter Yeung 對此讚好 2014年8月3日 (日) 08:48 (UTC)

热带风暴艾涛对日本的影响提名优良条目[编辑]

您好Tsybius阁下。在下提名了热带风暴艾涛对日本的影响条目参加优良条目评选。如果阁下有空,也请帮助修改和评价。谢谢合作。打扰了。--Real OKC ( 24小时营业 ) I DO NOT BELIEVE DESTINY!! 2014年11月2日 (日) 05:57 (UTC)

邀请[编辑]

小弟拙作巴泰勒米·波岡達正在评选特色条目,兄如有空请批评一二,不胜感激!——蘇州宇文宙武的主頁 ♨留言 ☎交友 ★贡献 2014年12月29日 (一) 02:58 (UTC)

诚挚邀请您参与优良条目评选[编辑]

您好,本人提名了液体火箭发动机参与优良条目评选,诚挚邀请阁下给予建议和意见,谢谢!——沧海夜风留言) 2015年11月4日 (三) 15:13 (UTC)