User talk:Tusooa

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Tusooa!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
同意在GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。別忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「~~~~」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基百科人:Tszkin 2009年4月8日 (三) 13:36 (UTC)(via Welcomebot (留言))

你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目不止一种方法去做一件事經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有4篇条目獲推荐作首页新条目展示。

4

诚意邀请你到优良条目候选投票[编辑]

我参与编辑的一个条目正在优良条目候选当中,条目名是弗洛克,无论你支持或者反对,请到这里发表你的看法。打扰了。--Caiguanhao (留言) 2009年7月28日 (二) 06:01 (UTC)

请不要编辑别人的用户页[编辑]

即使别人的用户页上有错也不要做任何编辑。除非你获得他的同意。--达师218372 2012年3月23日 (五) 14:55 (UTC)

好的。 Tusooa留言) 2012年3月23日 (五) 15:02 (UTC)

7101/2次的前身问题[编辑]

我已发到讨论:7101/7102次列车,可以前往讨论。--氢氧化钠 NaOH 2012年3月24日 (六) 05:57 (UTC)

请补充檔案File:EmacsWiki-part.png的版权或来源信息[编辑]

歡迎參與維基百科。您所上載的檔案File:EmacsWiki-part.png由於沒有註明上載頁面所要求的所有資訊,將作快速刪除處理。請補充所需的所有資訊,包括填寫上載頁面的虛線方塊內所有欄目,以及使用了適當的檔案版權標誌。維基百科嚴格規範圖片上載手續,是為了避免侵犯版權所致,多謝您的注意和合作。--百無一用是書生 () 2012年4月5日 (四) 00:30 (UTC)

回复 -- Tusooa Zhu 2012年4月5日 (四) 11:12 (UTC)


關於Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/04/23#明慧网的存廢討論[编辑]

您好,由於明慧网的內容已略有改善或重新改寫,因此建議您可以協助重新檢視該條目現在的內容,並再次到存廢討論中提供新的意見,以方便存廢討論盡早結案,謝謝。 —Alberth2 汪汪 2012年5月1日 (二) 23:44 (UTC)

EmacsWiki页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「EmacsWiki」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/05/20#EmacsWiki」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--Nivekin請留言 2012年5月20日 (日) 03:49 (UTC)

Re: 關於rail box的問題[编辑]

請先想一想那個rail box比路綫圖提供了什麼額外的資訊或功能而路綫圖是不能提供的。如果沒有的話,加了又有什麼意思?我覺得條目應盡量避免重複的資訊,這包括文字、圖表等等。當然鄰接車站這個標題可能不太準確,而且不是我所創的,想到更好的標題後才改吧。--Xeror對話頁貢獻 2012年6月19日 (二) 05:44 (UTC)

路綫圖出現混亂是因為字體太大或屏幕太小,建議調細字體。你說重定向頁上的路綫圖站名沒有變成粗體?可以修改模板解決的。--Xeror對話頁貢獻 2012年6月19日 (二) 11:35 (UTC)

關注度過期[编辑]

閣下曾掛關注度模板之條目昂列咖啡已到限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。--Nivekin請留言 2012年7月1日 (日) 03:14 (UTC)

Re:恭喜铁铁的火大了成为管理员[编辑]

多谢祝贺,也感谢阁下让我养成了写编辑摘要的好习惯:)--铁铁的火大了留言) 2012年7月15日 (日) 04:31 (UTC)

呵呵,兔嫂居然是管理员[编辑]

水一下了:)。 闪电企鹅 2012年7月23日 (一) 04:43 (UTC)

邀請您參與中文維基百科第十次動員令[编辑]

維基娘,第十次動員令的吉祥物
中文维基百科 第十次动员令邀请函

亲爱的维基百科用户Tusooa您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!为了提升中文维基的条目品質及数量,維基百科質量提升活動「第十次动员令」現正舉行,並會於即日起至2012年9月30日繼續進行,我們竭誠邀請您积极参与。

本次动员令分為大、小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,小動員令的4个主题分别是最多语言版本的待撰条目、基础条目、自然与自然科学、世界各地。

关于本次动员令的详细信息请您参见第十次动员令的主頁,並請至報名頁面報名參與是次動員令,報名現已開放,而報名維基人必須至少有一條有效貢獻,方可以報名參與,否則報名無效。

请收到本邀请函的维基人,将{{subst:动员令}}轉贴到其他尚未收到本动员令的维基人讨论页上,如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務、品质及數量!非常感謝您的參與!如果你不想在下次動員令再收到邀請,或想在下次動員令必定要收到邀請,請在此處加入你的用戶名,謝謝。

邀請你的維基人是:HW 動員令 2012年7月27日 (五) 08:16 (UTC)

關注度過期[编辑]

閣下曾掛關注度模板之條目光头已到限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。--Nivekin請留言 2012年7月30日 (一) 00:57 (UTC)

Re: 关于WP:TW配置。[编辑]

那个文件本来就不推荐手工改的啦,已经帮您修好了。--Jimmy Xu  ·  · 2012年8月8日 (三) 08:45 (UTC)

恭喜您完成第十次動員令![编辑]

維基娘

Tusooa:

感謝您報名參與第十次動員令!根據您的貢獻,您已經成功達到了完成是次動員令的根據您的維基經驗所訂下的「所屬級別最低要求」,因此已經成功完成是次動員令!恭喜!

根據動員令報名時您所申報的完成動員令次數,請在您的用戶頁加入以下模板: {{User 動員令|1}} (您可以直接複製此行到您的用戶頁適當位置,並保存頁面)

再次感謝您報名參與是次動員令,希望下一次動員令您能繼續參與。如有任何查詢,請至動員令的討論頁

通知您的主持人是:HW 2012年10月10日 (三) 13:39 (UTC)

邀請您參與中文維基百科第十一次動員令[编辑]

維基娘,動員令的吉祥物
中文维基百科 第十一次动员令邀请函

亲爱的维基百科用户Tusooa您好:

为了提升中文维基百科的条目品質及数量,質素與數量的提升活動「第十一次动员令」已經開始,並將舉行至2013年9月1日,我們竭誠邀請您积极参与

本次动员令分為大、中、小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,中動員令的主題為世界各地和自然自然科學,而小動員令的主題則分別為:最多語言版本的待撰條目第一第二第三第四級基礎條目、流行文化侵權待拯救條目

关于本次动员令的详细信息请您参见第十一次动员令的主頁,並請至報名頁面報名參與是次動員令,報名現已開放,而報名維基人必須至少有一條有效貢獻,方可以報名參與,否則報名無效。

请收到本邀请函的维基人,将{{subst:动员令}}轉贴到其他尚未收到本动员令的维基人讨论页上,如果您由于各种原因不能响应本次动员令、积极建立新条目,也请帮忙散发动员令,因为能否将动员令传播出去,是历次动员令成败之关键,大家一起合力才能提升维基的服務、品质及數量!非常感謝您的參與!

如果你不想在下次動員令再收到邀請,或想在下次動員令必定要收到邀請,請在此處加入你的用戶名;如果您不想收到邀請,請考慮同時在本頁加入「不接收動員令邀請」或類似信息。謝謝!

邀請你的維基人是:十四任博士到同行評審的捷徑動員令 2013年6月27日 (四) 10:23 (UTC)

邀請您參加第十三次動員令[编辑]

中文維基百科 第十三次動員令邀請函
維基娘,第十三次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Tusooa您好:

首先,感謝你對維基百科的貢獻!為了提升中文維基百科的條目品質及數量,第十三次動員令會於2015年7月4日至2015年9月6日期間進行,我們誠摯地邀請您來積極參與動員活動。

詳細動員事項請參見第十三次動員令,讓您從動員令說明書中了解什麼是動員令,並請參考主頁的報名指引報名參與本次動員令(報名處現已開放)。

本次動員令分為大動員令及小動員令,大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目,而小動員令主題有:地球科學數學物理電子计算机歐洲歷史地理以及多於15種外語版本的條目

請收到本邀請函的維基人,將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考推廣工具),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請你的維基人是:- 和平、奮鬥、救地球!(留言)歡迎參與滅絕地質專題 於 2015年6月30日 (二) 03:32 (UTC)

邀請您參加第十四次動員令[编辑]

邀請您參加第十四次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十四次動員令邀請函
維基娘——第十四次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Tusooa您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十四次動員令將在2016年7月2日至9月4日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十四次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括多於15種外語版本的條目南營國家女性人物,而小動員令的主題則包括环境学理、文物遗产经济学理。

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請您的維基人是:MediaWiki message delivery留言) 2016年6月28日 (二) 06:05 (UTC)


邀請您參加第十五次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十五次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Tusooa您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十五次動員令正在2017年7月1日至9月3日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十五次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括中國大陸行政區劃音樂南營國家,而小動員令的主題則包括基礎條目傳統百科全書條目工程及應用技術文物遗产化學

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!



邀請您的維基人是:~~~~

邀請您參加第十六次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十六次動員令邀請函
維基娘——第十六次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Tusooa您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十六次動員令正在2018年7月7日至9月9日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十六次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括文物遺產、體育及行政區劃,而小動員令的主題則包括基礎條目及傳統百科全書條目、文學、工程技術及生物學。

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


邀請您的維基人是:Richard923888 參加動員令,共創優良條目2018年7月6日 (五) 16:16 (UTC)
  • 由於技術問題所致,部分維基人可能會收到兩次邀請。