User talk:UAL55

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,UAL55!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人:Tim8016 2010年4月10日 (六) 04:59 (UTC)(via Alexbot Operate via Alexsh)

目录

關於澳門巴士路線列表[编辑]

維澳蓮運曾取消行駛10X,因此算是澳門巴士路線列表中的澳門已取消巴士路線列表!

re.[编辑]

不好意思啊……那个是我不太会用重定向工具,不小心创建的……已经速删了……以后不会这样了……不好意思啊 -- Park 进站 入闸 乘车 2011年7月22日 (五) 09:13 (UTC)

对了,建议本页面白纸保护 -- Park 进站 入闸 乘车 2011年7月22日 (五) 12:13 (UTC)

CSD[编辑]

贡献只有一人的时候才可以速删,明明有IP编辑过。另外什么投递空简讯?--Ben.MQ 2011年7月22日 (五) 11:35 (UTC)

这是提前提醒吗……--Ben.MQ 2011年7月23日 (六) 11:04 (UTC)

re.[编辑]

已封禁。—AT 2011年7月24日 (日) 09:41 (UTC)


埃及阿拉伯語页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「埃及阿拉伯語」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/07/25#埃及阿拉伯語」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!乌拉跨氪 2011年7月25日 (一) 05:28 (UTC)


中比科爾語页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「中比科爾語」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/07/25#中比科爾語」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!乌拉跨氪 2011年7月25日 (一) 05:29 (UTC)

Re:保护模板[编辑]

我发现{{{reason}}}被用于别的用途(填写“直至争议被解决”等),所以暂且不擅自更改了。还要再研究看看--Ben.MQ 2011年7月25日 (一) 12:08 (UTC)

Re:Template:DisambigNav[编辑]

要达到什么目的?另外我大概要准备睡觉了,可能明天才能帮你了。--达师 198336 2011年7月25日 (一) 15:28 (UTC)

有几处我也做不了……这种东西交给人脑就够了,别自动生成了。--达师 198336 2011年7月26日 (二) 04:05 (UTC)

CSD[编辑]

Wikipedia:CSD#R3不能用于命名争议。谢谢--Ben.MQ 2011年7月25日 (一) 16:51 (UTC)

冒犯性用户名[编辑]

刚刚有监管员(m:User:Matanya)告诉我,比较明显的冒犯性用户名请求不要直接贴在meta上,去#wikimedia-stewards 連線提出请求或者直接pm他/她,否则又要删除请求页面的编辑内容。谢谢。--Ben.MQ 2011年7月26日 (二) 07:58 (UTC)

没有这个功能……--Ben.MQ 2011年7月26日 (二) 08:03 (UTC)


2011年世界游泳錦標賽水球比賽页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2011年世界游泳錦標賽水球比賽」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/07/26#2011年世界游泳錦標賽水球比賽」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!乌拉跨氪 2011年7月26日 (二) 13:38 (UTC)

中文账号如何附属到自己的全域英文账号里面?[编辑]

您好阁下,请问一下,我的中文账号如何附属到自己的全域英文账号之下,或者说是整合到其之下。盼复。谢谢!逆风飞扬.留言给我吧 2011年8月4日 (四) 05:37 (UTC)

(:)回應明白了,就是说这个中文用户名只能存在于这个中文维基百科的网站里面,对吗?而且次账号的贡献值与我的全域账号完全是无关的,只是用户页面以及讨论页面会在这中文站点里支持自动跳转。不知我的理解是否正确。谢谢!逆风飞扬.留言给我吧 2011年8月4日 (四) 06:33 (UTC)


NGC 2808页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「NGC 2808」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/04#NGC 2808」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月4日 (四) 06:34 (UTC)

您好,關於存廢覆核請求[编辑]

User:UAL55/存廢覆核請求_(第一期)敝人已收到部分條目內容,請提供您的電子郵件以作為交流。--安可來酒館談談 ) 2011年8月5日 (五) 03:52 (UTC)


NGC 2281页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「NGC 2281」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/06#NGC 2281」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月6日 (六) 08:56 (UTC)


独立集页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「独立集」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/08#独立集」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月8日 (一) 02:36 (UTC)


Ignacio de Luzán Claramunt de Suelves y Gurrea页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Ignacio de Luzán Claramunt de Suelves y Gurrea」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/11#Ignacio de Luzán Claramunt de Suelves y Gurrea」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月11日 (四) 02:02 (UTC)


吴刚 (杀人犯)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「吴刚 (杀人犯)」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/11#吴刚 (杀人犯)」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月11日 (四) 02:02 (UTC)


埃利塞奥·马丁页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「埃利塞奥·马丁」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/11#埃利塞奥·马丁」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月11日 (四) 02:03 (UTC)


水星凌日 (木星)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「水星凌日 (木星)」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/14#水星凌日 (木星)」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!Nivekin請留言 2011年8月14日 (日) 08:21 (UTC)

页面存废讨论通知[编辑]

在进行无聊操作时,请把“通知页面创建者”一项关掉,谢谢。--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 10:13 (UTC)

Re: 拒绝运行与不能运行的区别?[编辑]

如果您懂英语的话,可以考虑"refuse to run"和"unable to run"的区别。恕在下语文水平不佳。--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 10:31 (UTC)

Re: [1]、[2][编辑]

当然是,您改的时候在下就看到了。--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 10:35 (UTC)

不是参数名字,而是JavaScript语法本身。--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 10:39 (UTC)
如果您不会JavaScript的话那还是用WP:TWPREFS去吧,不然迟早还会被改坏。--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 10:42 (UTC)
{{int:Clearyourcache}}--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 10:51 (UTC)
Works for me.--Jimmy Xu  ·  · 2011年8月16日 (二) 11:00 (UTC)


乌班侠快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --UAL55 (留言) 2011年8月21日 (日) 10:21 (UTC)

艾米利安-羅馬諾語页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「艾米利安-羅馬諾語」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/26#艾米利安-羅馬諾語」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--宇帆(留言·) 2011年8月26日 (五) 00:05 (UTC)

查瓦卡諾語页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「查瓦卡諾語」已被列入页面存废讨论列表中,正在投票表决是否需要删除。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/08/27#查瓦卡諾語」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--宇帆(留言·) 2011年8月27日 (六) 00:31 (UTC)

關於用戶框模板希望您提供意見[编辑]

我在Wikipedia:互助客栈/其他#關於用戶框開啟了討論,希望您提供意見,謝謝。--瑪玾 (留言) 2011年9月2日 (五) 08:35 (UTC)

Template:Editnotices/Namespace/Talk页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Editnotices/Namespace/Talk」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/09/04#Template:Editnotices/Namespace/Talk」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--AT 2011年9月4日 (日) 14:29 (UTC)

坐下來喝杯茶吧~[编辑]

Meissen-teacup pinkrose01.jpg 抓不當用戶名辛苦了-- 喵虎 Tiger動員令 歡迎你 2011年9月10日 (六) 13:57 (UTC)


Template:数学符号快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --UAL55 (留言) 2011年9月12日 (一) 12:56 (UTC)

re.[编辑]

感謝您的星章。—AT 2011年9月22日 (四) 11:53 (UTC)

您好,在下的子页面并未违规。[编辑]

您好,刚才看了您对User:a0110110010/软件的删除,由于被G F W,无法发表意见,遂在下在此提出反对。那个页面是存放JS文件的(例如WP:Twinkle),并不是真正的软件,只是觉得它貌似软件,才改成这个名字的。请您不要误解在下,谢谢您对维基的贡献!
坏坏的中华小天鱼 () 2011年9月23日 (五) 10:16 (UTC)

RE[编辑]

是的。雖然我也不明白該條目的問題,但我承認我太過執著於管理員來刪除,以往亦沒有看到這句,因此回退,就此致歉。

但我認為該條目份有不足之處,因此我會放{{wikify}}。您指(如果本頁明顯不符合快速刪除的標準,或者您願意修復此頁,請去掉此警告(頁面為您本人創建除外)。)。就請您去調整/修復一下格式(例如經典精選),以助維基化此條目吧。Justincheng12345留言 2011年9月23日 (五) 15:51 (UTC)


Yu-sheng.tw快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --UAL55 (留言) 2011年9月23日 (五) 16:09 (UTC)

Re:[编辑]

我明白你的意思,但是人家自己的用户页,爱怎么折腾怎么折腾,只要不是在打宣传广告、侵权、人身攻击或者放大量与维基百科无关的内容,就别去管人家了吧。--Ben.MQ 2011年9月24日 (六) 02:37 (UTC)

您辛苦了![编辑]

Hoikoro.jpg 这盘回锅肉好吃!
最近辛苦了,忙东忙西的。只是不知您创立公交线路的条目是否合乎规定?--坏坏的中华小天鱼 () 2011年9月24日 (六) 10:02 (UTC)

Category:前21世纪建立的國家或政權[编辑]

你好!有几个问题:现在使用的“分类:前21世纪建立的國家或政權”繁简字体混用,一般人靠正常字词输入连接不上。注意这几个字的字体:“世”(简)、“家”(繁)、“政”(繁)。需要改成一律简体的“分类:前21世纪建立的国家或政权”或一律繁体的“分類:前21世紀建立的國家或政權”;我没有在英文版找到对应的分类(“en:Category:States and territories established in the 21st century BC”),英文版使用的是“分类:前3千年建立的国家或政权”(“en:Category:States and territories established in the 3rd millennium BC”);因为前21世纪建立的国家或政权本身就没有几个,据我所知就有夏朝和埃及中王朝两个,使用更广的“前3千年”分类会有更多的内容,更实用。并且关于夏朝的“建立”年代还有说前23世纪、前20世纪等争论存在;我大致浏览了一下英文版的“en:Category:States and territories by year of establishment”,很好奇,不知为什么英文版决定创立这些分类,多数分类都有且仅有一个条目,有什么用处么?比如秦朝前221年成立,所以英文版那边放置个“en:Category:States and territories established in 221 BC”,且分类中就有秦朝一个条目,世界上还有什么别的国家或政权也是前221年成立的么?我觉得完全可以一同并入“分类:前3世纪建立的国家或政权”(“en:Category:States and territories established in the 3rd century BC”)。近现代使用逐年分类比较实用,如“en:Category:States and territories established in 1949”,有中华人民共和国、东西德、匈牙利人民共和国、印尼一大堆。请考虑一下古代分类的适当合并,谢谢!--Shibo77 2011年9月27日 (二) 15:40 (UTC)

User talk:Searover4760页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「User talk:Searover4760」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/10/12#User talk:Searover4760」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--Zhxy 519 (留言) 2011年10月12日 (三) 16:12 (UTC)


User talk:Searover4760快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --Zhxy 519 (留言) 2011年10月12日 (三) 16:16 (UTC)

L (複雜度)页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「L (複雜度)」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/10/24#L (複雜度)」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--Nivekin請留言 2011年10月24日 (一) 01:03 (UTC)

Wikipedia:连锁保护页面列表页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:连锁保护页面列表」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/10/31#Wikipedia:连锁保护页面列表」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--Jimmy Xu  ·  · 2011年10月31日 (一) 05:33 (UTC)

Template:TwoLink页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:TwoLink」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2011/11/02#Template:TwoLink」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--唐吉訶德的劍風車之戰十步殺一人 低頭思故鄉 2011年11月2日 (三) 17:21 (UTC)

欢迎新用户[编辑]

已经将您加入列表。--Aoke1989留言) 2011年11月8日 (二) 07:27 (UTC)

給您一隻寵物貓![编辑]

Red Kitten 01.jpg

祝你2012年快乐!

2012快乐 (留言) 2012年1月1日 (日) 05:41 (UTC)


Template:Sandbox/doc快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员复核并决定是否保留。

请不要自行移除快速删除模板。若提删理由不适当或您已对条目做了适当修改,请在被提删页面的顶部、快速删除模板下方放置{{hangon}}模板,并在讨论页中说明。您也可以同提删的维基人进行沟通。

提示:在该条目被删除后,您可联系管理员,要求他们将删除前的条目内容通过邮件发送给您。 --HW 抗議SOPA 2012年2月4日 (六) 07:56 (UTC)

2029年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2029年」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/05/16#2029年」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--Nivekin請留言 2012年5月16日 (三) 01:51 (UTC)

Template:Inuse2页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Inuse2」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/06/06#Template:Inuse2」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--CHEM.is.TRY 2012年6月6日 (三) 12:54 (UTC)

苹果中毒门页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「苹果中毒门」已被列入页面存废讨论列表中,正在討論條目的存廢。这是因为有编者认为这页面可能不符合维基百科的收录方针,并已经解释了原因。您可以参看维基百科不是什么

我们欢迎您参与讨论并留下关于页面是否符合方针、应当如何处理等意见;请在「Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2012/07/03#苹果中毒门」中留下您的意见,记得使用~~~~签名。您也可以在讨论期间改写您原先的页面,但请不要移除条目页面的条目删除模板。谢谢合作,祝编辑愉快!--百無一用是書生 () 2012年7月3日 (二) 06:59 (UTC)

望月有感页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「望月有感」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導頁面存廢討論存廢覆核請求IRC聊天頻道--Zhxy 519留言) 2012年7月15日 (日) 13:46 (UTC)

测试维基页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「测试维基」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導頁面存廢討論存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2012年7月18日 (三) 02:14 (UTC)

2045年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2045年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導頁面存廢討論存廢覆核請求IRC聊天頻道--Fkj留言) 2012年7月18日 (三) 12:49 (UTC)


Category talk:CSD的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联系管理员,让他们将内容通过邮件发送给您,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--2011wp留言) 2012年7月18日 (三) 13:19 (UTC)


Category:怀疑侵犯版权页面的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为提删理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--2011wp留言) 2012年7月26日 (四) 03:03 (UTC)

維基兒童教科書页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「維基兒童教科書」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2012年8月10日 (五) 01:23 (UTC)

广州巴士普通路线列表页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「广州巴士普通路线列表」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--路过围观人士 2012年8月12日 (日) 11:17 (UTC)

÷页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「÷」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--MakecatTalkDC10 2012年8月18日 (六) 03:44 (UTC)

页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除页面存废模板,存廢討論是因为有编者认为页面不符合维基百科的方针。請参与頁面存廢討論。您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--MakecatTalkDC10 2012年8月18日 (六) 03:44 (UTC)

維基人的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2012年10月8日 (一) 01:26 (UTC)

Wikipedia:討論頁指導方針页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:討論頁指導方針」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--魔法少年爱德华★爱生活圆神萝莉塔 2013年1月24日 (四) 10:31 (UTC)

3·15晚会的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--风雨同舟留言) 2013年3月15日 (五) 12:18 (UTC)

H7N9禽流感的传播[编辑]

      中国首次发现了人感染H7N9禽流感病毒,它从何而来?为何会传染给人类?因为在世界上并不是第一次发现此病毒,是否已经变异了?

2100年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2100年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2013年4月16日 (二) 06:24 (UTC)

Wikipedia:三码拉丁字母缩写表页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:三码拉丁字母缩写表」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--GZWDer留言) 2013年4月18日 (四) 09:58 (UTC)

懇請協助中文維基學院建院[编辑]

Logo Movie.gif

中文維基學院尚在beta測試階段,目前正在籌備中文版獨立成院,是否能正式成立主要條件是beta版本必須持續有人參與,每人每月至少要10次以上編輯數(參見此統計頁),參與編輯方式不一定要發表深奧的長篇大論,一些細微的小研究也可以接受(像是這篇)。

因為維基媒體計畫項目(如:維基百科)都是依據CC-BY-SA-3.0和GFDL協議授權貢獻,因此各位平常若發現符合創用CC的原創或非原創之研究文章就可以進行篩選擇優整理並轉載過去(請記得增加[[Category:ZH]]分類),甚至在討論頁也可以發現有不少原創研究可以做為材料,或者最簡單地可以在中文分類協助歸類等整理作業,甚至常來學院的互助客棧聊聊,這些簡單動作就可令中文版維基學院正式開放!

請來踴躍參與維基學院 --安可留言 ) 2013年5月24日 (五) 18:55 (UTC)

Template:Tutorial页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Tutorial」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--GZWDer留言) 2013年5月28日 (二) 06:18 (UTC)

Template:意大利省份/框页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:意大利省份/框」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Carrotkit -> 工作室 / 客棧 (歡迎參加電子遊戲條目質量提升計劃!) 2013年7月4日 (四) 07:47 (UTC)

Template:意大利省份/框/doc页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:意大利省份/框/doc」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Carrotkit -> 工作室 / 客棧 (歡迎參加電子遊戲條目質量提升計劃!) 2013年7月5日 (五) 01:13 (UTC)

Wikipedia:持续出没的破坏者/User:粉丝卜2010页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:持续出没的破坏者/User:粉丝卜2010」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Altt311留言) 2013年8月4日 (日) 17:15 (UTC)

Wikipedia:持续出没的破坏者/User:钳型铁芯页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:持续出没的破坏者/User:钳型铁芯」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Altt311留言) 2013年8月4日 (日) 17:16 (UTC)

Template:ISO 639 name cyrl页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:ISO 639 name cyrl」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--—RalfXἀναγνώρισις) 2013年10月13日 (日) 15:23 (UTC)

Category:含有西里爾字母的條目页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Category:含有西里爾字母的條目」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--—RalfXἀναγνώρισις) 2013年10月13日 (日) 15:24 (UTC)

Template:ISO 639 name sem页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:ISO 639 name sem」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--—RalfXἀναγνώρισις) 2013年10月13日 (日) 15:52 (UTC)

Category:含有西北閃語的條目页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Category:含有西北閃語的條目」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--—RalfXἀναγνώρισις) 2013年10月13日 (日) 15:53 (UTC)

Wikipedia:三码拉丁字母缩写表页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:三码拉丁字母缩写表」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Qui cherche trouve 2014年2月1日 (六) 09:32 (UTC)

2044年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2044年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2043年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2043年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2042年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2042年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2041年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2041年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2040年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2040年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2039年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2039年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2037年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2037年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:21 (UTC)

2035年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2035年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:22 (UTC)

2034年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2034年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:22 (UTC)

2032年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2032年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:22 (UTC)

2031年页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2031年」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2014年2月4日 (二) 03:22 (UTC)

关于Help:维基百科编辑手册[编辑]

看到你之前翻译了一些内容,请问近来有时间一起翻译这本书吗?目前我每天翻译一点,但个人的力量太有限了。方便就来吧,我还联系了其他人。--Rhong Fu 留言 2014年3月25日 (二) 14:47 (UTC)

2034年的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Jason924tw留言) 2014年4月13日 (日) 08:09 (UTC)

2037年的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Jason924tw留言) 2014年4月13日 (日) 08:10 (UTC)

Wikipedia:包容主义页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:包容主义」已被提出存廢討論正在討論條目的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可联系管理员,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Outlookxp留言) 2014年4月22日 (二) 13:03 (UTC)

2039年的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Jason924tw留言) 2014年4月23日 (三) 12:41 (UTC)

2040年的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Jason924tw留言) 2014年4月23日 (三) 12:41 (UTC)

2031年的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--Jason924tw留言) 2014年4月23日 (三) 12:46 (UTC)

Template:&的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--[[User:Dgihmvks|<span style="padding:1px;border:2px solid #FFD700;background:black;color:#FFD700;">♠小威♥</span>]]·[[User talk:Dgihmvks|<span style="background-color:#FFFFFF;border:solid 1px;font:9px Verdana,Arial;color:#FF00FF">'''★來杯咖啡★'''</span>]]留言) 2014年6月26日 (四) 14:52 (UTC)

Template:TFA title页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:TFA title」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--HYH.124留言) 2014年11月1日 (六) 08:59 (UTC)

給您的星章![编辑]

Tireless Contributor Barnstar Hires.gif 不倦星章
^^ Gp6vu86留言) 2014年11月1日 (六) 14:09 (UTC)

Wikipedia:使用指南/創建條目精靈页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:使用指南/創建條目精靈」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道---- By LNDDYL.(留言) 2014年11月29日 (六) 11:22 (UTC)

給您的星章![编辑]

Civility Barnstar Hires.png 文明星章
送給您 Tawtaw留言) 2015年2月11日 (三) 08:18 (UTC)

Wikipedia:请求保护页面/header2页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:请求保护页面/header2」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Jimmy Xu 2016年1月6日 (三) 20:18 (UTC)

Template:Hab页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Hab」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Naughty Jeffrey留言) 2016年7月4日 (一) 02:42 (UTC)

老头页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「老头」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Champion 討論 民國105年 / 2016年11月15日 (二) 02:52 (UTC)

老頭页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「老頭」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Champion 討論 民國105年 / 2016年11月15日 (二) 02:52 (UTC)

沙盒效應页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「沙盒效應」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2016年12月20日 (二) 03:04 (UTC)

Template:Recent changes article requests/rand页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/rand」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:05 (UTC)

Template:Recent changes article requests/findnext页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/findnext」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:06 (UTC)

Template:Recent changes article requests/full/1000页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/full/1000」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:07 (UTC)

Template:Recent changes article requests/full/100页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/full/100」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:07 (UTC)

Template:Recent changes article requests/full/10页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/full/10」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:07 (UTC)

Template:Recent changes article requests/full/1页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/full/1」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:08 (UTC)

Template:Recent changes article requests/n页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Recent changes article requests/n」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--百無一用是書生 () 2017年1月24日 (二) 14:11 (UTC)

NGC 56页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「NGC 56」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2017年3月10日 (五) 08:17 (UTC)

Template:AFC doc页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:AFC doc」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--B dash留言) 2017年6月14日 (三) 06:53 (UTC)

Nuvola apps important.svg


請立即停止一切擾亂性編輯。如果閣下繼續破壞維基百科(如閣下於救刦證道經咒的編輯),閣下將會遭受封禁。敬請合作。

Template:Bd1页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Bd1」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--B dash留言) 2017年6月25日 (日) 05:15 (UTC)

Template:Cpitem页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Template:Cpitem」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以到存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--B dash留言) 2017年7月14日 (五) 02:19 (UTC)

广州棋院页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「广州棋院」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--Nivekin請留言 2017年9月22日 (五) 02:51 (UTC)

Wikipedia:1RR的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--MCC214留言) 2018年1月14日 (日) 07:21 (UTC)

Wikipedia:0RR的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

请不要自行移除快速删除模板,快速删除旨在加快處理顯然不合適的頁面。若您认为删除理由不合適或您已对条目做了改善,请在被提删页面快速删除模板的正下方加入{{hangon}},并在条目的讨论页中说明理由。您亦可以与提删的维基人进行沟通或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--MCC214留言) 2018年1月14日 (日) 07:22 (UTC)

Wikipedia:0RR页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:0RR」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--MCC214留言) 2018年1月15日 (一) 05:11 (UTC)

Wikipedia:1RR页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「Wikipedia:1RR」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
请不要自行移除页面存废模板,討論是因为有编者认为页面不適合维基百科。請参与頁面存廢討論,您亦可以與提刪的維基人進行溝通。在讨论期间歡迎繼續完善原先的页面,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--MCC214留言) 2018年1月15日 (一) 05:11 (UTC)