User talk:Wetrace

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Wetrace!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目報導者_(臺灣媒體)經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有25篇条目獲推荐作首页新条目展示。

25

《维基百科政策简报》2018年3月号[编辑]

過去一個月(2018年2月15日至3月14日),互助客棧方針區有新提案30項,已通過有9項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年3月14日 (三) 14:57 (UTC)。

2018年3月[编辑]

Information.svg 欢迎来到维基百科,任何人都可以编辑的维基百科。但是请您注意,任何编辑者都没有条目的所有权,并且应该尊重该条目的其他贡献者,例如610办公室。如果您创建或编辑了一个条目,您应该了解其他人也可以自由的改变它的内容。请参见欢迎页面来进一步了解维基百科。谢谢您的合作。--—— Jyxyl9批判一番 2018年3月29日 (四) 05:38 (UTC)

@Jyxyl9:您好,在下在條目討論頁已經很充分的說明。任何人都能自由改變條目,但一次「大幅度變更條目結構等」,遭遇合理異議,未提合理說明尋求共識,那麼我們需要更多磨合、緩和聆聽彼此。在此,不再重複說明。午安。Wetrace歡迎參與人權專題 2018年3月29日 (四) 06:46 (UTC)

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年3月29日 (四) 18:58 (UTC)

欢迎加入维基学生会[编辑]


維基學生會 審核通知
Wetrace君:
Peace Barnstar Hires.png

您好,您的申請已被受理,歡迎您加入維基學生會,以後還請您多多指教啦。

維基學生會:Jpcomic-wsu留言 2018年4月1日 (日) 10:52 (UTC)

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:41 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年4月号[编辑]

過去一個月(2018年3月15日至4月14日),互助客棧方針區有新提案29項,已通過有12項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰



本期简报由《维基百科政策简报》编撰小组借由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年4月14日 (六) 18:11 (UTC)。

您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查[编辑]

WMF Surveys, 2018年4月20日 (五) 00:51 (UTC)