User talk:Wilson Wong123

跳到导航 跳到搜索

关于此版块

邀請出席2018年香港亞洲月編輯聚

1
春卷柯南 (讨论贡献)
回复“邀請出席2018年香港亞洲月編輯聚”

維克多·帕夫洛維奇·馬斯洛夫

1
淺藍雪 (讨论贡献)

怎么就明顯筆誤了?

回复“維克多·帕夫洛維奇·馬斯洛夫”

誠邀閣下參與2018年維基百科亞洲月香港區活動籌備討論

1
春卷柯南 (讨论贡献)
回复“誠邀閣下參與2018年維基百科亞洲月香港區活動籌備討論”
Wcam (讨论贡献)
回复“文件File:The Expressionless.jpg存废讨论通知”
Kolyma (讨论贡献)

您好:這種情況應該掛速刪 R2 (跨命名空間的重新導向),而非 R3;而且,也不應移除重定向。

Wilson Wong123 (讨论贡献)

謝謝

回复“有關速刪條件”

邀請您參加中文維基百科第十六次動員令

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)
第十六次動員令邀請函
維基娘——第十六次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Ugegy55n46dpijhu您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十六次動員令正在2018年7月7日至9月9日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十六次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在7月7日0時(UTC)起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括文物遺產、體育及行政區劃,而小動員令的主題則包括基礎條目及傳統百科全書條目、文學、工程技術及生物學。

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!

邀請您的維基人是:Richard923888 參加動員令,共創優良條目2018年7月6日 (五) 16:12 (UTC)
回复“邀請您參加中文維基百科第十六次動員令”

您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年4月20日 (五) 00:51 (UTC)

回复“您的反馈意见很重要:最后一次提醒您参与全域维基媒体调查”

提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年4月13日 (五) 01:42 (UTC)

回复“提醒:通过此次维基媒体调查分享您的反馈意见”

在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

WMF Surveys, 2018年3月29日 (四) 18:59 (UTC)

回复“在这全域调查中分享您作为一名维基人的见解和意见”

邀請出席維基百科編輯馬拉松(女性藝術工作者)

1
春卷柯南 (讨论贡献)
回复“邀請出席維基百科編輯馬拉松(女性藝術工作者)”