User talk:Xukl

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
您好,Xukl!欢迎加入维基百科!

感謝您對維基百科的興趣與貢獻,希望您會喜歡這裡。除了歡迎辭以外,也請您了解以下重要文章:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-BY-SA 3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

-- Symplectopedia留言) 2018年6月28日 (四) 06:36 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年10月号[编辑]

過去一個月(2018年9月15日至10月14日),互助客棧方針區有新提案28項,已通過有4項。
人事變動

方針指引變動

  1. 小小作品指引》,釐清語意。
  2. 命名常規》,重大修改,修改方針適用範圍,重新排版。
  3. 隐退指引》,删除过时内容,并修饰语句。
  4. 快速刪除方針》,新增R6款——「移動檔案而產生的重定向,且頁面標題不符合檔案名稱指引。」。

方針指引雜項修訂——未經互助客棧方針區討論之小修訂、方針指引相應修訂或事實修訂;請仔細核查。如有需要,請提案互助客棧方針區細議。



本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年10月16日 (二) 04:06 (UTC)

關於「询问一笔编辑」的回覆[编辑]

您有新的留言 您好,Xukl。您在MStargazer的对话页有新的留言或與您有關的消息。
此回复通告添加于2019年1月1日 (二) 19:31 (UTC),您可以通过移除{{Talkback}}随时移除本通知

歡迎參加維基百科大歷險![编辑]

TWA guide left bottom.png
Xukl,您好!我們很開心您願意寓學習於遊戲,以友善和有趣的方式融入我們的社群,建立起身為維基人的使命感。我認為這些連結對剛剛上路的您應該有幫助。

--2019年3月3日 (日) 03:31 (UTC)

關於維基百科大歷險 | 前往星際酒吧