User talk:Ycdqzyc

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
您好,Ycdqzyc!欢迎加入维基百科!Welcome to Wikipedia!ウィキペディアにようこそ!Willkommen bei Wikipedia! Bienvenue sur Wikipédia! 위키백과에 오신 것을 환영합니다!

感谢您加入维基百科,希望您能在这里编辑的开心,结交到朋友! 这里是一些关于维基百科的页面,你可以随便看一看,通过这些可以了解维基百科和其规定:

政策
GNU
版權問題解答
貢獻內容必须是您所著或獲得授權
并同意在CC-by-sa-3.0和GFDL條款下發布
手冊
問號
有问题?請到互助客栈询问,或在我的对话页提出。别忘記:討論後切记要簽名,方式之一是留下4個波浪紋「 ~~~~ 」。
If you have any questions about the Chinese Wikipedia, please leave a message here. Thank you for visiting!

我是欢迎您的维基人: -- Park (讨论页)用聊天工具联系我 2011年3月3日 (四) 13:39 (UTC)