User talk:Zetifree

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
你知道嗎?
“你知道吗?”已经更新

恭喜您!您最近创建或大幅改進的条目數學譜系計畫經推荐後,獲選於首页作新条目展示。如果希望推荐其他您關注的条目,歡迎前往Wikipedia:新条目推荐/候选提名。在您创建或大幅改進的所有条目中,总计有29篇条目獲推荐作首页新条目展示。

29

目录

提報關注度不足過期提醒:美味搜查線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「美味搜查線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2015年12月7日 (一) 20:28 (UTC)

LINE旅遊大亨[编辑]

你乾脆說每個遊戲都涉及廣告就好了啊 Nuvola apps important.svg 請立即停止一切毀損性編輯。如果閣下繼續破壞維基百科,閣下將會遭受封禁。敬請合作。--Z7504留言) 2015年12月20日 (日) 13:57 (UTC)

有关2015年至2016年冬中国北京雾霾事件的编辑[编辑]

您好。您和葉又嘉似乎在2015年至2016年冬中国北京雾霾事件中发生了冲突。如果被管理员认定属于3RR的话,那么要么您和他会被封禁,要么条目会被全保护。现在这个条目还需要更新事态,全保护对于编辑肯定是不利的。建议您与他在Talk:2015年至2016年冬中国北京雾霾事件中私下沟通。--Techyan留言) 2015年12月24日 (四) 18:05 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:高雄市公車56路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「高雄市公車56路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2016年1月8日 (五) 20:28 (UTC)

吳健雄[编辑]

物理人物條目吳健雄正在參選優良條目,誠請您前往發表評論及投票,不吝賜教,謝謝!--老陳留言) 2016年3月11日 (五) 23:58 (UTC)

布儒斯特角[编辑]

布儒斯特角的來源以修正,如果沒有問題,請劃掉反對票 謝謝您的支持--葉又嘉留言) 2016年6月1日 (三) 13:50 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍巴士213M線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士213M線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2016年6月15日 (三) 00:02 (UTC)

Sign up for the new Wikipedia Library User Group![编辑]

Hello TWL coordinators! After much contemplation and planning, The Wikipedia Library has decided to move forward its longtime desire of bringing together Wikipedians and librarians by creating an user group. The user group is yet to be recognized by the Affiliations Committee, but you are welcome to sign up as a member by adding your name in the user group meta page. Once you do that, please join the discussion in deciding the user group name, logo, and organizers. You can even volunteer to lead the group! And of course please don't forget to invite your community and friends! The user group intends to,

Wikimedia and Libraries User Group logo.svg
  • provide guidance for Wikimedians engaging with libraries, and libraries engaging with Wikimedia,
  • provide a venue for the exchange of ideas around collaborations and opportunities for Wikimedia and libraries,
  • work with libraries and library information schools promoting the use of Wikipedia in their curriculum, and
  • reach out to libraries that could potentially engage with Wikimedia.

Join us and help spread the news! Thank you, AVasanth (WMF) via, MediaWiki message delivery留言) 2017年3月17日 (五) 20:03 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

關於維基百科圖書館[编辑]

近來安否?早前全域維基百科圖書館協調員和我溝通過,他希望了解之前表態有意擔任維基百科圖書館館員的同工還有沒有繼續做下去的興趣。如何之處,敬候示覆。回覆的時候,到我用戶討論頁就行了。--春卷柯南歡迎參加協作計劃 ( ) 2017年4月29日 (六) 15:19 (UTC)

The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting[编辑]

Wikipedia Library owl.svg The Wikipedia Library – Global Coordinators Meeting

May 31st at 4:00 PM (UTC) (9:00 AM (PST)) – You’re invited!
  • The Wikipedia Library coordinators meeting is an opportunity for TWL branch coordinators to talk about various ideas, programs, problems, and events about TWL. We will have an agenda to cover at first, followed by an unconference-style discussion.
  • This meeting is a chance for all global coordinators to have an open discussion, provide updates, share information and learnings from their branches, work on issues, and discuss successes, progress, goals, do’s and don'ts, and anything else!
  • Members from the TWL team at WMF will be there to help facilitate and answer questions. We are interested in hearing from you about what you’re working on and what’s working!

PS: The meeting happens on IRC, in the channel #wikipedia-library on Freenode. KiwiIRC reveals your IP address. Please read this meta page and apply for a cloak in advance (preferably at least a week before) if this is an issue.

For any questions or suggestions, please contact avasanth [at] wikimedia [dot] org. Thank you, AVasanth (WMF), via MediaWiki message delivery留言) 2017年5月17日 (三) 21:16 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

維基百科獎勵紙本授獎機制調查[编辑]

陸軍軍官學校[编辑]

去年被Jarodalien突襲砍優之陸軍軍官學校,年來經社群編修多處,再提優良條目,煩請關注。Chinuan12623留言) 2017年6月9日 (五) 10:03 (UTC)

編輯戰[编辑]

Zetifree 您好。您在青岛公交605路线青岛公交320路线的修改對其他編輯是重大的修改,一些訊息於您而言可能不值得收錄,但其他編輯並非與您相同觀點。建議您進行重大修改時,先尋求其他編輯的共識。--千村狐兔留言) 2017年6月16日 (五) 07:56 (UTC)

re[编辑]

謝謝您的星章。不曾想該議支持者眾,委實使人心碎。--千村狐兔留言) 2017年6月22日 (四) 16:43 (UTC)

邀請您參加第十五次動員令[编辑]

Wikipedia-logo-v2.svg 第十五次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Zetifree您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十五次動員令正在2017年7月1日至9月3日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十五次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在即日起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括中國大陸行政區劃音樂南營國家,而小動員令的主題則包括基礎條目傳統百科全書條目工程及應用技術文物遗产化學

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!


此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:Zest2017年6月30日 (五) 03:46 (UTC)


提報關注度不足過期提醒:高雄市公車239路、高雄市公車97路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「高雄市公車239路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「台北聯營公車756路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車657路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車706路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車橘18路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「高雄市公車97路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月7日 (五) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:新北市區公車666路線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車921路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車908路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車666路線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴51K線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴68線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴609線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月9日 (日) 00:02 (UTC)

蘇雅 SUYA的快速删除通知[编辑]

Ambox warning pn.svg

您好,您创建的页面被提出快速删除,该条目很快会由管理员进行复核并决定是否保留。
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤

如果您想取回已刪除页面的条目内容,您可联络管理员或者至存废复核请求处提出申请,多謝合作!
幫助:互助客棧 · 刪除指導 · 存廢覆核請求 · IRC聊天頻道--杰里毛斯留言) 2017年7月15日 (六) 00:40 (UTC)

额,打扰到您了,抱歉。——杰里毛斯留言) 2017年7月15日 (六) 00:41 (UTC)

請舉例說明甚麼樣的巴士路線條目才符合保留標準[编辑]

由於這些條目並未去到符合快速刪除的標準,如果您只提刪而不作建議,在下會認為閣下在惡意破壞,並會支持那班巴士迷與您抗爭到底。所以,請閣下從速舉出符合最低標準的條目,最好在互助客棧上提,給其他非愛好者評斷。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月16日 (日) 04:19 (UTC)

  • (:)回應:香港的公車公司已經不在報章刊登通告數十年,報章亦鮮有報導巴士線,要香港的條目做到這個要求有難度。然而,香港政府在香港公車交通的角色並非第一手消息發放者,因此其通告可取代媒體報導作為獨立來源。又,香港大多數商業機構(包括公車營運商)會發新聞稿,一般亦被看作是可靠資料。您應該鼓勵他們放棄使用愛好者資料,並加入類似區議會諮詢文件的來源作為可靠而獨立的佐證,而非動輒提刪。您現在的做法,只會令對方認定您有惡意,而更不願與您合作。當然,如果您的本意就是想惡意地打壓他們,則另當別論。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月16日 (日) 06:18 (UTC)
  • (:)回應:香港的運輸署不會直接營運公車路線,純粹在必要時負責調控,不存在利益衝突問題。而且,其通告有法例約束,當然需要/包括「分析、總結、解釋、說明」,不然是會有法律後果的,而且它們的內容需要比您剛才提出的例證更加詳盡(尤其是行走街道及車站屬法定資料,必須詳列),肯定符合「詳細介紹」的要求。區議會的諮詢文件亦有相同情況(尤以近年為甚),而且該等文件是地區人士直接參與有關事項的佐證,可證明主題即符合關注度條件。當然,如果有關政團自行發放的消息能納入條目,則更加符合要求了。
    事實上,在下亦同意一項主題本身應需要多項佐證,亦主張該等條目需要至少巴士公司的新聞稿、政府通告、諮詢文件,甚至是政黨相關報導等多種文獻,以達到來源準則的要求。但以在下的觀察,閣下似乎是以它們各自的代表性、獨立性不足,忽視這些文獻相互獨立且相互佐證的事實,而閣下動輒提刪的行徑亦屬於惡意推定。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月16日 (日) 06:58 (UTC)
    • (~)補充:簡單而言,閣下提出的來源是單一符合準則的來源,然而涉事條目的來源則是互相參看、互相佐證的來源,必須以一個整體觀之。在下認為部份愛好者來源應該剔除,但政府及巴士公司文件至少在角色上互相獨立,已經符合二手來源要求。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月16日 (日) 07:04 (UTC)
  • (:)回應:閣下逐項提出一些二手來源要求,在下證明符合後,閣下雖同意,卻又搬一些新加的理由出來,這不是搬龍門嗎? -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月16日 (日) 17:11 (UTC)
  • (:)回應:就閣下舉出的英文版方針,同樣也有一手不是壞參考的說明。可是閣下似乎完全無視它。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 01:29 (UTC)
  • (~)補充已正式提請修改方針。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 01:48 (UTC)
  • (:)回應:根據ATR50等人的反應,您的做法等同把他們的貢獻視為破壞。然而,在下知道有管理員因為理念與您相近而迴護於您,即使報告閣下破壞也不會成功。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 03:36 (UTC)
  • (:)回應:那不如您直說他們的貢獻是否破壞。如果一個用戶不斷作出應該被砍的貢獻且屢勸不改,那就是破壞。反之,如果對有關人等動輒使用此等激烈手段企圖「糾正」內容,那也是破壞。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 04:12 (UTC)
  • (:)回應:持續提刪某幾個人的貢獻並非W:FAITH的表現,您有嘗試過跟他們溝通嗎? -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 05:02 (UTC)
  • (:)回應:根據這句:「糾正某人的錯誤(即使你認為這是存心破壞)要比控訴他扯謊來得好,因為那位參與者可能是善意的那麼做。糾正一句你認為是錯誤的新句子,也要比簡單地刪除之好得多。」您在勸諭、糾正和刪除之間,選擇了方針排次最低的刪除。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 05:27 (UTC)
  • (:)回應:假如閣下不去掛模板和提刪,管理員又會否如此主動?如果閣下認為在下應該邀請@Antigng (還有其他曾動手的管理員) 加入討論,那考慮一下是否去互助客棧繼續討論吧。 -- 派翠可夫 (留言按此) 2017年7月17日 (一) 06:35 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:泉州公交501路、珠海公交22路线、泉州公交X1路、泉州公交55路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「泉州公交501路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「珠海公交22路线」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「泉州公交X1路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「泉州公交55路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月17日 (一) 00:02 (UTC)

關於閣下的言論[编辑]

我並不覺得閣下的編輯對維基百科具建設性。删除閣下的無建設性編輯有錯?在過海隧道巴士613線的頁面存廢討論中,閣下無視其他編輯者的反對及一直迥避其他編輯者的問題,例如有人提出「所有政府部門或機構資料介紹都係官方來源,為何那些資料具備關注度而得以保留﹖ 」,閣下末有回應。--219.78.200.77

圖書資源[编辑]

九龍巴士60M線提刪中,Thomas.Lu提及的書本的60M介紹我碰巧有拍照。若您需要,請電郵聯繫。順祝諸事順遂!--千村狐兔留言) 2017年7月19日 (三) 16:14 (UTC)

  • 不過為路線變遷,方向變更、改站之類,無法支撐60M條目的其他內容。《二十世纪新界(西)区巴士路线发展史》是否上次您要求查的那本?翻了一遍,沒有提及任何公交車路線,俱為車站變遷、歷史等等。-千村狐兔留言) 2017年7月19日 (三) 17:10 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Civility Barnstar Hires.png 文明星章
近日之事可證。 千村狐兔留言) 2017年7月19日 (三) 17:40 (UTC)

给您一个星章![编辑]

Original Barnstar Hires.png 原星章
有理走遍天下。 千村狐兔留言) 2017年7月19日 (三) 17:49 (UTC)

Re:Wikipedia:頁面存廢討論/記錄/2017/07/14#.E8.9A.8C.E5.9F.A0.E5.85.AC.E4.BA.A4128.E8.B7.AF[编辑]

我保留此公交线路‎条目的原因包括来源足够。若对保留决定有意见请在Wikipedia:存廢覆核請求提出,谢谢。--Lanwi1(留言) 2017年7月20日 (四) 17:20 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍巴士215X線、高雄市公車紅73路、高雄市公車紅70路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士60M線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「過海隧道巴士302A線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車897路線 (區間車)」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新北市區公車242路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新巴590A線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士212線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士215X線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士14線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「高雄市公車紅73路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「高雄市公車紅70路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月20日 (四) 19:49 (UTC)

The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting[编辑]

Wikipedia Library owl.svg The Wikipedia Library – Global Coordinators Meeting

July 31st at 4:00 PM (UTC) (9:00 AM (PST)) – You’re invited!
  • The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting is a bi-monthly meeting held to improve communication and collaboration amongst all global coordinators and the TWL team.
  • In this meeting it'd be great if you can present us with what happened in your branches in the past two months. That'll be our first agenda. And then we'll follow the set agenda like the previous meeting which will be shared with you during the session.
  • As always members from the TWL team at WMF will be there to help facilitate and answer questions. We are interested in hearing from you about what you’re working on and what’s working!

PS: The meeting happens on IRC, in the channel #wikipedia-library on Freenode. KiwiIRC reveals your IP address. Please read this meta page and apply for a cloak in advance (preferably at least a week before) if this is an issue.

For any questions or suggestions, please contact avasanth [at] wikimedia [dot] org. Thank you, AVasanth (WMF), via MediaWiki message delivery留言) 2017年7月21日 (五) 02:47 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

提報關注度不足過期提醒:泉州公交K606路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「泉州公交K606路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月23日 (日) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:上海公交915路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「上海公交915路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月25日 (二) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍巴士213M線、九龍巴士886線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士213M線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士886線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月28日 (五) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍巴士K12、K14線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士K12、K14線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年7月29日 (六) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:新界區專線小巴88A線、香港島專線小巴8號線、香港居民巴士HR42線、九龍巴士82C線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴88A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴8號線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港居民巴士HR42線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士82C線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月1日 (二) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍區專線小巴48線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍區專線小巴48線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月3日 (四) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍巴士885線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士885線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴52A、54A、56A線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍區專線小巴16S線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴113線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「上海公交21路」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「太原公交105路」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「台北聯營公車39路線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月9日 (三) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:广州市巴士路线808路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「广州市巴士路线808路」已過限期(條目已重定向),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月10日 (四) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:香港島專線小巴49M線、珀麗灣居民巴士NR331線、迪士尼樂園巴士R42線、澳門巴士7A路線、澳門巴士31路線、武汉公交583路、武汉公交591路、深圳公交M393路、珠海公交206…[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴49M線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「珀麗灣居民巴士NR331線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「迪士尼樂園巴士R42線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「澳門巴士7A路線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「澳門巴士31路線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「武汉公交583路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「武汉公交591路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「深圳公交M393路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「珠海公交206路线」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「蚌埠公交115路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「铜错金银四龙四凤方案」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月14日 (一) 00:02 (UTC)

关于参考文献的翻译[编辑]

您的留言很有道理。但我有个疑问:是否某些情况应该翻译呢?比如著名的作者、出版社、报纸、杂志、书,假设它们有维基条目、需要链接。 -- 铁塔·抵制日货联盟留言) 2017年8月16日 (三) 02:44 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:上海公交闵行27路、台北聯營公車市民小巴1路線、新竹客運5654路[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「上海公交闵行27路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「台北聯營公車市民小巴1路線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新竹客運5654路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月17日 (四) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:蚌埠公交109路、旗津線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「蚌埠公交109路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「旗津線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月19日 (六) 00:02 (UTC)

关于粉狀手指樂團的GA[编辑]

是我搞错了。--(本人创建的条目正在进行DYK同行评审,欢迎做出贡献或提出宝贵建议。)萌得不能再萌有事请ping我。) 2017年8月20日 (日) 13:57 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:蚌埠公交102路、K736/737、K738/735次列车、過海隧道巴士692、692P線、過海隧道巴士690線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「蚌埠公交102路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「K736/737、K738/735次列车」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「過海隧道巴士692、692P線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「過海隧道巴士690線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月21日 (一) 00:02 (UTC)

2017年8月[编辑]

在下注意到閣下與葉又嘉閣下正於清華大學發生顯而易見的編輯戰,考量雙方均為資深用戶,在下在此以嚴正警告代替封禁,請立即停止在清華大學的回退,並考慮於條目討論頁解決問題,否則閣下可能遭受封禁。——Aotfs2013 留於 2017年8月21日 (一) 15:03 (UTC)

既然閣下已認知到與葉又嘉閣下的編輯爭議能夠透過即時地溝通解決,那麼在下相信此次事件應能圓滿落幕。祝編安。——Aotfs2013 留於 2017年8月21日 (一) 15:15 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:上海公交宝山1路、游艺星际[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「上海公交宝山1路」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「游艺星际」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月23日 (三) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:新界區專線小巴804線、九龍巴士88線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴804線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士88線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月24日 (四) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:城巴N21、N21A線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴N21、N21A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年8月25日 (五) 00:04 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:广州公交花71路、广州公交花70路、臺灣靈異研究學會、新界區專線小巴301M線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「广州公交花71路」已過限期(條目已重定向),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「广州公交花70路」已過限期(條目已重定向),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「臺灣靈異研究學會」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴301M線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月2日 (六) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:城巴A21、NA21線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「中環至長洲航線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴A21、NA21線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴P22線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴58線」已過限期(條目已掛上提刪模板),如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月8日 (五) 00:02 (UTC)

2017年9月[编辑]

Information.svg 您好,当您在所有讨论页或开头是“Wikipedia:”的页面中参与讨论时,例如Wikipedia:新条目推荐/候选#9月4日,請記得在您的留言结尾加入四个波浪号标记(~~~~,可使用Insert-signature2.svg按鈕)来签名,使系统自动将您的用户名或IP地址以及发表评论的时间加入到页面中。这些信息在参与讨论时对其他人將很有用。谢谢您的參與。 --兔喵 ( ゜- ゜)つロ乾杯~ 回复请直接Ping我~ 2017年9月10日 (日) 15:31 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:香港島專線小巴66A線、香港島專線小巴69A線、香港島專線小巴56A線、香港島專線小巴54線、九龍巴士273P、273C線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴66A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴69A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴56A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港島專線小巴54線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士273P、273C線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月11日 (一) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:城巴E11、E11A線、過海隧道巴士973線、城巴E21X線、香港巴士NR88線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴E11、E11A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「過海隧道巴士973線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴E21X線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港巴士NR88線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月12日 (二) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:城巴E11、E11A線、過海隧道巴士973線、城巴E21X線、香港巴士NR88線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴E11、E11A線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「過海隧道巴士973線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「城巴E21X線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「香港巴士NR88線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月12日 (二) 00:02 (UTC)

動員令模板[编辑]

在下未找到適當地方放置次模板

動員令这位用户已完成動員令4次。

,故置於此請閣下自行放置喜好的位置。--Zest 2017年9月12日 (二) 07:33 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:K940/937、K938/939次列车[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「K940/937、K938/939次列车」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年9月21日 (四) 00:02 (UTC)

恭喜您完成第十五次動員令!

Wikipedia-logo-v2.svg 恭喜您完成第十五次動員令!
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Zetifree您好:

感謝您報名參與第十五次動員令!根據您的貢獻,您已經成功達到了完成本次動員令的的「最低要求」,因此您已成功完成本次動員令!恭喜!

根據動員令報名時您所申報的完成動員令次數,請在您的用戶頁修改以下模板的數字部份: {{User 動員令|4}} (您可以直接複製此行到您的用戶頁適當位置,並保存頁面)

再次感謝您報名參與本次動員令,希望下一次動員令您能繼續參與。如有任何意見或問題,請至動員令的討論頁提出。


通知您的主持人是:Richard923888~\(≧▽≦)/~和我聊天 2017年10月7日 (六) 15:11 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:新大嶼山巴士B2P、B2X線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新大嶼山巴士B2P、B2X線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年10月16日 (一) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:九龍巴士87線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士87線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年10月17日 (二) 00:02 (UTC)

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查[编辑]

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

提報關注度不足過期提醒:台灣好行[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「台灣好行」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年10月20日 (五) 00:02 (UTC)

頁面希望管理員留意維基百科:請求保護頁面[编辑]

頁面希望管理員留意維基百科:請求保護頁面。敝人已經解封。解除保護敝人的使用者頁面Taipei999留言) 2017年10月26日 (四) 07:05 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:宏图大道站[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「宏图大道站」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2017年10月29日 (日) 00:02 (UTC)

我是大老板页面存废讨论通知[编辑]

Icono aviso borrar.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「我是大老板」已被提出存廢討論正在討論该页面的存廢
維基百科非常歡迎您的編輯,但請先看看編輯幫助維基百科不是什麼,以免犯了常見的錯誤
如果您想取回已刪除页面的内容,您可以前往已删除内容查询。如需对删除结果上诉,请在存废复核请求处按格式提出请求,多謝合作!
幫助:互助客棧刪除指導存廢覆核請求IRC聊天頻道--M.Chan 2017年12月6日 (三) 10:13 (UTC)

《維基百科政策公報》2017年12月號(創刊號)[编辑]

致 《維基百科政策公報》讀者:

我們想要讓您知道,以2017年11月15日至12月14日為期,共有針對方針與指引的新提案25項,已通過4項。謹就通過者加以介紹:

  • 特色圖片標準已經修訂,圖像最少大小放寬至1000像素並訂下例外條款。
  • 翻譯指引已經修訂,增加翻譯注意事項。
  • 勇於提問指引已經確立,提醒用戶要勇於發問,以達致減少爭議。
  • 簽名指引已經修訂,提醒用戶毋須於結構討論頁簽署。


編撰小組

R96340
Aotfs2013
J.Wong

2017年12月21日 (四) 11:54 (UTC)

藉由MediaWiki message delivery留言)所發送

《維基百科政策公報》是第一份關注於維基百科政策建設的刊物,由R96340Aotfs2013J.Wong等編撰小組共同編撰,幫助社群成員掌握方針與指引的脈動。《維基百科政策公報》將以月為周期,於每月15日定期發刊,歡迎任何感興趣於維基百科政策的維基人訂閱《維基百科政策公報》。若您沒有主動訂閱《維基百科政策公報》而收到《維基百科政策公報》,是因為您被編撰小組認為是應掌握維基百科政策脈動的使用者,您可以將您的使用者名稱從公報發送名單訂閱清單中移除,並在您的使用者頁面添加特殊分類以停止透過《維基百科政策公報》掌握維基百科政策脈動。

《維基百科政策簡報》2018年1月號[编辑]

在過去一個月(2017年12月15日至2018年1月14日),互助客棧方針區有新提案29項,已通過有8項。請注意,因應政策變化,原《維基百科政策公報》現已更名為《維基百科政策簡報》。
人事變動

  • 9old9已離任管理員。

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期公報由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年1月14日 (日) 15:50 (UTC) 。


您好[编辑]

你於WP:NP提報的過海隧道巴士613線已符合關注度指引。219.76.13.193留言) 2018年1月22日 (一) 08:18 (UTC)

同上問題[编辑]

你於WP:NP提報的過海隧道巴士936線已符合關注度指引。3ATENU留言) 2018年1月22日 (一) 08:22 (UTC)

《維基百科政策簡報》2018年2月號[编辑]

過去一個月(2018年1月15日至2月14日),互助客棧方針區有新提案35項,已通過有12項。
人事變動

  • Stang已當選行政員。

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期公報由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送於 2018年2月15日 (四) 17:58 (UTC)。


The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting[编辑]

Wikipedia Library owl.svg The Wikipedia Library – Global Coordinators Meeting

March 7th at 4:00 PM (UTC) (9:00 AM (PST)) – You’re invited!
  • The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting is a bi-monthly meeting held to improve communication and collaboration amongst all global coordinators and the TWL team.
  • In this meeting it'd be great if you can present us with what happened in your branches in the past two to four months. That'll be our first agenda. And then we'll follow the set agenda like the previous meeting which will be shared with you during the session.
  • As always members from the TWL team at WMF will be there to help facilitate and answer questions. We are interested in hearing from you about what you’re working on and what’s working!

PS: The publicly-logged meeting happens on IRC, in the channel #wikipedia-library on Freenode. KiwiIRC reveals your IP address. Please read this meta page and apply for a cloak in advance (preferably at least a week before) if this is an issue.

For any questions or suggestions, please contact avasanth [at] wikimedia [dot] org. Thank you, AVasanth (WMF), via --MediaWiki message delivery留言) 2018年2月28日 (三) 15:04 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

《维基百科政策简报》2018年3月号[编辑]

過去一個月(2018年2月15日至3月14日),互助客棧方針區有新提案30項,已通過有9項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年3月14日 (三) 14:57 (UTC)。

《维基百科政策简报》2018年4月号[编辑]

過去一個月(2018年3月15日至4月14日),互助客棧方針區有新提案29項,已通過有12項。
人事變動

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰



本期简报由《维基百科政策简报》编撰小组借由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年4月14日 (六) 18:11 (UTC)。

#1Lib1Ref from The Wikipedia Library[编辑]

1biblio1ref 1ori.svg The Wikipedia Library – #1Lib1Ref

#1Lib1Ref is happening again in May!

#1Lib1Ref, the annual campaign where librarians add references to improve Wikipedia, is coming back again this year, running from May 15th to June 5th, 2018.

  • Why twice? We heard from you a desire to run it again out of excitement, because May is not summer vacation for the southern hemisphere, and because Spanish Wikipedia's birthday also falls in May. This is a great expansion of the event and it means that there is another opportunity to make Wikipedia more factual and verifiable by leveraging the expertise of librarians around the world.
  • How does this relate to the main campaign in January? We encourage librarians, community members, and affiliates to make 1Lib1Ref their own. So whether we call this 1Lib1Ref May, 1Lib1Ref for the Southern Hemisphere, or 1Lib1Ref Strikes Back, the point is the excitement is building again, and we'd like you to be a part of it.
  • If I participated in January, do I have to do it again in May? It's entirely up to you, this is just another chance if you want to do more, or if you couldn't get around to January activities. This is a pilot for us, too, so we'll see how it goes and discuss what we learned after the May campaign.
  • How can you get involved?

Sincerely,

On behalf of The Wikipedia Library Team --MediaWiki message delivery留言) 2018年4月16日 (一) 08:40 (UTC)

For any questions or suggestions, please contact wikipedialibrary [at] wikimedia [dot] org.

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting[编辑]

Wikipedia Library owl.svg The Wikipedia Library – Global Coordinators Meeting

May 2nd at 4:00 PM (UTC) (9:00 AM (PST)) – You’re invited!

  • The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting is a bi-monthly meeting held to improve communication and collaboration amongst all global coordinators and the TWL team.
  • In this meeting it'd be great if you can present us with what happened in your branches in the past two to four months. That'll be our first agenda. And then we'll follow the set agenda like the previous meeting which will be shared with you during the session.
  • As always members from the TWL team at WMF will be there to help facilitate and answer questions. We are interested in hearing from you about what you’re working on and what’s working!

PS: The publicly-logged meeting happens on IRC, in the channel #wikipedia-library on Freenode. KiwiIRC reveals your IP address. Please read this meta page and apply for a cloak in advance (preferably at least a week before) if this is an issue.

For any questions or suggestions, please contact avasanth [at] wikimedia [dot] org. Thank you, AVasanth (WMF), via --MediaWiki message delivery留言) 2018年4月27日 (五) 15:27 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

《維基百科政策簡報》2018年5月號[编辑]

過去一個月(2018年4月15日至5月14日),互助客棧方針區有新提案30項,已通過有18項。
方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年5月15日 (二) 00:48 (UTC)。

Wikipedia:維基百科政策簡報2018年6月號[编辑]

過去一個月(2018年5月15日至6月14日),互助客棧方針區有新提案35項,已通過有16項。
方針指引變動

  • 保護方針》、《編輯戰方針》及《傀儡方針》,應《編輯禁制方針》修訂。
  • 封禁方針》,增添代受封禁用戶編輯相關條文。
  • 快捷方式》經已降格為資訊頁。
  • 回退不過三原則》已改為重定向至《編輯戰方針》,而《編輯戰方針》則相應調整連結。
  • 禁止傷害新手指引》,增加兩個段落,分別為「如何避免成為「新手剋星」」及「如您覺得咬了人,或被人咬了的話……」。
  • 格式手冊(列表)》,增添某地人物列表收錄準則,該段落已確立為指引。
  • 檔案名稱指引》,已經正式確立為指引,列出檔案名應與不應如何,及就檔案重命名作出指引。
  • 編輯方針》,大幅更新內容,除原來提醒條目永無完美,一直修撰之中之外,亦加入文字描述提醒編者須恪守三大內容方針——《中立觀點方針》、《非原創研究方針》及《可供查證方針》,以及《收錄準則》及《生者傳記方針》。亦提示除了移除內容外,有其他方案可以選擇。以及,指出編者需要隨時準備好解釋其編輯決定,及準備好和其他編者溝通,以解決紛爭。
  • 機械人方針》,增加機械人批量條目建立標準。
  • 遊戲維基規則指引》,增添例子,確立原則——判斷是否玩忽規則時須以當事人意圖或動機判斷,以及明言濫用程序者亦屬擾亂。
  • 命名常規》,釐清句意。
  • 快速保留指引》,釐清句意。
  • 可供查證明方針》,移除消歧義連接。
  • 關注度指引》,修正字詞。
  • 檔案移動員方針》,正式確立為方針,記述職責、權限門檻、操作指引及檔案重命名指引。而《權限申請方針》及《新頁面巡查方針》亦已相應修訂。
  • 兒童保護方針》,正式確立為方針,明示禁止張貼兒童色情物品及提倡成人與兒童之不當關係,指引用戶如遇到前列情況可經電郵報告予基金會,以及對年輕編者給予相關建議。

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年6月14日 (四) 13:45 (UTC)。

The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting[编辑]

Wikipedia Library owl.svg The Wikipedia Library – Global Coordinators Meeting

June 28th at 2:00 PM (UTC) (10:00 PM Beijing (CT), 7:30 PM (IST), 7:00 AM (PDT), more time zones) – You’re invited!

  • The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting is a bi-monthly meeting held to improve communication and collaboration amongst all global coordinators and the TWL team.
  • In this meeting it'd be great if you can present us with what happened in your branches in the past two months. That'll be our first agenda. And then we'll follow the set agenda like the previous meeting which will be shared with you during the session.
  • As always members from the TWL team at WMF will be there to help facilitate and answer questions. We are interested in hearing from you about what you’re working on and what’s working!

PS: The publicly-logged meeting happens on IRC, in the channel #wikipedia-library on Freenode. KiwiIRC reveals your IP address. Please read this meta page and apply for a cloak in advance (preferably at least a week before) if this is an issue.

For any questions or suggestions, please contact avasanth [at] wikimedia [dot] org. Thank you, Aaron, via --MediaWiki message delivery留言) 2018年6月22日 (五) 15:53 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.

提報關注度不足過期提醒:新界區專線小巴409K線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴409K線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2018年7月11日 (三) 00:02 (UTC)

提報關注度不足過期提醒:新界區專線小巴50K線、九龍巴士240X線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴50K線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「九龍巴士240X線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2018年7月12日 (四) 00:02 (UTC)

《維基百科政策簡報》2018年7月號[编辑]

過去一個月(2018年6月15日至7月14日),互助客棧方針區有新提案44項,已通過有24項。
人事變動

  • Ellery已經卸任管理員。

方針指引變動

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年7月15日 (日) 03:27 (UTC)。

提報關注度不足過期提醒:新界區專線小巴501K線、新界區專線小巴52K線、新界區專線小巴23K線[编辑]

Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴501K線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴52K線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
Ambox content.png 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「新界區專線小巴23K線」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪。 --Cewbot留言) 2018年7月18日 (三) 00:02 (UTC)

《維基百科政策簡報》2018年8月號[编辑]

過去一個月(2018年7月15日至8月14日),互助客棧方針區有新提案37項,已通過有14項。
方針指引變動

  1. 檔案名稱指引》,增添內鏈。
  2. 爭議解決指南》,由《爭議的解決》正式移名為《爭議解決指南》。
  3. 格式手冊(標點符號)》,提示可使用模板代替輸入連接號。
  4. 人物收錄準則》,修訂新聞主播收錄準則。
  5. 快速刪除方針》,與重定向相關準則不再適用於用戶及用戶討論頁名字空間。
  6. 列明來源指引》,添加模板例子,事實修改。
  7. 避免地域中心方針》,修順語句。
  8. 快速保留指引》,修整語句。
  9. 存廢覆核方針》,添加條文。
  10. 繁簡處理指引》,事實修改。
  11. 五大支柱》,鏈結、字眼及地區詞轉換。
  12. 禮儀指引》,移除過時連結。
  13. 基金會行動方針》,校對。
  14. 新頁面巡查方針》,事實修改,更改權限組合。

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年8月15日 (三) 04:35 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年9月号[编辑]

過去一個月(2018年8月15日至9月14日),互助客棧方針區有新提案22項,已通過有11項。
人事變動

方針指引變動

  1. 簽名指引》,事實修改。
  2. 人物收錄準則》,重大更新,釐清作家、編輯、編劇等創作者收錄標準。
  3. 介面管理員方針》,正式確立為方針,主要提述介面管理員所有權限為何、簡單描述以及任命及解任程序;《管理人員權限申請指引》、《管理員離任方針》及《行政員方針》,相應修改。
  4. 快速刪除方針》F8款,修改條文描述,以利執行。
  5. 簽名指引》,補充模板樣式相關內容。
  6. 命名常規(化學)》,就「族」命名問題作出規定。
  7. 關注度(性質表)指引》,確立為指引,制訂性質表收錄準則;《關注度指引》,相應修改,增添前述指引。
  8. 模板樣式指引》,確立為指引,就模板樣式作出規範。
  9. 重定向方針‧非中文重定向問題》,允許按Unicode定義建立Emoji重定向;又,如果有可靠來源為據,則該重定向應轉為消歧義。
  10. 存廢覆核方針》,釐清語意,只有管理員提問過後而又缺乏回應,其他用戶方可結案。
  11. 回退功能方針》及《新頁面巡查方針》,共識通過容許回退員及新頁面巡查員移動頁面而不留重定向,應前述共識及系統設置更改修訂方針,作出描述及規範。
  12. 小小作品指引》,從定義之中移除跨語言連接。

方針指引小更改——沒有經互助客棧討論而已修改者有︰


本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年9月16日 (日) 03:43 (UTC)

《维基百科政策简报》2018年10月号[编辑]

過去一個月(2018年9月15日至10月14日),互助客棧方針區有新提案28項,已通過有4項。
人事變動

方針指引變動

  1. 小小作品指引》,釐清語意。
  2. 命名常規》,重大修改,修改方針適用範圍,重新排版。
  3. 隐退指引》,删除过时内容,并修饰语句。
  4. 快速刪除方針》,新增R6款——「移動檔案而產生的重定向,且頁面標題不符合檔案名稱指引。」。

方針指引雜項修訂——未經互助客棧方針區討論之小修訂、方針指引相應修訂或事實修訂;請仔細核查。如有需要,請提案互助客棧方針區細議。



本期简报由《維基百科政策簡報》編撰小組藉由 MediaWiki message delivery留言) 發送于 2018年10月16日 (二) 04:06 (UTC)

The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting[编辑]

Wikipedia Library owl.svg The Wikipedia Library – Global Coordinators Meeting

November 14th at 2:00 PM (UTC) (10:00 PM Beijing (CT), 7:30 PM (IST), 6:00 AM (PST), more time zones) – You’re invited!
  • The Wikipedia Library Global Coordinators Meeting is a bi-monthly meeting held to improve communication and collaboration amongst all global coordinators and the TWL team.
  • In this meeting it'd be great if you can present us with what happened in your branches in the past two months. That'll be our first agenda. And then we'll follow the set agenda like the previous meeting which will be shared with you during the session.
  • As always members from the TWL team at WMF will be there to help facilitate and answer questions. We are interested in hearing from you about what you’re working on and what’s working!

PS: The publicly-logged meeting happens on IRC, in the channel #wikipedia-library on Freenode. KiwiIRC reveals your IP address. Please read this meta page and apply for a cloak in advance (preferably at least a week before) if this is an issue.

For any questions or suggestions, please contact avasanth [at] wikimedia [dot] org. Thank you, Aaron, via MediaWiki message delivery留言) 2018年11月8日 (四) 12:02 (UTC)

This message was delivered via the Global Mass Message tool to The Wikipedia Library global coordinators list.