User talk:Zhxy 519

跳转至: 导航搜索

关于此版块

Cewbot (讨论贡献)
 閣下曾提報不符合關注度指引之條目「冼偉賢」已過限期,如閣下認為該條目現時尚未合乎關注度標準,可作提刪
回复“提報關注度不足過期提醒:冼偉賢”

那是Jessechi[https://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=楊忠禮&diff=prev&oldid=46640038]

2
Outlookxp (讨论贡献)

這破壞是他的特徵之一。

Zhxy 519 (讨论贡献)

我會多留心的。謝謝。

回复“那是Jessechi[https://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=楊忠禮&diff=prev&oldid=46640038]”

維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查

1
MediaWiki message delivery (讨论贡献)

您好。身為一個較新使用者具備更多經驗的的維基百科社群成員,您可能已經了解到中文維基百科一直以來都有許多罹患精神疾病的使用者參與貢獻的狀況,而為尋找優化中文維基百科使用者與患心理疾病使用者的交流的更佳策略,我們舉辦了一場調查,希望利用調查取得的結果作為研究及策略規畫參考之用。這個調查不會花費您太多寶貴時間,經過測試,完成調查所需的時間約為2到3分鐘。這一調查的有效時間至 2017年10月28日 (六) 23:59 (UTC) ,我們由衷期待您的參與。

[-現在就參與調查!-]

十分感謝您的參與! ——Aotfs2013 留於 2017年10月17日 (二) 19:38 (UTC) (使用MediaWiki message delivery留言)執行)

回复“維基百科使用者及患心理疾病使用者交流上的實踐策略調查”
此评论已被Zhxy 519隐藏(历史
回复“提醒 (明顯的破壞)”
Wong128hk (讨论贡献)

近日收到投訴指閣下於站外屢似未有附備證據而作出指控,且言論令相關人士不悅,有欠尊重,屬人身攻擊,而且持續多時。違反《文明方針》、《騷擾方針》及《人身攻擊方針》。就此,予以警告。請閣下小心言辭。否則,可能會招致封禁。

回复“警告”
Xiplus (讨论贡献)

Special:diff/45738604

Zhxy 519 (讨论贡献)

不懂?

Xiplus (讨论贡献)

感谢您对维基百科的贡献。当在讨论页使用某些模板,不要忘记用subst:替换引用它们。例如,使用:{{subst:uw-test1}}代替{{uw-test1}}。这能减少服务器负载并且防止模板的改动对内容的影响。谢谢合作。

Xiplus (讨论贡献)

如果我去修改那個模板,那麼在那個討論頁嵌入的模板也會改變,我們不希望這樣,所以替換引用把模板展開,另外這模板包含了自動簽名,展開簽名才會出來。參見Help:替换引用

回复“謹記要替換引用模板”
MediaWiki message delivery (讨论贡献)
第十五次動員令邀請函
維基娘——第十五次動員令的吉祥物

親愛的維基百科用戶Ttevalnfobf8wcfw您好:

感謝您對維基百科的貢獻。第十五次動員令正在2017年7月1日至9月3日期間舉行,目的為提升中文維基百科的條目品質及數量,現誠邀閣下參與,共襄盛舉。

詳細動員事項請參見第十五次動員令主頁,您也可以從動員令說明書中了解什麼是動員令。參加動員令前,請先參考主頁的報名指引(用戶可在7月1日0時(UTC)起報名)。

本次動員令分為大、中、小動員令三類。大動員令是可以在任何主題中貢獻的動員令項目。中動員令的主題包括中國大陸行政區劃音樂南營國家,而小動員令的主題則包括基礎條目傳統百科全書條目工程及應用技術文物遗产化學

希望各位收到本邀請函的維基人能將{{subst:動員令}}轉貼到其他尚未收到本動員令的維基人討論頁上(或參考查詢聯繫),如果您由於各種原因不能響應本次動員令、積極建立新條目,也請幫忙散發動員令,因為能否將動員令傳播出去,是歷次動員令成敗之關鍵,大家一起合力才能提升維基的服務、品質及數量!非常感謝您的參與!

此訊息是由大量訊息發送功能發送給您,您可以至這份名單中表達您對此訊息的偏好。

邀請您的維基人是:Zest2017年6月30日 (五) 03:46 (UTC)
回复“邀請您參加第十五次動員令”
MediaWiki message delivery (讨论贡献)
回复“維基百科獎勵紙本授獎機制調查”
KOKUYO (讨论贡献)

我本來就只要想中華民國國軍的那個。沒有想寫其他東西

Zhxy 519 (讨论贡献)

作為完善條目的步驟,提及原始技術還是必要的。我不強迫你便是。

回复“回應”
O1lI0 (讨论贡献)

Talk:上海自治运动提及,可參閱。

回复“上海自治运动可能參與編輯戰”