本页使用了标题或全文手工转换

VR战士2

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

VR战士2(日语:バーチャファイター2,英语:Virtua Fighter 2,中国大陆译作“VR战士2”,香港常用英文,台湾译作“VR快打2”)是一款由世嘉公司制作和发行的格斗类游戏。游戏首先于1994年11月在街机发行,后于1995年12月1日在日本地区世嘉土星发行。[1]

《VR战士2》由于其突破性的图像而所知。游戏运行使用世嘉Model 2基板,可以达到60帧每秒。

世嘉报道本游戏在日本地区预购时的数量已经达到150万份。这个和当时日本地区世嘉土星的数量几乎齐平。[2]

参考资料[编辑]

  1. ^ Release information. GameFAQs. [2015-11-22] (英语). 
  2. ^ Hickman, Sam. Virtua Sell Out!. Sega Saturn Magazine (Emap International Limited). January 1996, (3): 7.