本页使用了标题或全文手工转换

Venkman

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Venkman
Venkman 2.png
開發者Mozilla基金會 / Mozilla公司
穩定版本
0.9.89
(2012年3月20日 (2012-03-20)
编程语言C++XULXBLJavaScript
操作系统跨平台
类型JavaScript 偵錯工具
许可协议MPL/GPL/LGPL tri-license
网站www.hacksrus.com/~ginda/venkman/

Venkman网景MozillaJavaScript调试工具,从Mozilla Application Suite分离出来后,主要以扩展形式存在,化名JavaScript Debugger。该扩展兼容于Mozilla FirefoxMozilla Thunderbird且是SeaMonkey的默认组件[1],也有用于Nvu及其后续计划的版本[2]

Venkman的目标是为共享Mozilla平台的浏览器提供一个JavaScript调试环境,其它不兼容XULGecko项目,如K-MeleonGaleonNetscape Browser不受支持。

项目的名称源于捉鬼敢死队中由比爾·莫瑞饰演的角色Dr. Peter Venkman。

相關條目[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ JavaScript Debugger :: Versions :: SeaMonkey 附加组件. [2012-02-08]. (原始内容存档于2016-03-04). 
  2. ^ Venkman - MDN. [2012-02-08]. (原始内容存档于2012-08-03).