Venkman

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索

Venkman网景MozillaJavaScript调试工具,从Mozilla Application Suite分离出来后,主要以扩展形式存在,化名JavaScript Debugger。该扩展兼容于Mozilla FirefoxMozilla Thunderbird且是SeaMonkey的默认组件[1],也有用于Nvu及其后续计划的版本[2]

Venkman的目标是为共享Mozilla平台的浏览器提供一个JavaScript调试环境,其它不兼容XULGecko项目,如K-MeleonGaleonNetscape Browser不受支持。

项目的名称源于捉鬼敢死队中由比爾·莫瑞饰演的角色Dr. Peter Venkman。

参考文献[编辑]

  1. ^ JavaScript Debugger :: Versions :: SeaMonkey 附加组件
  2. ^ Venkman - MDN