Victory唱片

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
Victory唱片
创立1989
创立者Tony Brummel
类型多類型音樂
国家美國
地点芝加哥
官方网站www.victoryrecords.com

Victory唱片是由Tony Brummel所成立的一間唱片公司,設立於美國芝加哥。它是一間私人企業,經營了另一家音樂出版公司,叫做另一個Victory公司,同時也是許多唱片公司的通路。 Victory唱片和許多唱片經銷商合作,如Best Buy、亞馬遜公司、Trans World娛樂公司、Hot Topic等等,獲得該唱片簽約的樂團,通常能在iTunes上購買的到。

公司歷史[编辑]

早期,他們專注於硬蕊龐克後硬核類型的樂團,Emo獨立搖滾斯卡龐克流行搖滾。唱片的銷售量已經超過了二十五萬,其中包括了獲得金唱片獎的The Silence in Black and WhiteTell All Your Friends,分別來自樂團Hawthorne HeightsTaking Back Sunday。後來Victory唱片擴展他們的音樂類型的版圖,簽下了新金屬另類搖滾的樂團。

在2002年初,公司大略有四分之一的通路是給環球唱片,然而Victory唱片終止這個合作。[1]現在他們改與Sony唱片旗下的RED經銷合作。[2]

旗下藝人[编辑]

離開的藝人[编辑]

參考資料[编辑]

  1. ^ MCA acquires 25% of Victory Records, PunkNews, 2002-04-17
  2. ^ MCA / Victory deal falls apart 互联网档案馆存檔,存档日期2007-09-30., PunkNews, 2002-10-20
  3. ^ 存档副本. [2011-10-23]. (原始内容存档于2012-07-16). 
  4. ^ 存档副本. [2011-10-23]. (原始内容存档于2011-08-17). 
  5. ^ http://lambgoat.com/news/view.aspx?id=15674

站外連結[编辑]