Vonage

维基百科,自由的百科全书
跳转至: 导航搜索
Vonage控股公司
公司類型 上市公司 (NYSEVG)
成立 2001年1月,爱迪生 (新泽西州)
代表人物 Marc P. Lefar首席执行官
Barry Rowan首席财务官
Louis Mamakos首席技术官
總部地點 美国新泽西州含德市
產業 电信服务
產品 IP电话
營業額 9亿零12万 美元(2008年)
净利润 $6458万美元(2008年)
員工人數 在全世界超过1600人(2008年6月
網址 www.vonage.com


Vonage (NYSEVG)(國際音標 [vˈɑnɪdʒ])是在美国纽约证券交易所上市的IP电话会话发起协议的网络公司,主要提供基于宽带的电话服务。2003年在美國成立。(公司名称来自于他们的座右铭“Voice-Over-Net-AGE”,意思是网络电话时代)

Vonage在美国将自己宣传为“Vonage,宽带电话公司®”[1]和“领导互联网电话变革”。Vonage目前具有最多的用户, 当前有220万用户线,[2]完成了50亿次呼叫。[來源請求] Vonage带领着宽带语音(VoBB),或宽带电话产业穿过迅速成长的消费者市场,包括美国, 英国,加拿大和其他国家。

要使用Vonage提供的语音服务, 用户需要购买一个Vonage品牌的“VOIP路由器”或电话适配器, 并将其连入主路由器或宽带调制解调器。除此以外, 用户还需要上行速度达到30-90K比特率 ,且按可靠性Qos优化的连接,这样在会话时才不会有严重的时延抖动

Vonage最初位于新泽西州爱迪生,目前位于新泽西州含德市一栋保德信金融集团曾经使用的办公楼。 [3] Vonage在整个美国提供服务, 2004年4月业务扩展到加拿大, 2005年1月业务扩展到英国

2007年4月12日,Vonage的首席执行官Michael Snyder同意辞去首席执行官和公司董事会的职务。 董事会主席和首席战略执行官Jeffrey A. Citron将取而代之,出任临时首席执行官[4]。公司同时宣布10%(180人)的裁员计划。[5].

参见[编辑]

参考文献[编辑]

  1. ^ USPTO Latest Status Info
  2. ^ Vonage FAQs
  3. ^ Vonage Announces Plans To Move Headquarters To Holmdel Vonage Press Release publ. Holmdel Journal. Joan Colella, May 12 2005. Also archive.
  4. ^ Vonage CEO resigns, Company Moves to Cut Costs. computerworld.com, April 12, 2007.
  5. ^ Vonage Prepares To Cut Workforce 10% Information Week. W. David Gardner. 2007-4-12.

外部链接[编辑]