We Will ~在那裡~

维基百科,自由的百科全书
跳到导航 跳到搜索
We Will 〜在那裡〜
EXILE单曲
收錄於專輯《Styles Of Beyond
发行日期

臺灣 2003年2月27日
格式 CD
类型 J-POP
唱片公司

日本 Rhythm zone

臺灣 Avex Taiwan
排行榜最高名次
EXILE单曲年表
EX-STYLE
〜Kiss you〜

(2002年)
We Will
〜在那裡〜

(2003年)
Breezin'
〜Together〜

(2003年)

We Will 〜在那裡〜》(日语:We Will 〜あの場所で〜)為日本音樂團體EXILE的第7張單曲,於2003年2月5日於日本發行。

概要[编辑]

  • SHUN第一次作詞的單曲。自己也說「放入強烈感情的曲子」。
  • 這首歌PV是與歌曲《J Soul Brothers》一組。在PV裡岡本綾有參與演出。
  • 歌唱節目中用低半個調的去唱。
  • 2008年12月3日發售的專輯《EXILE BALLAD BEST》中收錄了ATSUSHI和TAKAHIRO的再錄版本,是管弦樂版本及低半個調。
  • EXILE與高橋ヒロシ、山口陽史的漫畫《エグザムライ戦国》的第七卷封底的插圖以這個單曲的封面為藍本。

收錄歌曲[编辑]

  1. We Will 〜在那裡〜 (Original Mix) [5:26]
    作詞:SHUN / 作曲:中野雄太 / 編曲:h-wonder
  2. Kiss you (Live Version) [4:45]
    第6張單曲《Kiss You》的演唱版本。
  3. song for you (Live Version) [5:44]
    第4張單曲《song for you》的演唱版本。
  4. We Will 〜在那裡〜 (Instrumental)