本页使用了标题或全文手工转换

维基专题:古典音乐

维基百科,自由的百科全书
(重定向自WikiProject:CM
跳到导航 跳到搜索

歡迎來到維基百科古典音乐專題一些維基人致力於改善維基百科中古典音乐相關的條目內容。如果您願意幫忙,請加入這個專題,參與討論頁中的議題,並查看下方的待辦事項列表

古典音乐专题成立于2021年1月27日。

基本情况[编辑]

  • 子专题:暂无

目標[编辑]

  • 维基百科古典音乐专题致力于改善、扩写、整理、维护所有有关古典音乐的条目。
  • 定期更新Portal:古典音乐之頁面與內容。

範圍[编辑]

  • ?

指引[编辑]

參與者[编辑]

如果您願意參與本專題,歡迎您自行在此簽名,並說明您有興趣的特定領域。亦歡迎您自行在用戶頁附加[[Category:古典音樂專題參與者]]分類,這樣您就會被加入到Category:古典音樂專題參與者

  1. 羊羊32521讨论 | 貢獻)2020年12月27日 (日) 14:57 (UTC)
  2. 59cond12讨论 | 貢獻),專注於作品背景與分析,以及重要人物條目創建或改善,敬請指教。59cond12留言) 2021年2月15日 (一) 23:36 (UTC)
  3. 李新阳讨论 | 貢獻):主要整活儿原创西贝柳斯相关作品,偶尔整活儿其他作曲家、他们的的作品和重要的演出场所。--李新阳留言) 2021年4月10日 (六) 20:12 (UTC)
  4. 大禾花讨论 | 貢獻) 翻译英维条目为主,作曲家居多,也翻译了一些作品的条目。远期可能自建条目,努力学习曲式分析中 大禾花留言) 2021年7月20日 (二) 14:56 (UTC)
  5. 星球统领讨论 | 貢獻) 主要以音乐理论、作曲理论、乐理发展史相关作品为主,如有其它维基人也喜欢音乐理论,欢迎加入维基专题:音乐理论 2021年7月29日 (四) 06:30 (UTC)

用戶框[编辑]

本專題尚未創建用戶框,若有,應該命名為{{User 古典音樂專題}},屆時用戶可省略手動加入參與者名單的步驟。目前中文維基雖有{{User 音樂專題}}、{{User 古典音樂}}等二個用戶框,前者為廣泛的音樂專題參與者,亦即其寫作範圍並不限定於古典音樂,後者則是顯示用戶為古典音樂興趣者,而非寫手。

條目[编辑]

特色內容[编辑]

候選特色內容[编辑]

优良条目[编辑]

候选优良条目[编辑]

新條目[编辑]

歡迎您將所創建的古典音乐相關條目列於此處(較新的條目請列在最上方)。如果您的條目中有具特色或不尋常的內容、篇幅超過一定長度、有資料文獻來源,且無掛有任何爭議模板,可參加新條目推薦評選

評級與評審[编辑]

評級[编辑]

参见:Wikipedia:古典音樂專題/評級

 典范条目典范  乙级条目  丙级条目  初级条目  小作品级条目小作品  列表级条目列表  主题页主题  模板页面模板 总计
153964313112156
古典音乐专题各等级条目     刷新
 极高        不适用  未知 总计
58313119134156
古典音乐专题各重要度条目     刷新

同行評審[编辑]

同行評審

條目狀態[编辑]

分類[编辑]

模板[编辑]

資源[编辑]

姐妹計劃連結[编辑]

相關專題[编辑]

WikiProject Council project list icon.svg 维基百科專題列表

 

WikiProject Council with transparent background.svg 維基百科专题委员会

 

WikiProject Council project guide icon.svg 維基百科專題指引