跳转到内容

维基专题:LGBT

维基百科,自由的百科全书
暂无
[编辑]
LGBT
主題首頁 - 專題
導航
關注頁面 - 成員
任务
評級 - 翻譯


歡迎蒞臨LGBT專題!我們是一群致力於提高維基百科中LGBT女同性戀者男同性戀者雙性戀者跨性別者)與酷兒研究條目之深度與廣度的編輯群,研究範圍自著名同性戀和雙性戀人士同性婚姻、至跨性別者相關條目列表等。本專題結合了所有參與者,在此討論、尋求協助、編寫新條目以及查明亟需整理的領域。

我們期望本專題頁面能協助集合所有維基人的力量。如果您願意奉獻一己之力,請將您的大名加入成員列表!任何維基人(有使用者帳號者)—無關性向—都能自由無阻的加入我們。另可參見LGBT首頁,查閱我們至今已完成的功績。LGBT專題的目標是改善及擴充維基百科中LGBT之資訊範圍與質量,我們期待您的加入!

成員[编辑]

加入本計畫!
  1. 燈火闌珊處讨论 | 貢獻
  2. Shujenchang讨论 | 貢獻
  3. Jane9306讨论 | 貢獻):希望可以幫點小忙。
  4. 崇朝其雨讨论 | 貢獻
  5. K.Y.K.Z.K.讨论 | 貢獻
  6. litalex讨论 | 貢獻
  7. Detective Akai讨论 | 貢獻):支持平權,希望可以為LGBT條目幫點忙。
  8. DinoWP讨论 | 貢獻):正努力編寫驕傲遊行等條目。
  9. 慎言慎行老法师讨论 | 貢獻):BTQ
  10. LT1211讨论 | 貢獻
  11. Jiaweipan讨论 | 貢獻


任務小組[编辑]

評級[编辑]

LGBT專題的其中一項重要任務便是為維基百科中的LGBT條目進行評級。透過評級,我們能夠辨別出傑出貢獻,作為其他條目的榜樣,也能找出需要進一步編寫、更新的條目。這個任務同時也是Wikipedia:条目质量评级标准Wikipedia:條目重要度評級標準的一部分。

評級任務十分容易;請參見WikiProject:LGBT/評級,詳細閱讀評級標準。評級任務僅需在頁面的討論頁放上{{LGBTProject}}、輸入指定參數即可。

模板[编辑]

用途 模板 使用對象 簡介
條目分類 {{LGBT}} LGBT主題的條目頁面 LGBT條目導航模板
信息框 {{LGBT rights}} LGBT公民權利及議題的條目頁面 LGBT公民權益系列側導航框
{{Infobox LGBT rights}} 各國LGBT權益的條目頁面 附有地圖,簡列該國各項LGBT公民權益狀況
專題 {{LGBTProject}} LGBT條目的討論頁 為條目進行質量與重要度評

分類[编辑]

条目状态[编辑]

动态通告[编辑]

页面存废
快速删除
新条目推荐
特色内容
关注度
保护
移动请求


加入监视列表 (订阅: RSS  Atom · 其他专题的条目通告
Alertlivebot实时更新 — 问题反馈 — 最后更新于2024-02-18 15:21:03 (UTC)

条目评级[编辑]

 典范级典范  甲级  优良级优良  乙级  丙级  初级  小作品级小作品  列表级列表  特色列表级特色列表  文件级文件  分类级分类  消歧义级消歧义  主题级主题  专题级专题  模板级模板  非条目级非条目  未评级未评 总计
401982174456384542023822432217402,214
LGBT专题各等級條目     刷新
 极高        极低  不适用  未知 总计
8210417127522981,2832,215
LGBT专题各重要度条目     刷新


维基百科專題列表

 

維基百科专题委员会

 

維基百科專題指引